وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    بوجمعة يلتقي نظيره الموريتاني    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    جمعيات تاريخية وثقافية... جهود متواصلة لحماية الذاكرة الوطنية وترسيخ قيم الثورة    إنتاج الجزائر من النفط يرتفع    اتصالات الجزائر تُنبّه أصحاب الفواتير    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    بوغالي يستقبل وفدا من تندوف    الرئيس يعزّي أردوغان    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    دعم العلاقات الاقتصادية وتثمين التوافقات السياسية    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    "الجوية الجزائرية" تستلم طائرة "إيرباص أي 330 نيو"    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    تفعيل لجنة البت في طلبات العضوية من صلاحيات منظمة المجاهدين    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زياني يوقع لموسمين مع عجمان الإماراتي
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 08 - 2014

انضم الجزائري كريم زياني لاعب وسط العربي القطري السابق وبشكل رسمي إلى نادي عجمان المنافس في الدوري الإماراتي لكرة القدم، ووقع اللاعب على عقد لموسمين مع الفريق الإماراتي ليصبح الأجنبي الرابع في تشكيلة البرتقالي في الموسم الجديد إلى جانب كل من العراقي أحمد إبراهيم والمغربي إدريس فتوحي والغاني بوريس كابي، كما يقود الكتيبة المدرب التونسي فتحي الجبال. وسبق لزياني اللعب في صفوف تروا ولوريان وسوشو ومرسيليا في فرنسا قبل الانتقال إلى فولفسبورغ الألماني ثم الجيش القطري بعد مشاركته مع المنتخب الجزائري في نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب إفريقيا، كما نال جائزة أحسن لاعب جزائري لثلاثة مواسم متتالية 2004،2005 و2006 كما حاز على الكرة الذهبية الجزائرية موسمي 2006 و2007.
فسخ عقده مع العربي بالتراضي
كان كريم زياني قد فسخ عقده في وقت سابق مع إدارة ناديه السابق العربي بالتراضي وهو ما مكنه من الانضمام إلى عجمان في صفقة انتقال حر لم تكلف النادي الإماراتي أي مبالغ مالية سوى راتب اللاعب السنوي الذي تم الاتفاق عليه مسبقا قبل التوقيع على العقد.
سيحمل رقم 8
كما هو الحال مع لاعب جديد في أي فريق يقوم باختيار الرقم الذي يحمله مع فريقه الجديد، فلقد اختار النجم السابق للخضر رقم 8 الذي سيحمله خلال مدة تعاقده مع فريق عجمان الإماراتي.
أجرى الكشف الطبي صبيحة أمس
مباشرة بعد التوقيع على عقده اجتاز اللاعب زياني كريم الفحص الطبي بنجاح، مما جعله رسميا في الفريق الإماراتي ما يؤكد أن اللاعب لا يعاني من أي إصابة كما أشيع عنه من قبل وأنه يتمتع بكل إمكانياته الفنية والبدنية.
وقع عقدا لموسمين مع بند موسم إضافي
بالعودة إلى حيثيات العقد الذي وقعه كريم زياني مع فريق عجمان الإماراتي فإنه وقع عقدا لمدة موسمين مع بند يسمح للفريق إماراتي بإضافة موسم ثالث في حالة الاقتناع بإمكانيات اللاعب الفنية والبدنية.
اقترحوا عليه راتبا مغرياً بالإضافة إلى عديد الامتيازات الأخرى
بحسب مصادرنا الخاصة، فإن الاقتراح الذي قدم للاعب فولفسبورغ الألماني السابق مغر جداً، وبراتب شهري يوازي ما كان يحصل عليه في قطر، بالإضافة إلى منح اللقاءات والإنجازات، بدليل أن زياني أعجب بالعرض المالي الذي تقدم به النادي الإماراتي وهو ما جعله يوافق على خوض تجربة في الإمارات والسير على نفس خطى مواطنه «بوقرة» الذي كان قد أمضى منذ أيام في الفجيرة.
سيتنقل الإثنين إلى ألمانيا
بعد أن أنهى عملية تعاقده مع فريقه الجديد فإن اللاعب كريم زياني سيتحول الإثنين المقبل رفقة تعداد فريق عجمان الإماراتي إلى مدينة نورمبورغ الألمانية، حيث يقيم الفريق معسكره الذي يمتد لثلاثة أسابيع يخوض خلاله 5 مباريات ودية قبل العودة من جديد إلى الإمارات.
وكيل أعماله ومستشاره القانوني قلي حكيم وراء الصفقة
كان حكيم قلي مناجير اللاعب ووكيل أعماله وكذا مستشاره القانوني وراء إبرام هاته الصفقة، حيث تفاوض مع إدارة عجمان على بنود العقد كما قام بإقناع اللاعب للالتحاق بهذا الفريق دون غيره من الفرق التي طلبت خدماته سواء في الخليج أو أوروبا.
اللاعب كان له استقبال كبير في عجمان
لدى حلوله بمدينة عجمان الإماراتية حظي اللاعب زياني كريم باستقبال الأبطال هناك سواء من أنصار الفريق، الطاقم الفني أو إدارة النادي ممثلة في خليفة جرمان الذي عمل كل ما في وسعه لإنهاء الصفقة بسرعة.
الصفقة كانت حديث العام والخاص
كانت الصفقة التي أبرمها فريق عجمان الإماراتي مع زياني كريم حديث العام والخاص في الإمارات، كما كان الحال مع صفقة انتقال قائد الخضر بوقرة مجيد إلى صفوف فريق الفجيرة الإماراتي منذ عدة أيام.
خليفة جرمان: « التعاقد مع زياني فخر لنادي عجمان»
في حديث هاتفي مع رئيس نادي إدارة عجمان الإماراتي خليفة جرمان البارحة أكد أن تعاقد فريقه مع اللاعب زياني كريم يعد مفخرة لناديه ، خاصة وأن اللاعب سبق له حمل ألوان فرق أوروبية كبيرة كما كان قائدا للمنتخب الجزائري وسيفيد فريقه بخبرته فوق الميادين.
زياني: «اخترت فريق عجمان لبعث مشواري من جديد»
أما من جانبه فقد أكد زياني أنه اختار فريق عجمان الإماراتي من أجل بعث مشواره من جديد بعد أن فسخ عقده مع فريق العربي القطري بالتراضي وهو الأمر الذي جعله يدرس كل العروض التي وصلته من الخليج وكذا أوروبا رفقة مناجيره قلي حكيم من أجل اختيار الفريق الذي يناسبه ووقع اختيار على فريق عجمان الإماراتي.
«سأكون عند حسن ظن الجميع»
كما أكد في نهاية حديثه أنه سيكون عند حسن ظن الجميع به وسيعمل على تقديم الإضافة المطلوبة منه في هذا الفريق وكذا محاولة دفع هذا النادي نحو الأمام وتحقيق الأهداف التي سطرتها إدارة فريق عجمان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.