كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    نفطال مجندة 24 سا/ 24    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    منافس الجزائر يغيّر خططه    أربعة عدّائين يمثّلون الجزائر    استنزاف الثروات الطبيعية للصحراويين على يد شبكات مخزنية    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    إطلاق مشروع نموذجي لتثمين المحلول الملحي قريبا    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    بيانات الإدانة لم تعد كافية لردع الاحتلال عن تهويد القدس    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات جزائرية الصنع    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    أمن وسلامة المنتجات في قلب الاهتمامات    نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    إجراءات لضمان تموين السوق في العيد    انتعاش ملحوظ في سوق العمل بالجزائر    الحرب.. وتيرة متصاعدة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    ندوة تاريخية حول مولود فرعون    الحربُ في هزيعها الأخير !!    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوعزة يبرر والأنصار يطالبون برحيله
جمعية وهران
نشر في المساء يوم 07 - 12 - 2021

قال عبد اللطيف بوعزة، مدرب جمعية وهران، إن فريقه لا يستحق الخسارة في ملعب مركب "زكريا مجدوب" بالبيض، أمام مستضيفته مولودية البيض بهدف يتيم، بالنظر للأداء الذي قدمته مجموعته الشابة في عمومها، حسبه، والندية التي أبانت عنها، والتي كانت قادرة بفضلهما على العودة إلى الديار الوهرانية بنتيجة إيجابية، مستبعدا أن يؤثر هذا الانهزام على معنويات لاعبيه. قال بوعزة: "لا أظن أن تعثرنا في البيض سينعكس سلبا على نفسية أشبالي، فهم ونحن مقتنعون أننا قدمنا مباراة محترمة، رغم بعض الغيابات المؤثرة لأصحاب الخبرة كعواد، وكان باستطاعتنا التسجيل في الشوط الأول عن طريق بن قابلية وعامر يحيى، لكن هذه هي الكرة أحيانا، تلعب ولا تكافؤك بنتائج إيجابية".
رفض التقني الوهراني، اعتبار نتيجة مباراة البيض مؤشرا حاسما على ما ستلاقيه الجمعية في قادم الجولات: "نحن طوينا مباراة البيض، رغم المرارة التي انتابتنا بعد خروجنا خاويي الوفاض منها، والتفتنا للعمل الجدي، والتحضير للمباراة القادمة ضد جيل عين الدفلى، التي لا ينبغي التعثر فيها، خاصة أننا نستقبله بملعبنا، سنكثف من عملنا هذا الأسبوع، وأنا متأكد بأننا سنعوض تعثر البيض بنتائج إيجابية في المستقبل". تابع بوعزة: "البطولة مازالت طويلة، وفريقنا تنتظره مباريات هامة، يجب التعامل معها بإيجابية، وسأبقى دائما متفائلا بمستقبل جمعية وهران في البطولة، رغم مركزنا المتأخر في لائحة ترتيب البطولة".
دافع المدرب السابق لمولودية وهران عن مجموعته، خاصة اللاعبين الشباب، الذين كلفوا بمهمة الدفاع عن ألوان فريق "المدينة الجديدة" هذا الموسم، وقال في هذا الخصوص: "البعض يلوم الفريق، لأنه استقدم عددا من اللاعبين الجدد، وذلك أمر عادي عند كل الأندية، حسب علمي، لكن تناسى هؤلاء أن خزان الجمعية كان حاضرا ولايزال، حيث خاض الجولات الستة الأولى، تعداد يحتوي على مالا يقل عن 10 لاعبين من المدرسة، واستبسلوا في الدفاع عن ألوان الفريق، هم بحاجة ماسة إلى الصبر عليهم، ووضع الثقة في إمكانياتهم".
رغم تبريرات المدرب بوعزة، إلا أن مجموعة من الأنصار دعت مسؤولي جمعية وهران إلى الانفصال عن بوعزة، بحجة عدم قدرته على قيادة الفريق، لتحقيق نتائج إيجابية في بطولة قسمه، وطلب هؤلاء الأنصار باتخاذ خطوات ملموسة في هذا الاتجاه، قبل غرق الجمعية الوهرانية، وضياع حلم الصعود مبكرا، حسبهم، علما أن طلب الأنصار يتكرر للمرة الثالثة على التوالي، بعد تعادلي اتحاد حجوط، ومستقبل وادي سلي داخل أسوار ملعب "الحبيب بوعقل".
عودة عواد وتواصل غياب أوكيل وبلعربي
عادت التشكيلة الوهرانية إلى جو التدريبات، يوم أمس، تحضيرا للقاء السبت القادم ضد جيل عين الدفلى، بملعب "الحبيب بوعقل"، وستستفيد الجمعية من عودة قائدها، وصانع ألعابها محمد الأمين عواد، الذي أرغم على الغياب عن مباراة مولودية البيض، بسبب وعكة صحية مفاجئة، وشنافة لخيارات فنية، لكن في المقابل، ستفتقد لخدمات المدافع الشاب بيرامي الذي أقصي في لقاء البيض، والثنائي أوكيل وبلعربي بداعي الإصابة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.