المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الصعود ينادينا ولن نفرّط فيه
كراراز الوافي رئيس اتحاد الكرمة:
نشر في المساء يوم 17 - 05 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
قال الوافي كراراز رئيس اتحاد الكرمة إن فريقه لن يفرط في مكسبه في الصعود إلى المحترف الثاني لأول مرة في تاريخه الرياضي، بعد تعديل صيغة المنافسة الموسم القادم، مؤكدا جاهزية أشباله لكسب التحدي الذي ينتظرهم، بعد التخلص من فيروس "كورونا"، وعودة الحيوية إلى المنافسات الكروية بالوطن.
أكد كراراز أن اقتحام فيروس "كورونا" الصحة العامة في العالم قاطبة، أخّر طموح اتحاد الكرمة فقط ولم يقض عليه، على اعتبار أن حصيلة فريقه في مرحلة العودة، شاهدة على مسعى "الكرماوة ". وتابع: "أدينا مرحلة عودة في المستوى، ترجمتها سلسلة الانتصارات المتتالية. وكنا نتمنى أن تتواصل إلى غاية نيل بطاقة الصعود في اليد، لكن "قدّر الله وما شاء فعل". صحيح أن جائحة "كورونا" أخلطت حساباتنا لكن بدون أن تنقص من عزمنا في إسعاد جماهيرنا الوفية، وهي تستحق ذلك".
ويستمد عميد رؤساء أندية بطولة الهواة بغرب البلاد، شحنة الأمل من تجربته الطويلة فوق ميادين الكرة، وتعامله مع مواقف كثيرة متقلبة بين الحزينة والمفرحة "لاأزال أؤمن بصعود فريقي، ولقد قطعت وعدا على نفسي ومع معاوني بالبلوغ بالفريق أرقى الأقسام الكروية، ونحن على أعتاب المحترف الثاني رغم المتاعب التي تواجهنا في تسيير يوميات فريقنا، خاصة من الناحية المالية، فأنا رجل لا أخشى الصعاب، وأحب التحديات".
ولم يغفل كراراز الإشادة بالمدرب بوعزة كراشاي في ما حققه فريقه من نتائج إيجابية منذ انتدابه؛ "عاد فريقنا بقوة منذ مجيئ المدرب بوعزة كراشاي، الذي أظهر كفاءته فنيا وتكتيكيا، وحتى في الجانب النفسي، بطريقة تعامله مع اللاعبين، حيث بث فيهم الحماس والروح القتالية، وهذا ما ميزه عن أسلافه من المدربين الذين تعاقبوا على تدريب مجموعتنا". ولفت كراراز إلى الأزمة المالية التي تضرب أوصال اتحاد الكرمة، والتي لم يجد معها سوى جيبه الخاص لسد احتياجات الفريق. وما يُحسب للرئيس كراراز بشهادة المناصرين والمتتبعين، أنه سوّى كامل الأجور الشهرية للاعبيه، وكذا المنح رغم آثار توقيف النشاط الكروي بسبب أزمة "كورونا" وبعض العتاب من لاعبيه عن عدم السؤال عنهم في ظل الحجر المنزلي الذي يلتزم به رئيس اتحاد الكرمة بصرامة. ويدعو كافة المواطنين الجزائريين إلى التقيد بالإجراءات الوقائية وعدم الاستهتار والاستهانة بهذا الفيروس القاتل.
وعلّق رئيس "الكرماوة" على متاعب فريقه من الناحية المالية قائلا: "نعيش أزمة مالية في الفترة الأخيرة بسبب شح المداخيل والتغييرات التي عرفتها المؤسسات الإدارية، وما يتطلب ذلك من وقت لترتيب الأمور بها، لكن لا نفقد الأمل. وفي جميع الأحوال نحن مصممون على الصعود إلى المحترف الثاني، وكتابة التاريخ في بلديتنا وبولايتنا وهران".
للإشارة، يحتل اتحاد الكرمة الرتبة الثانية برصيد 40 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الرائد شباب تموشنت، ولا ينقصه حسابيا سوى 9 نقاط، ليرسّم صعودا تاريخيا إلى الرابطة المحترفة الثانية في الموسم الكروي القادم.
منحة البلدية تخفف الغبن وتشد الأزر
وتنتظر إدارة اتحاد الكرمة الاستفادة من قيمة مالية بمليار ونصف مليار سنتيم، تمثل إعانة مالية عالقة بسنة 2019. وقد عكفت البلدية على دراسة ملفها، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية، لتسلك طريقها في خزينة الفريق في وقت لاحق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.