يا له من انتصار.. باقتدار    بوعمامة يستقبل كازاخستان    قانون جديد لتأطير قطاع الجمارك    عطّاف يستقبل إيمي بوب    سعيود يرافع لقانون المرور الجديد    موجة برد    وزارة البريد تعلن عن فتح الباب    الإعلام أخلاق ومسؤولية    الجزائر تسير بخطى ثابتة نحو اقتصاد رقمي متكامل    انطلاق التجارب التقنية للخط المنجمي بشار- تندوف- غارا جبيلات    استمرار التحذيرات من تفاقم أزمة المرضى في غزة    مسابقة وطنية للحوليات المهنية    وفاق سطيف يقرر فسخ عقود خمسة لاعبين    تعثر الرويسات يدخل الفريق في أزمة    العميد ينفرد بالصدارة و"الكناري" يتعثر مجددا    توظيف كفاءات شابة وكسر الحواجز البيروقراطية    دورة تكوينية لموظفي مكتبات الجامعة حول نظام "رفيد"    وتيرة متسارعة لتهيئة حديقة لحمازة بديدوش مراد    جولة سياحية لحفظة القرآن بقسنطينة    خمول الشتاء أم كسل في الغدة الدرقية؟    مؤسسات تربوية جديدة تدخل الخدمة بالعاصمة    ورشات فن التدوين تتواصل    علولة يعود عبر "الأجواد لا يرحلون..."    "الباهية" تراهن على توسيع المسارات السياحية    البليدة..معرض جهوي للحمضيات يومي 14 و15 جانفي    تتطلب مقاربة متعددة الأبعاد..الوقاية من خطر المخدرات مسؤولية وطنية شاملة    تغيير عنوان البريد الإلكتروني الرسمي    38 عاماً على رحيل محند أمزيان يازورن    الخضر في أفضل رواق لبلوغ ربع النهائي    يبلور رؤية شاملة تجمع بين الوقاية، والتحسيس، والرقمنة    نتعهد بضمان الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المترشحين    يأتي اليوم ليكرس مبدأ استقلالية القضاء وضمان حياد القاضي    تسعيرة الوقود في الجزائر من بين الأكثر انخفاضا في العالم    الترخيص بإمكانية تموين الحسابات التجارية عن طريق الدفع نقدا    هدفنا تنويع قاعدة الإنتاج وتعويض الواردات بالإنتاج الوطني    الجيش الوطني الشعبي يحيد 67 إرهابيا ويوقف 369 عنصر دعم    12 ألف طفل يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية    ندوة أكاديمية يوم الغد الأربعاء بالعاصمة    افتتاح معرض الخدمات المصدّرة    هل كان الإبراهيمي قريباً من صدّام؟    مادورو أمام المحكمة    هل في غَارا جْبيلات خطأ إملائي؟    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    سجال حاد بين الرئيسين الأمريكي والكولومبي    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    منظمات إغاثة دولية تحذر من "عواقب خطيرة"    تلقيح 3.8 مليون طفل    مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي :فتح باب تسجيل الأفلام للمشاركة في الدورة السادسة    كأس إفريقيا للأمم-2025 /ثمن النهائي/:تحضيرات مكثفة ل"الخضر" تحسبا لمواجهة الكونغو الديمقراطية    3 أسباب ترجح كفة "الخضر" أمام الكونغو    عرض فني يعكس عمق التاريخ الأمازيغي..أوبرا الجزائر بوعلام بسايح تحتفي بيناير 2976    النجاح في تلقيح أزيد من3.8 مليون طفل خلال المرحلة الثانية    التصريح بصحّة الحاج.. إجباري    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سبعة صفقات مجنونة تلهب ميركاتو منتخب الجزائر
يتصدرها النجم والقائد محرز
نشر في المسار العربي يوم 14 - 06 - 2021

يستعد عدد كبير من لاعبي منتخب الجزائر للانتقال إلى أندية جديدة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبات نجوم بطل أفريقيا مطالبين بعدم ارتكاب أي أخطاء عند تحديد وجهتهم الجديدة، خاصة أنهم سيخوضون رهانات كبيرة على الصعيد الدولي خلال الفترة المقبلة، وتحديدا تصفيات كأس العالم 2022، فضلا عن نهائيات كأس أمم أفريقيا.
وكان جمال بلماضي، مدرب منتخب الجزائر، وجه تحذيرا صارما لنجوم "الخضر" بضرورة التعاقد مع أندية تسمح لهم بالتمتع بوقت لعب كاف لإثبات جدارتهم والمحافظة على مستواهم.
ورصد موقع بوابة العين الرياضية في تقرير له أبرز سبعة صفقات مجنونة تلهب ميركاتو منتخب الجزائر.
محرز على رادار البارصا
تؤكد كل المؤشرات أن النجم الجزائري رياض محرز لن يواصل مغامرته مع مانشستر سيتي الإنجليزي التي بدأت في عام 2018.
