مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    جلسة طارئة لمجلس حقوق الإنسان الأممي بشأن الفاشر في 14 نوفمبر    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجمعية العامة الانتخابية للنادي الهاوي لجمعية وهران
مروان باغور رئيسا جديدا
نشر في المساء يوم 12 - 07 - 2012

كما كان متوقعا، انتخب مروان باغور بالإجماع، رئيسا جديدا للنادي الهاوي لفريق جمعية وهران، خلال الجمعية العامة الانتخابية التي جرت مساء أول أمس، بالمحل المحاذي لمقر الفريق، وقد تحصل باغور - الذي كان المترشح الوحيد - على 62 صوتا، وهو عدد الأعضاء الحاضرين، في الجمعية العامة الانتخابية الثانية، التي أعقبت الأولى المؤجلة بساعة، بسبب عدم بلوغها النصاب القانوني، حيث حضرها 54 عضوا من أصل 114 المسجلين، وطبعا بإضافة 15 عضوا من ال32 المقصين، والذين تم إدماجهم في الجمعية العامة العادية التي انعقدت الأسبوع الماضي.
وبالإضافة إلى باغور، تم انتخاب أعضاء المكتب المسير، والذي سيتكون من خمسة أشخاص، غالبيتهم كانوا متواجدين في المكتب القديم وهم: قدور بن دحمة حفيظ عكاشة، وموسى عبد الحميد، بلخيرة زين التاج، ونكاع عبد العزيز وبن فيسة عبد القادر، أما بن عمار الهواري، فاعترض على انتخابه ممثل مديرية الشباب والرياضة لحمر بومدين، لغيابه شخصيا أثناء عملية التصويت، وهو ما يرفضه القانون حسبه. والملفت أن هذه الجمعية العامة الإنتخابية، عرفت حضور وجوه كروية "جمعوية" من الطراز الأول كحميدة تاسفاوت، الذي تدخل بكلمة طالب فيها المكتب الجديد وكل أسرة الجمعية الوهرانية بالاتحاد من أجل مصلحة الفريق، الذي يجب العمل على استعادة جماهيره التي نفرت منه وهجرت المدرجات، وهذا يسيئ لاسم جمعية وهران يؤكد تاسفاوت، مشددا على الرئيس الجديد ومكتبه فرض أنفسهم، مادام أنهم يمثلون الفريق صاحب غالبية الأسهم في الشركة الرياضية. أما زميله الدولي، ومدرب فريق الآمال المتوج باللقب الوطني في الموسم المنقضي محمد بلخيرة، فشكر مروان باغور على شجاعته لتحمل مسؤولية قيادة وتسييرالفريق، التي قال عنها بأنها مهمة صعبة، تتطلب تضافرالجهود للإناطة بها، وهو ما ينبغي على أعضاء الجمعية العامة القيام به.
وكان هذان التدخلان، الأبرز بعد تأكيد المحضرالقضائي الأستاذ فريق علي، وممثلي مديرية الشباب والرياضة الحاضرين، وعددهم أربعة يتقدمهم فيصل بوحديبة رئيس مصلحة الرياضة، ولحمر بومدين رئيس مصلحة الجمعيات الرياضية، على حسن وقانونية انتخاب الرئيس مروان باغور، وكلمة هذا الأخير، التي شكر فيها أعضاء الجمعية العامة على الثقة التي منحوها لشخصه، والتي قابلها بقطعه وعدا أمامهم بالعمل على إعادة اسم "المدرسة"، الذي عرفت به جمعية وهران، وذلك من خلال الاهتمام بالفئات الصغرى، وفتح أبواب الفريق أمام أبنائه الذين خدموه كلاعبين، ليواصلوا خدمته كمدربين ومربين، شريطة أن يحوزوا على شهادات وديبلومات كما قال، وإعادة بعث الحيوية لبعض الفروع الرياضية، التي كانت مبعث اعتزاز وفخر "الجمعاوة" في السابق، والقفز بها إلى أعلى مستوى كالجيدو والملاكمة وكرة اليد. أما عن خطته المستقبلية، فقال: "أنا أدرك أنكم (مخاطبا أعضاء الجمعية العامة) تتشوقون لرؤية فريقكم في القسم الأول، وأنا أعدكم بأنني سألتقي برئيس مجلس إدارة الشركة، وأطلب منه العمل على تحقيق رغبتكم ورغبتنا جميعا، وسأساعده بكل قواي لمصلحة فريقنا الذي سنجتهد حتى تعود هيبته السابقة، وأنا متفائل ومتأكد من نجاح سعينا".
وقبل إنصراف الجمع كل واحد إلى حاله، تدخل لحمر بومدين ليبلغ أعضاء الجمعية العامة ما قاله رسالة من السيد غربي بدر الدين مدير مديرية الشباب والرياضة، مضمونها عزمه واستعداده لمساعدة فريق جمعية وهران أحسن من الموسم الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.