استشهاد إطاريْن آخريْن في حادث الطائرة    فخورٌ بِمَا تُحَقِّقَهُ بَنَاتُ الجزائر    مشاورات جزائرية تركية    سايحي يترأس جلسة عمل    الجزائر تمتلك أقوى نظام غذائي في إفريقيا    الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى    محرز يرفض المبالغة    انتصاران للشبيبة.. ومولودية وهران    ندوة وطنية حول تسيير مراكز ردم النفايات    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    إبراز دور علماء الجزائر في خدمة اللغة العربية    شحن أزيد من 15 ألف طن من الحديد    استحداث نظام معلوماتي جديد لتأمين الصفقات العمومية إلكترونياً    حملة تحسيسية لترشيد الاستهلاك ومكافحة التبذير الغذائي    وفاة 19 شخصا وإصابة 492 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    هدفنا تعزيز حضور الجزائر في شبكة الربط والاتصال الدولية    الأسر الجزائرية تحتفي بليلة النصف من رمضان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    الجزائر – تركيا : خطوات هامة تم تحقيقها على درب توطيد الشراكة    المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزّي عائلة الفقيد    ارتفاع قياسي في أسعار النّفط    9 % من إجمالي التجار المسجلين نساء    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    أيّ حل للنزاع مرهون بالحق في تقرير المصير    طهران تزلزل تل أبيب بصواريخ خيبر شكن    القرآن برنامج حضاري متكامل ينسج العلاقة بين الفهم والتطبيق    تواصل مساعي الوساطة لكبح جماح التوتر    فشل نظام المخزن في التلاعب بالحقائق حول الإقليم المحتل    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    مدرب نيس الفرنسي ينتقد هشام بوداوي    مدرب مانشستر سيتي يدافع عن ريان آيت نوري    ليون الفرنسي يدخل سباق ضم فارس شايبي    ملتقى علمي ببلعباس يبرز دور المرأة الجزائرية    فرصة لرعاية السينمائيين الصاعدين    أسواق سكيكدة تحت عيون مصالح الرقابة    توزيع 25 ألف وجبة إفطار خلال 15 يوما من رمضان    تقاليد تحيي الوفاء والتضامن    حين يتجلّى الحنان في أسمى صوره    استمرار تعليق بعض الرحلات المبرمجة    الصهاينة يمنعون صلاة الجمعة الثالثة من رمضان في الأقصى    إنقاذ شخصين إثر انقلاب زورق مطاطي بوهران    سلطة الضبط تهدد القناة بالتعليق الكلي أو الجزئي لبرامجها    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    تهدف لإبراز الطاقات الشبابية وتثمين التراث الثقافي..اختتام التظاهرة الثقافية "تراث آب"    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    أزمات اجتماعية متفاقمة تفضح اختلالات نظام المخزن    سهرة تعيد وهج الموسيقى الأندلسية بالمسرح الوطني    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    الشلف.. معارض ونشاطات ثرية إحياء لليوم العالمي للمرأة    تداعيات الحرب تطال ميسي لامين جمال    هذه مفسدات الصوم..    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    خلال لقاء بممثلي المجلس الوطني لمستخدمي قطاع الصحة، وزارة الصحة:    من أخطاء النّساء في رمضان    دعوة لترسيخ ثقافة الوقاية بدل العلاج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أشبال بوقرة يضبطون ساعتهم على لقاء السودان
نشر في المساء يوم 30 - 11 - 2021

ضبط المنتخب الوطني المحلي ساعته، على لقائه الأول ،ضمن مسابقة كأس العرب للأمم لكرة القدم فيفا-2021، التي تنطلق اليوم الثلاثاء 30 نوفمبر، وتتواصل إلى 18 ديسمبر القادم، الذي سيجمعه غدا الأربعاء بنظيره السوداني، بملعب "أحمد بن علي"، في الجولة الافتتاحية لمباريات المجموعة الرابعة.
ويسعى أشبال المدرب الوطني مجيد بوقرة، إلى تحقيق انطلاقة جيدة والدخول بقوة في المسابقة، لتأكيد نواياهم منذ البداية، والتنافس على لقب البطولة العربية.
واكتملت صفوف محليي "الخضر" أول أمس، بالتحاق أربعة لاعبين بالبعثة الجزائرية، بعد مشاركتهم مع أنديتهم في مباريات السبت الماضي، وهم لاعبا الاتفاق السعودي، وهاب رايس مبولحي وأيوب عبد اللاوي، ونجم نادي الطائي السعودي، أمير سعيود، وصانع ألعاب نادي الريان القطري، ياسين براهيمي، حيث كانوا قد غابوا عن أول حصة تدريبية ل"الخضر" في قطر.
وعمل الطاقم الفني للمنتخب المحلي جاهدا، خلال الحصص الماضية، من أجل إيجاد التوليفة المناسبة والعناصر التي سيشارك بها في المواجهة الأولى أمام السودان، حيث ينتظر أن يعتمد "الكوتش" بوقرة على العناصر ،التي لديها الخبرة في تشكيلته الأساسية للتفوق على السودان وتحقيق انطلاقة موفقة في كأس العرب بقطر.
"الخضر" يطلعون على تعديلات "الفيفا"
وحضر لاعبو المنتخب الوطني المحلي لجلسة تحكيمية، أشرف عليها دووي نوماندياز ديزيري،، خبير الفيفا التحكيمي، والذي شرح لزملاء ياسين إبراهيمي التعديلات، التي طرأت على بعض قوانين كرة القدم، باستعمال تقنية الفيديو، وعلى رأسها الحالات التحكيمية المثيرة للجدل، كضربات الجزاء ووضعيات التسلل، كما قدّم الخبير التحكيمي شرحا وافيا للاعبي الجزائر، بخصوص تقنية حكم الفيديو المساعد "الفار"، وأوقات استعمالها في المباريات.
ولجأ منظمو كأس العرب أيضا إلى تنظيم جلسة أخرى لأشبال المدرب مجيد بوقرة، مع ممثل لجنة مكافحة المنشطات للاتحاد الدولي لكرة القدم، دانيال كيم، والذي قدّم شرحا بهذا الخصوص، وأوضح لهم إجراءات الخضوع لفحص المنشطات خلال البطولة، فضلا عن القوانين المتعلقة بهذا الشأن، وقائمة الأدوية والمكملات الغذائية المحظورة من طرف الوكالة الدولية، لمكافحة المنشطات.
سفير الجزائر بالدوحة يزور "الخضر"
وكشفت الفاف أن بعثة المنتخب الوطني المحلي المتواجدة في قطر، حظيت بزيارة من سفير الجزائر في قطر، الدكتور مصطفى بوتورة، حيث قالت الفاف في موقعها الرسمي: "زار سعادة السفير الجزائري بالدوحة، الدكتور مصطفى بوتورة، الفندق الذي يقيم فيه وفد المنتخب مساء الأحد 28 نوفمبر"، مضيفة: "الدكتور بوتورة، الذي رافقه رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم عمارة شرف الدين، ونائب رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم الدكتور، ياسين بن حمزة، حيا اللاعبين وأعضاء مختلف الطواقم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح خلال فعاليات كأس العرب لكرة القدم بقطر، ولما لا تفوز باللقب بالنظر، إلى إمكانات المنتخب الوطني".
وخلال كأس العرب للأمم فيفا-2021، سيواجه رفاق اللاعب أمير سعيود ضمن المجموعة الرابعة، كلا من السودان يوم 1 ديسمبر، ثم لبنان في 4 ديسمبر، وأخيرا ضد مصر 7 ديسمبر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.