وكانت تقارير إعلامية إنجليزية تحدثت عن تخطيط "السيتيزنز" للتعاقد مع ثنائي منتخب إنجلترا جاك جريليش وهاري كاين، وهو ما سيفتح الباب أمام رحيل نجم "الخضر" في الميركاتو المقبل.
وتم ربط اسم "حروز" بشكل خاص بنادي برشلونة الإسباني، الساعي لإعادة بناء فريق قوي قادر على تجديد العهد مع الألقاب المحلية والخارجية.
غزال محل صراع فرنسي وإسباني وإيطالي وسعودي
قدم الجناح الجزائري الطائر موسما خرافيا مع فريق بشكتاش التركي، بعد أن أسهم في 25 هدفا ما بين صناعة وتسجيل.
التألق اللافت لرشيد غزال أدى لارتفاع أسهمه بشكل قياسي في بورصة "ترانسفير ماركت"، حيث وصلته قيمته السوقية لمبلغ 12 مليون يورو. ودخل الأخير حسابات عدة أندية فرنسية وإسبانية وإيطالية وسعودية تسعى للفوز بخدماته، بجانب بشكتاش الذي ما زال يأمل في ضمه بشكل نهائي من ليستر سيتي الإنجليزي.
بطل أسكتلندا وأندية تركية تريد فرحات
فرض اللاعب الأسبق لاتحاد العاصمة نفسه واحدا من أبرز نجوم النسخة الأخيرة من الدوري الفرنسي، بعد أن سجل 6 أهداف وأهدى 10 تمريرات حاسمة خلال إجمالي 33 مباراة شارك فيها.
وقرر الأخير مغادرة نادي نيم أولمبيك الذي فشل في الحفاظ على مكانه في دوري الدرجة الأولى في فرنسا.
ويتواجد الجناح الجزائري على رادار عدة أندية تركية، بجانب قلاسكو رينجرز الذي توج بالنسخة الأخيرة من الدوري الاسكتلندي، وهو ما سيسمح له بالمشاركة في دوري أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل.
عدة أندية من الكالتشيو تراقب آدم وناس
قدم الجناح الجزائري الطائر نصف موسم رائعا مع نادي كروتوني الإيطالي، الذي انضم إليه في نطاق الإعارة من مواطنه نابولي في شهر جانفي الماضي.
وقدم الأخيرة إضافة قوية ل"روزوبلو"، حيث أسهم في 8 أهداف ما بين صناعة وتسجيل خلال إجمالي 15 مباراة شارك فيها.
وتسعى عدة أندية من الدوري الإيطالي للفوز بخدمات وناس على غرار تورينو وجنوى وبولونيا، ولو أن لوتشيانو سباليتي، المدرب الجديد لنابولي، قد يقرر منحه فرصة جديدة في صورة اقتناعه بالمستويات التي سيقدمها في التحضيرات الصيفية.
فريد بولاية يسيل لعاب فرق فرنسية وأوروبية
تألق بولاية بشكل لافت مع ميتز خلال النسخة الأخيرة من الدوري الفرنسي، التي أسهم خلالها في 14 هدفا ما بين صناعة وتسجيل.
ورغم استمرار عقده مع الفريق حتى عام 2022، فقد قرر بولاية مغادرة ميتز في الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبته في اللعب مع ناد سيشارك في إحدى المسابقتين الأوروبيتين في الموسم المقبل.
ووفقا لما كشفت عنه صحيفة "ليكيب" الفرنسية مؤخرا، يتواجد النجم الجزائري على رادار عدة أندية فرنسية وأوروبية تسعى لضمه إلى صفوفها.
بلعمري على بعد خطوة من تجديد العهد مع الدوريات العربية
تأكدت مغادرة صخرة دفاع منتخب الجزائر لنادي أولمبيك ليون الفرنسي بعد أن فشل في فرض نفسه لاعبا مهما في صفوف الفريق.
وبات بلعمري على بعد خطوة من تجديد العهد مع الدوريات العربية، حيث يتواجد على رادار عدة أندية سعودية وقطرية.
ويسعى بلعمري للعب بشكل منتظم في الموسم المقبل، وذلك بهدف الحفاظ على منصبه في صفوف منتخب الجزائر خلال الارتباطات القادمة.
احمد طوبة مطلوب لدى عمالقة الدوري الفرنسي ولازيو
الوافد الجديد على منتخب الجزائر مرشح بقوة لمغادرة نادي فالفيك الهولندي خلال الميركاتو الصيفي الحالي. وكان مدافع المحور القوي تألق بشكل لافت خلال منافسات النسخة الأخيرة من الدوري الهولندي، مما جعل عدة أندية أوروبية تهتم بالتعاقد معه.
وتتنافس اربعة أندية فرنسية كبرى من أجل التعاقد مع توبة، وهي مارسيليا وليون بجانب موناكو وليل، فضلا عن نادي لازيو الإيطالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.