إحباط إدخال أكثر من قنطار كيف قامة من المغرب    انطلاق التسجيلات الرسمية في الشهادتين إلى يوم 17 ديسمبر 2025    دبلوماسية الجزائر في مجلس الأمن ساهمت في وقف حرب الإبادة    تصويت الجزائر ل"خطة السلام في غزة" لا يمس بالثوابت الفلسطينية    حركة حماس تدعو المجتمع الدولي إلى جدية أكثر    إحباط تهريب 6.975 قرصا مهلوسا    خنشلة : تنظم عملية شرطية لمحاربة الجريمة    حملة واسعة للشرطة لتحرير الأرصفة    سيفي يشرف رفقة فام مينه على التوقيع على عدد من الاتفاقيات    اجتماع تنسيقي متعدد القطاعات لبحث التدابير اللازمة للشروع في استغلال    سيلفي رونالدو يغزو العالم    تصويت الجزائر على القرار الأممي تكريس للتوافق العام    فوز مُقنع.. وأداء يُبشّر بالخير    مولودية الجزائر وشبيبة القبائل تريدان انطلاقة موفقة    الرئيس يستقبل الوزير الأوّل الفيتنامي    الجيش حاضر في صالون المناولة    الأعلى منذ الاستقلال    تمرين محاكاة لإنقاذ غريق    توقيف شقيقين يروجان السموم قرب مدرسة    التحوّل الرقمي أداة للتنمية والازدهار بالنسبة للجزائر    الجزائر.. ثبات على العهد مع القضية الفلسطينية    الجزائر تملك ثقلا استراتيجيا في إفريقيا والعالم العربي    11-11 خط أخضر للتبليغ عن الأطفال في حالة خطر    فائض في البذور وتوزيع جيد للأسمدة    محرز يَعد بالتألق في "الكان" ويتوقع النجاح في كأس العرب    حاج موسى وشرقي وبلعيد أكبر الفائزين بعد تربص السعودية    شبيبة القبائل تنتقل اليوم إلى القاهرة    قانون الإعلام نموذجا    نقاش حول آفاق استغلال المياه المصفّاة في الري الفلاحي    عرض فيلم "الشبكة"    في "أوركسترا الموت" كل موت هو بداية لسرد جديد    59 سرقة تطول منشآت طاقوية    "ديك الليلة" عمل مسرحي جديد لسيد أحمد سهلة    وزير العدل يؤكد تقدم قطاع العدالة في مسار الرقمنة خلال زيارة سكيكدة    الجزائر تسعى للصدارة عالمياً في الأسبوع العالمي للمقاولاتية 2025    توقرت تحيي الذكرى ال68 لاستشهاد البطلين محمد عمران بوليفة ولزهاري تونسي    عطاف: الجزائر تقود مساراً ثلاثياً لإيجاد حل سياسي شامل للأزمة الليبية    زروقي يشارك في مؤتمر التنمية العالمي للاتصالات    وردة آمال في ذمّة الله    الأستاذ محمد حيدوش : شجّعوا أولادكم على مشاريع شخصية لبناء الثقة وتطوير المهارات    مشاركون في المهرجان الدولي للفيلم القصير بتيميمون.. دعوة إلى تطوير الصناعة السينمائية وتحسين أدائها    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    التعديل الجزائري يمكّن الفلسطينيين من إقامة دولتهم    مجلس الأمن لم يعتمد الأطروحات المغربية    فريق عمل من "لوجيترانس" في تندوف    وسط ارتفاع المقلق لحالات البتر..التأكيد على الفحص المبكر لحالات مرض القدم السكري    حذر من الضغوط..آيت نوري يرسم طريق الجزائر في كأس أفريقيا    حوارية مع سقراط    تحسبا لكأس أفريقيا 2025.. 3 منتخبات إفريقية ترغب في إقامة معسكرها الإعدادي بالجزائر    عمورة ثالث هدافي العالم في تصفيات مونديال 2026    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سبعة صفقات مجنونة تلهب ميركاتو منتخب الجزائر
يتصدرها النجم والقائد محرز
نشر في المسار العربي يوم 14 - 06 - 2021

يستعد عدد كبير من لاعبي منتخب الجزائر للانتقال إلى أندية جديدة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبات نجوم بطل أفريقيا مطالبين بعدم ارتكاب أي أخطاء عند تحديد وجهتهم الجديدة، خاصة أنهم سيخوضون رهانات كبيرة على الصعيد الدولي خلال الفترة المقبلة، وتحديدا تصفيات كأس العالم 2022، فضلا عن نهائيات كأس أمم أفريقيا.
وكان جمال بلماضي، مدرب منتخب الجزائر، وجه تحذيرا صارما لنجوم "الخضر" بضرورة التعاقد مع أندية تسمح لهم بالتمتع بوقت لعب كاف لإثبات جدارتهم والمحافظة على مستواهم.
ورصد موقع بوابة العين الرياضية في تقرير له أبرز سبعة صفقات مجنونة تلهب ميركاتو منتخب الجزائر.
