وزارة العمل: قفزة نوعية في التشغيل وتوسيع الحماية الاجتماعية بالجزائر    إنتاج اللواحق البلاستيكية للسيارات بداية سبتمبر    دخول فريق إعداد وطبع المواضيع فترة العزل    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية    آليات رقابة وضبط جديدة لحماية الاقتصاد الوطني    حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية    19 مليار دينار قيمة تعويض المتضررين    سائقو سيارات الأجرة يحتجون    معرض تفاعلي يحاكي واقع سوق العمل    سكيكدة تستحضر مناقب البطل مسعود بوجريو    قمة عاصمية للظفر بالكأس العاشرة    جدل في السعودية بسبب المطالبة برحيل رياض محرز    الجزائر والولايات المتحدة: نحو تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وترسيخ الاستقرار الإقليمي    المجلس الشعبي الوطني يصادق على تعديل قانون ممارسة الأنشطة التجارية    تنصيب لجنة متابعة موسم الحج 1447ه/2026م لضمان مرافقة الحجاج    تعزيز التعاون البرلماني بين الجزائر وأذربيجان    بين الطب الحقيقي والطب البديل    هرمز يخنق الأجواء ووقود الطيران يشتعل    تنظيم عملية تسويق الأدوية بالصيدليات    تنديد واسع ب"حائط مبكى جديد" لليهود بمراكش    جون راكيش يشيد بالإمكانات الإبداعية    عنابة تحتفي بسينما الذكاء الاصطناعي    عشتُ وجع "حدة" بصدق    الجزائر تحصد ثلاث ذهبيات    أناقة بذاكرة تراثية    كيف سيبدو العالم بعد عشر سنوات؟    حصيلة الحماية المدنية: 32 وفاة و1747 جريحا في حوادث المرور خلال أسبوع    تعزيز الحوار الثقافي: تعاون جزائري–فرنسي حول اللقاءات الإفريقية المتوسطية للفكر    تعزيز حماية الملكية الفكرية: توقيع ثلاث اتفاقيات وإطلاق وسم "Copyright Friendly"    تعزيز التعاون التجاري بين الجزائر والولايات المتحدة محور مباحثات رزيق ولاندو    عصرنة قطاع التطهير وتثمين المياه المصفاة: توجه استراتيجي لتعزيز الأمن المائي    نحو سيادة صحية شاملة: تعزيز دور الصيدلي في المنظومة الصحية    إيليزي.. ملتقى وطني حول الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي    الشعوب المستعمرة تلجأ للمقاومة بسبب انتهاك حقوقها المشروعة    تحقيق تغطية تفوق 95% في الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال بالجزائر    متابعة أشغال ورشة التقييم الذاتي لنظام الأدوية واللقاحات    لانتخاب مجالس بلدية..الفلسطينيون يُدلون بأصواتهم في أول انتخابات بلدية منذ حرب غزة    وزارة الدفاع الإيرانية:الولايات المتحدة تبحث عن سبيل للخروج من مستنقع الحرب    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    قدّم عرضًا فنيًا لافتًا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة: رياض محرز.. ساحر يفتح شوارع بطل اليابان    تجديد عقد بيتكوفيتش مع "الخضر" يقترب من الحسم    زروقي يترأس اجتماعاً "حاسماً" مع الشركاء الاجتماعيين    ضبط أزيد من 86 كلغ من الكيف المعالج    03 وفيات و 195 جرحا    نقل التجربة الجزائرية في تسيير مراكز "المقاولاتية" إلى النيجر    الدولة تراجع المنظومة القانونية تلبية لتطلعات المواطنين    أسرى فلسطين بين سيف الإعدام وصمت العالم    الخط المنجمي الشرقي يدخل مرحلة الإنجاز المكثف    الكنيست يمرر قانون إعدام الأسرى..؟!    وزير المجاهدين رفقة الوالي وثلة من المجاهدين يعيدون الأمجاد    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    أول ألقاب آيت نوري مع السيتي    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البراءة لنجل إطار بوزارة التربية من تهمة الاختطاف و المتاجرة في المخدرات
بعدما تعرض طفل لاختطاف من قبل جماعة و طلبوا فدية لأهله بقية 70 مليون سنتيم
نشر في المسار العربي يوم 14 - 04 - 2013

برأت،صبيحة أمس ، محكمة ، بئر مراد رايس ، شاب في العقد الثاني من عمره ، متربص بمدرسة الأشغال العمومية،بولاية الأغواط، و متحصل على شهادة مصرح جمركي ، وهو ابن أستاذ جامعي ،ووالدته إطار بوزارة التربية ،من جنحة المتاجرة في المخدرات ،و تكوين جمعية أشرار وقائع القضيتين تعود إلى الأسبوع المنقضي ، عندما تعرض شاب يدعي "علاء" في العقد الثاني من عمره ، لاختطاف من منزله الواقع مقره بمنطقة حيدرة ، من قبل عصابة أشرار ، حيث قاموا باختطافه على متن سيارة ،و احتجزوه لبضعة ساعات ،و هددوه بالتصفية الجسدية ،و طلبوا من عائلته فدية بقيمة 70 مليون سنتيم ،غير أنهم أطلقوا سراحه في نفس اليوم .
و بعد الشكوى التي قيدها الضحية أمام مصالح الأمن ، حيث أكد في معرض تصريحاته أن الجماعة التي قامت باختطافه كانت تتكون من 7 أشخاص، لتباشر مصالح الأمن في التحقيق في هذه القضية، غير أنه لتشاء الصدف ومن خلال دورية روتينية لمصالح الأمن تم ضبط 3 متهمين ، وبإخضاعهم لعملية الملامسة الجسدية ،ضبط بحوزتهم مؤثرات عقلية و بالتحقيق معهم ،كشفوا أنهم يقتنوها ،من عند أشخاص بنواحي بئر خادم بمبلغ 6 ألاف دج ، ،و من بينهم المتهم في قضية الحال ، و هي القضية التي كشفت جريمة الاختطاف ، التي تبين أن وقائعها غامضة ، غير أن المتهم خلال مواجهته بالأفعال أنكر علاقته بالقضيتين ، مؤكدا أن الشاب الذي بلغ عنه أراد الانتقام منه لمشكل شخصي بينهما ،مضيفا أنه متخلقا ومن عائلة محافظة ، و أنه شخص يمارس الرياضة ، و لا علاقة له تماما بهذه التصرفات الغير السوية ، ويوم الوقائع أصر أنه كان متواجد بولاية الأغواط ،وهذا ما أكده دفاعه و نظرا لانعدام أي دليل يدين موكله التمس تبرئة ساحته.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.