قيس سعيد يُهنّئ الرئيس تبّون    الجيش بالمرصاد لشبكات المخدّرات    سعيود: نسعى لتقريب الخدمات الإدارية من المواطنين    استيراد مليون رأس غنم على طاولة الحكومة    الدفع الإلكتروني.. قفزة كُبرى    نستهدف نقل قرابة 10 مليون مسافر في 2026    فرحة رمضانية منقوصة في غزّة    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    لصوص الكوابل في قبضة الشرطة    شرطة أولاد جلال تسطر برنامجا خاصا    ارتفاع صاروخي في سعر الخس    تكريم الأسرة الثورية وتدشين مشاريع تنموية    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    " 18 فبراير، موعد لاستذكار القيم التي انبثقت عن الثورة التحريرية"    استمرارية الخدمة على مدار الساعة خلال شهر رمضان    ضرورة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون البرلماني    الوزير الأول، غريب، يترأس اجتماعًا للحكومة لدراسة العديد من المشاريع    رئيس الجمهورية يهنّئ الجزائريين في الداخل والخارج    الجزائر تقود حراكا لتجريم الاستعمار في إفريقيا    حق تقرير المصير أولوية للأقاليم غير المستقلة    زكري يرفع التحدي مع نادي الشباب السعودي    عادات متجذرة.. تكافل اجتماعي وأجواء تعبدية    1500 حاوية جديدة و390 شاحنة لرفع النفايات    توزيع 10 آلاف قفة رمضانية عبر الوطن    مدرب تفينتي الهولندي يدافع عن رامز زروقي    حفلات موسيقية متنوّعة للجمهور العاصمي    نوال زعتر في "مريومة ونسومة"    حسام عوار يقترب من استعادة مكانته مع "الخضر"    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    بلمهدي يدعو إلى استلهام العبر من تضحيات الشهداء    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية وهران
التحضيرات الفعلية انطلقت أمس
نشر في المساء يوم 03 - 08 - 2011

عكس ما قيل، من أن يوم أمس، هو موعد انطلاق تحضيرات مولودية وهران، بغابة كناستيل، اكتفى المدرب الجديد الفرنسي آلان ميشال بلقاء تعارفي مع اللاعبين بمقر الفريق بحي المقري، عرض فيه عليهم برنامجه التحضيري بشكل تفصيلي مع تحديد يوم أمس، تاريخا للانطلاق الرسمي للإعداد بحصتين، الأولى مسائية دائما بغابة كناستيل، والثانية ليلية إما بملعب السانية أوالكرمة.
وكان المدرب الفرنسي، قد اجتمع مباشرة بعد وصوله إلى مدينة وهران، ولمدة ثلاث ساعات مع الرئيس الجديد العربي عبد الإله والمسيرين الآخرين لضبط البرنامج التحضيري، بما في ذلك التربص المقرر، غير أن ما تسرب من مصدر مقرب من المدرب الفرنسي، فإنه تحفظ على المغرب كمكان لإجرائه، مبديا رغبته في إقامته بتونس، وينتظر الجميع عودة الرئيس السابق الطيب محياوي للبت نهائيا في مكان هذا التربص، وكذلك في أمور أخرى يريد آلان ميشال التحدث بشأنها معه تتعلق خصيصا بأمور الفريق واحتياجاته.
آلان ميشال يجدد بقاءه بين ''الحمراوة''
شروع المدرب الفرنسي آلان ميشال في عمله في فريقه مولودية وهران، كانت بمثابة رسالة واضحة ونفيا منه للأخبار التي تحدثت وتزايدت في الأيام الماضية إلى أن وصلت إلى حد الجزم، من أنه سيتولى تدريب وفاق سطيف، حيث قال في هذا الشأن، بأنه وقع على عقد لمدة ثلاث سنوات مع إدارة المولودية، وليس من اللائق فسخه من دون تقديم تبريرات مقنعة، رغم أن رئيس الوفاق سرار عبد الحكيم صديق له، لكن ما يشغل باله حاليا، هو انطلاق تحضيرات فريقه الجديد والحرص على استمرارها في أحسن الظروف.
.. ويشدد على جلب زرابي وعمرون
بال المدرب الفرنسي مشغول أيضا بالتشكيلة التي يريد تعزيزها، حيث شدد في هذا الإطار على إدراة الرئيس عبد الإله، جلب المغترب عبد الرؤوف زرابي، الذي قال عنه بأنه سيفيد المولودية في الخط الخلفي، كما نصح آلان ميشال الإدارة بانتداب مهاجم فريق مولودية الجزائر عمرون الذي أثنى على خصاله الكروية كحسن التموقع وانتهاز الفرص فضلا على قوته البدنية وصغر سنه، واقترح عليهم لاعبا إفواريا ينشط في القسم الثالث للبطولة الفرنسية.
مداحي قد يلتحق بالجمعية
قال اللاعب مداحي عبد الكريم، أنه لايزال ينتظر التفاتة من مسيريه للتفاوض معهم حول تجديد عقده، مؤكدا أنه لن يصبر كثيرا أمام هذا التجاهل تجاه شخصه، خاصة وأنه حر طليق، وقد يستقر به المقام بالفريق الجار الجمعية الذي عرض عليه رسميا الإلتحاق به، وقد يستجيب له إذا ما تلقى عرضا ماليا مناسبا منه.
القبضة الحديدية بين الإدارة ومديرية الشباب والرياضة متواصلة
في حلقة جديدة في القبضة الحديدية بين إدارة الرئيس العربي عبد الإله ومديرية الشباب والرياضة، تلاسن بحدة مدير عام الشركة الرياضية والتجارية للمولودية حسان كلايجي مع السيد غربي بدرالدين مدير هذه الهيئة الرياضية حول الإعانة المالية المقدرة بملياري سنتيم، التي كان من المفروض أن تسرح للمولودية شهر جويلية الماضي، حيث استفسر كلايجي عن السبب في تأخر ضخها في خزينة المولودية التي تتأهب للانطلاق في تحضيراتها ليتلقى تبريرا بعدم عقد الجمعية العامة للفريق، وهو ما أغضب كلايجي، وجعله مع باقي مسيري المولودية يتهمون المديرية بأنها تستعمل هذه الإعانة المالية، كوسيلة ضغط عليهم حتى يعقدوا هذه الجمعية العامة، التي لم يحدد تاريخها بسبب غياب، وتواجد رئيس الفريق الهاوي الطيب محياوي في فرنسا لدواع طبية كما قال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.