محرز على رادار البارصا
تؤكد كل المؤشرات أن النجم الجزائري رياض محرز لن يواصل مغامرته مع مانشستر سيتي الإنجليزي التي بدأت في عام 2018.
وكانت تقارير إعلامية إنجليزية تحدثت عن تخطيط "السيتيزنز" للتعاقد مع ثنائي منتخب إنجلترا جاك جريليش وهاري كاين، وهو ما سيفتح الباب أمام رحيل نجم "الخضر" في الميركاتو المقبل.
وتم ربط اسم "حروز" بشكل خاص بنادي برشلونة الإسباني، الساعي لإعادة بناء فريق قوي قادر على تجديد العهد مع الألقاب المحلية والخارجية.
غزال محل صراع فرنسي وإسباني وإيطالي وسعودي
قدم الجناح الجزائري الطائر موسما خرافيا مع فريق بشكتاش التركي، بعد أن أسهم في 25 هدفا ما بين صناعة وتسجيل.
التألق اللافت لرشيد غزال أدى لارتفاع أسهمه بشكل قياسي في بورصة "ترانسفير ماركت"، حيث وصلته قيمته السوقية لمبلغ 12 مليون يورو. ودخل الأخير حسابات عدة أندية فرنسية وإسبانية وإيطالية وسعودية تسعى للفوز بخدماته، بجانب بشكتاش الذي ما زال يأمل في ضمه بشكل نهائي من ليستر سيتي الإنجليزي.
بطل أسكتلندا وأندية تركية تريد فرحات
فرض اللاعب الأسبق لاتحاد العاصمة نفسه واحدا من أبرز نجوم النسخة الأخيرة من الدوري الفرنسي، بعد أن سجل 6 أهداف وأهدى 10 تمريرات حاسمة خلال إجمالي 33 مباراة شارك فيها.
وقرر الأخير مغادرة نادي نيم أولمبيك الذي فشل في الحفاظ على مكانه في دوري الدرجة الأولى في فرنسا.
ويتواجد الجناح الجزائري على رادار عدة أندية تركية، بجانب قلاسكو رينجرز الذي توج بالنسخة الأخيرة من الدوري الاسكتلندي، وهو ما سيسمح له بالمشاركة في دوري أبطال أوروبا خلال الموسم المقبل.
عدة أندية من الكالتشيو تراقب آدم وناس
قدم الجناح الجزائري الطائر نصف موسم رائعا مع نادي كروتوني الإيطالي، الذي انضم إليه في نطاق الإعارة من مواطنه نابولي في شهر جانفي الماضي.
وقدم الأخيرة إضافة قوية ل"روزوبلو"، حيث أسهم في 8 أهداف ما بين صناعة وتسجيل خلال إجمالي 15 مباراة شارك فيها.
وتسعى عدة أندية من الدوري الإيطالي للفوز بخدمات وناس على غرار تورينو وجنوى وبولونيا، ولو أن لوتشيانو سباليتي، المدرب الجديد لنابولي، قد يقرر منحه فرصة جديدة في صورة اقتناعه بالمستويات التي سيقدمها في التحضيرات الصيفية.
فريد بولاية يسيل لعاب فرق فرنسية وأوروبية
تألق بولاية بشكل لافت مع ميتز خلال النسخة الأخيرة من الدوري الفرنسي، التي أسهم خلالها في 14 هدفا ما بين صناعة وتسجيل.
ورغم استمرار عقده مع الفريق حتى عام 2022، فقد قرر بولاية مغادرة ميتز في الميركاتو الصيفي الحالي، في ظل رغبته في اللعب مع ناد سيشارك في إحدى المسابقتين الأوروبيتين في الموسم المقبل.
ووفقا لما كشفت عنه صحيفة "ليكيب" الفرنسية مؤخرا، يتواجد النجم الجزائري على رادار عدة أندية فرنسية وأوروبية تسعى لضمه إلى صفوفها.
بلعمري على بعد خطوة من تجديد العهد مع الدوريات العربية
تأكدت مغادرة صخرة دفاع منتخب الجزائر لنادي أولمبيك ليون الفرنسي بعد أن فشل في فرض نفسه لاعبا مهما في صفوف الفريق.
وبات بلعمري على بعد خطوة من تجديد العهد مع الدوريات العربية، حيث يتواجد على رادار عدة أندية سعودية وقطرية.
ويسعى بلعمري للعب بشكل منتظم في الموسم المقبل، وذلك بهدف الحفاظ على منصبه في صفوف منتخب الجزائر خلال الارتباطات القادمة.
احمد طوبة مطلوب لدى عمالقة الدوري الفرنسي ولازيو
الوافد الجديد على منتخب الجزائر مرشح بقوة لمغادرة نادي فالفيك الهولندي خلال الميركاتو الصيفي الحالي. وكان مدافع المحور القوي تألق بشكل لافت خلال منافسات النسخة الأخيرة من الدوري الهولندي، مما جعل عدة أندية أوروبية تهتم بالتعاقد معه.
وتتنافس اربعة أندية فرنسية كبرى من أجل التعاقد مع توبة، وهي مارسيليا وليون بجانب موناكو وليل، فضلا عن نادي لازيو الإيطالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.