قيس سعيد يُهنّئ الرئيس تبّون    الجيش بالمرصاد لشبكات المخدّرات    سعيود: نسعى لتقريب الخدمات الإدارية من المواطنين    استيراد مليون رأس غنم على طاولة الحكومة    الدفع الإلكتروني.. قفزة كُبرى    نستهدف نقل قرابة 10 مليون مسافر في 2026    فرحة رمضانية منقوصة في غزّة    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    لصوص الكوابل في قبضة الشرطة    شرطة أولاد جلال تسطر برنامجا خاصا    ارتفاع صاروخي في سعر الخس    تكريم الأسرة الثورية وتدشين مشاريع تنموية    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    " 18 فبراير، موعد لاستذكار القيم التي انبثقت عن الثورة التحريرية"    استمرارية الخدمة على مدار الساعة خلال شهر رمضان    ضرورة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون البرلماني    الوزير الأول، غريب، يترأس اجتماعًا للحكومة لدراسة العديد من المشاريع    رئيس الجمهورية يهنّئ الجزائريين في الداخل والخارج    الجزائر تقود حراكا لتجريم الاستعمار في إفريقيا    حق تقرير المصير أولوية للأقاليم غير المستقلة    زكري يرفع التحدي مع نادي الشباب السعودي    عادات متجذرة.. تكافل اجتماعي وأجواء تعبدية    1500 حاوية جديدة و390 شاحنة لرفع النفايات    توزيع 10 آلاف قفة رمضانية عبر الوطن    مدرب تفينتي الهولندي يدافع عن رامز زروقي    حفلات موسيقية متنوّعة للجمهور العاصمي    نوال زعتر في "مريومة ونسومة"    حسام عوار يقترب من استعادة مكانته مع "الخضر"    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحضير لقاء المدية بمواجهة "المغناوة"
جمعية وهران
نشر في المساء يوم 13 - 11 - 2019


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
تترك جمعية وهران حيثيات البطولة الوطنية جانبا، وتنتقل إلى منافسة كأس الجمهورية، حيث تنتظرها مباراة، يوم السبت القادم، بملعب مركب "عمر أوسياف" بعين تموشنت، أمام أمل مغنية الناشط بقسم مابين الرابطات، والذي سيلعب أمام "الجمعاوة" دون ضغط، على اعتبار أن ما يهمه هو التموقع جيدا في بطولة قسمه، ودرء أي طارئ غير سار يعقد مهمته فيها.
عكس "المغناوة"، فإن جمعية وهران التي تميل إلى مصلحتها غالبية التوقعات، ستندفع بكل قواها، حتى تنتزع بطاقة العبور إلى الدور الجهوي الأخير الذي قد تقابل فيه، وبنسبة كبيرة، الجار سريع غليزان، حفاظا على السمعة ومواصلة المغامرة، إلى جانب الخبيرين بالمنافسة، حسب القائد برملة.
يلعب النادي الوهراني لقاء الكأس، وهو مصدوم بواقع تضييع نقطتين ثمينتين في مباراة الجولة 10 من بطولة المحترف الثاني بديار دفاع تاجنانت، كانتا ستقربانه أكثر من المنصة التي يبتعد عنها حاليا بأربع نقاط، إذ يحصى في جعبته غلة 17 نقطة، وهو ما يؤكد عليه المدرب سالم العوفي "لقد تمنينا الفوز في تاجنانت، حتى نستزيد من النقاط، لكن رغم ذلك، فإن النقطة التي انتزعناها هامة جدا، وعلينا مواصلة العمل بجدية، والتصرف بمسؤولية كبيرة، وبجدية إلى أقصى حد في المباريات القادمة، خاصة في المواجهة القادمة أمام الرائد أولمبي المدية بملعبنا، فالفوز بها يعني تقوية حظوظنا في بلوغ هدفنا، وهو ضمان البقاء في أقرب وقت ممكن، دون أن ننسى منافسة الكأس التي نوليها حقها من التحضير والاهتمام". مستطردا "تنقلنا إلى تاجنانت بغيابات كثيرة لأسباب متباينة، رغم ذلك، فإن شبابنا أسعدونا بروحهم القتالية، ورغبتهم الكبيرة في الدفاع عن ألوان فريقهم".
من جانبها، وبقدر حسرتها على عدم العودة بالزاد كاملا من تاجنانت، إلا أن الإدارة فهمت الرسالة القوية التي بعثت بها التشكيلة، لاحترام وعودها، خاصة ما تعلق بالمستحقات العالقة للاعبين، الذين كسبوا إلى حد الآن، تحدي نقص التحفيز والغيابات العديدة في كل مواجهة، وعليها الرفع من سقف جهودها التحفيزية قولا وفعلا، خاصة في المقابلة القادمة عند ملاقاة الرائد، والتي تعد منعرجا هاما ل«الجمعاوة" في بطولة المحترف الثاني، لأن الفوز بها يعني بلوغ السقف المحدد من النقاط عند نهاية مرحلة الذهاب، حسب تصريح العوفي.
الإصابات هاجس العوفي
من جهتها، باشرت المجموعة الوهرانية، صبيحة أمس، تحضيراتها تحسبا للقاء الدور الجهوي ما قبل الأخير من منافسة كأس الجمهورية ضد أمل مغنية، وعمد المدرب العوفي إلى إراحة التشكيلة الأساسية، حتى تلتقط الأنفاس بعد السفرية المتعبة إلى شرق البلاد، تجنبا لمزيد من الإصابات المتكررة للاعبين، والتي أضحت هاجسا حقيقيا للطاقم الفني.
بن ويس وزايدي خارج الحسابات
في هذا السياق، لا زال لاعب الوسط بن ويس ملازما العيادة يداوي إصابته، وزايدي يخضع لبرنامج تدريبي خاص لإعادة تأهيل إمكانياته، وهو الذي كان قاب قوسين أو أدنى من فسخ عقده بطلب من المدرب العوفي، لسبب انضباطي، وآخرين يفضلون عدم المغامرة بصحتهم، حتى يستردوا كامل عافيتهم، فقط المهاجم حيثالة ينتظر مشاركته في لقاء الكأس بعد تعافيه من جروحه، وبرملة عقب استنفاذ عقوبته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.