تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ماندي وآيت نوري يعودان وبن ناصر يواصل الظهور مع ميلان
أخبار سارّة للناخب الوطني بلماضي
نشر في المساء يوم 19 - 12 - 2023

تلقّى الناخب الوطني جمال بلماضي، أخبارا سارة مؤخرا، بعد تجاوز عدد من ركائز المنتخب الوطني، الإصابات التي كانوا يعانون منها سابقا، وهذا قبيل أقل من شهر عن انطلاق كأس إفريقيا للأمم 2023، والمؤجلة إلى 2024 بكوت ديفوار.
تمكن المدافعان الدولي الجزائري عيسى ماندي وريان آيت نوري من التعافي من الإصابة، والمشاركة رفقة فريقيهما فياريال الإسباني و وولفرهامبتون الإنجليزي، فيما يواصل وسط الميدان إسماعيل بن ناصر المشاركة بانتظام، مع نادي ميلان الإيطالي.
عيسى ماندي سجل تواجده كأساسي في لقاء فريقه فياريال ضد ريال مدريد، أول أمس، في قمة الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني، التي انتهت ل "الميرينغي" ب 4-1. وغاب ماندي عن آخر 7 مباريات مع ناديه الإسباني بعد تعرضه للإصابة في 19 من نوفمبر الماضي في الكاحل، خلال مشاركته في لقاء المنتخب الوطني والمنتخب الموزمبيقي ضمن التصفيات المؤهلة لمنافسة كأس العالم 2026.
ومن جهته، سجل الدولي الجزائري لنادي وولفرهامبتون الإنجليزي، ريان آين نوري، عودته إلى المنافسة هو الآخر، بمناسبة إجراء الجولة 17 من البطولة المحلية أمام المضيف ويست هام أول أمس، التي انهزموا فيها ب (3-0). وكانت بداية الدولي الجزائري على دكة الاحتياط، قبل أن يسجل دخوله في الدقيقة 70 من عمر اللقاء.
وكان آيت نوري تعرّض لإصابة على مستوى الكاحل خلال مباراة فريقه ضد نادي فولهام والتي خسرها بنتيجة (3 - 2) في البطولة الإنجليزية؛ حيث أجرى الدولي الجزائري فحصا طبيا بجهاز التصوير بالرنين المغناطيسي، والذي أظهر نتائج مطمئنة.
وكان ريان آيت نوري سجل بدايته مع المنتخب الوطني شهر مارس الفارط، خلال المواجهة المزدوجة أمام النيجر (2-1، 1-0) ضمن فعاليات الجولة الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023. وتمكن في وقت وجيز، من ضمان مكانة أساسية في التشكيلة الوطنية رغم المنافسة الكبيرة.
عودة ماندي وآيت نوري إلى أجواء الملاعب ستريح الناخب الوطني جمال بلماضي، خاصة أنها تتزامن مع اقتراب انطلاق كأس أمم إفريقيا 2023 بكوت ديفوار، والتي تجري من 13 جانفي إلى 11 فيفري 2024.
ثالث مباراة لبن ناصر في البطولة الإيطالية
من جانبه، أكد الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر استعادته اللياقته البدنية بعدما شارك مع نادي ميلان الإيطالي أول أمس أمام مونزا (3-0) بميلان، لحساب الجولة 17 للمنافسة المحلية. وبعد سبعة أشهر من الغياب بسبب إصابة تلقّاها على مستوى الركبة، بدأ بن ناصر يستعيد تدريجيا مستواه بعد أسبوعين من عودته للميادين. وأمام فريق مونزا، أقحم اللاعب الجزائري في الشوط الثاني (د 67)، مثل ما كان الأمر في المبارتين الأوليين في البطولة أمام فروسينون وأطلنطا برغام. ولم يكن بن ناصر حاضرا يوم الأربعاء الماضي فوز فريقه على نيوكاستل الإنجليزي (2-1) في منافسة رابطة الأبطال الأوروبية؛ إذ لم يكن مسجلا في القائمة الأوروبية. وتأتي العودة التدريجية لبن ناصر لأحسن مستواه في الوقت المناسب، حيث يأمل في المشاركة في كأس إفريقيا للأمم المقبلة (كان-2023) المؤجلة لعام 2024 بكوت ديفوار، والتي تبقى قائمة. وكان بن ناصر تعرّض لإصابة في الدور نصف النهائي من رابطة أبطال أوروبا أمام أنتر ميلان (0- 2) التي جرت يوم 10 ماي الماضي؛ حيث كشفت الفحوص التي خضع لها إصابة على مستوى غضروف القسم الأسفل لعظم الركبة اليمنى. وبعد خضوعه لعملية جراحية أجراها بعيادة ليون في فرنسا، قضى الدولي الجزائري فترة نقاهة مطولة، بمستشفى الطب الرياضي بالدوحة في قطر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.