التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



باليرمو القوي يواجه ميلان المترنح وعينه على الصدارة
نشر في الخبر الرياضي يوم 19 - 09 - 2015

في افتتاح الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي يستضيف اي سي ميلان فريق باليرمو القادم من صقلية في مواجهة لن تكون سهلة للروزينيري خصوصا مع أدائه غير الثابت ونتائجه المخزية في الثلاث جولات السابقة، فليس في جعبته سوى ثلاث نقاط من فوز وحيد وبشق الأنفس على إمبولي، فيما يملك باليرمو 7 نقاط من فوزين وتعادل ولم يتلق أي هزيمة ، ما يعني أنه في حال فوزه اليوم سيرتقي إلى الصدراة ولو مؤقتا بانتظار باقي مباريات الجولة.
تاريخيا لم يكن أبدا باليرمو خصما صعبا في مواجهاته ضد ميلان فقد تواجها 27 مرة فازميلان 22، سجل 64 هدفا .. وفاز باليرمو باليرموفاز 3.. وسجل 18 .. تعادلا مرتين، لكن مباراة العام الماضي مازالت عالقة بأذهان عشاق الفريقين حين فاز باليرمو بهدفي ديبالا المنتقل إلى السيدة العجوز هذا الموسم.
مباراة لترميم المعنويات
يسعى الصربي ميهالوفيتش مدرب اي سي ميلان لتجاوز الهزيمة التي تلقاها فريقه الجولة الماضية امام الغريم التقليدي إنترميلان، في مباراة كان ميلان هو الأفضل من وجهة نظر الكثيرين وعلى رأسهم المدرب الصربي الذي صرح أمس بأن فريقه يستحق أكثر من مجرد ثلاث نقاط هي كل ما في رصيده حتى اللحظة، فقال إن فريقه استحق الخسارة أمام فيونتينا في الفلورنسا لكنه لم يكن يستحقها أمام إنتر.
صفقات جديدة وأمل جديد
حين تعاقد ميلان في بداية الميركاتو مع البرازيلي لويس ادريانو والكولمبي باكا قادمين من شاختار الأوكراني وإشبيلية الإسباني على التوالي، ارتفعت معنويات المشجعين وتوقعوا ميركاتو قويا، ولكنه جالياني أحبط آمالهم بشراء بيرتولاتشي من روما بما يقارب ال30 مليون دولار ثم رومانيولي المدافع الشاب والممتاز من روما أيضا بنحو 28 مليون يورو، وأضاف صفقات ليست هي المنتظرة خصوصا إذا علمنا أن الطموح كان السويدي زلاتان إبراهموفيتش.
بالوتيلي .. ورقة يانصيب
جالياني الذي كثيرا ما عقد صفقات بدت سيئة في أول وهلة ثم تبينت حنكته بعد ذلك لم يجد لاعبا مشاغبا ومثيلا للجدل أكثر من ماريو بالوتيلي فقرر الاتسعانة به في آخر لحظات الميركاتو، توقع الجميع أن يثير المشاكل فهي جزأ منه لكن الأسمر الإيطالي قد يغفر له الجمور كل مشاكله التي لا يستطيع الابتعاد عنها إذا قدم وجها مغايرا لما كان عليه في آخر موسمين.. بالو قد يكون ورقة يانصيب رابحة ورابحة جدا حال قدم 100 في المائة من مستواه (الممكن) وليس المتوقع.
تشكيلة ميلان.. ومشاركة لافتة للمغربي لزعر في صفوف باليرمو
سيلعب ميهالوفيتش بتشكيلة قريبة من تلك التي بدأت مباراة إنتر الأخيرة لكنه قد يتخلى عن الياباني هوندا السيئ في تلك المباراة ويعوضه بلاعب وسط آخر أو قد يقرر المجازفة والبدء ببالوتيلي واللعب بثلاثي هجومي ليس من السهل أن ينسجم بسرعة.. باكا وأدريانو هما الأمل وبالوتيلي ورقة قد تكون رابحة.
والأسماء المتوقعة هي: لوبيز لحراسة المرمى.. في خط الدفاع أباتي في الظهير اليمين وزاباتا ورومانيولي قلبي دفاع ودي تشيليو في مركز الظهير ايسار.. وخط وسط يتكون من مونتيلفيو وكوتشا وبونافنتورا .. وأمامهم إما هوندا ومهاجمين هما باكا وادريانو أو ثلاثة مهاجمين بالو وباكا وادريانو.
التشكيلة المتوقعة من لاغازيتا ديلو سبورت
أما تشكيلة باليرمو فيظهر فيها المهاجم الكبير الإيطالي جلاردينو ، والنجم المغربي المتألق الظهير الأيسر أشرف لزعر.. وتضم: ستيفانو سورينتينو في حراسة المرمى.
وفي خط الدفاع: فيتيلو، جيانكارلو غونزاليس، عبد الحميد الكوثري، وعلى الأظهرة أشرف لزعر وعلى الرواق الأيمن ريسبولي.
في الوسط ماتو جايالو ولوكا ريجوني، وفرانكو فازكويز وروبين كايسون.
وبخط الهجوم الإيطالي المخضرم جلاردينو.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.