أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد الحراش
نشر في الأمة العربية يوم 17 - 01 - 2012

أنهى أمس فريق اتحاد الحراش تربصه التحضيري الذي دام 10 أيام بالنزل الأزرق بولاية بتيبازة، وحسب أعضاء الطاقم الفني واللاعبين فإن التربص كان ناجحا جدا وحقق الأهداف التي سطرها المدرب بوعلام شار ف، خاصة من ناحية شحن البطاريات ليكون رفقاء الحارس دوخة في المستوى خلال مرحلة العودة. يذكر أن الاتحاد لعب خلال هذا التربص خمس لقاءات ودية، كانت أمام كل من اتحاد البليدة، أمل الأربعاء، شباب العناصر وأمل مروانة، والأخيرة أمس ضد أمام شباب برج الكيفان.
غياب طواهري يبقى النقطة لسوداء
سمح هذا التربص لفريق الاتحاد باستعادة اللاعبين المصابين على غرار عيساوي، دمو وقريش، وهو ما شكل نقطة إيجابية للطاقم الفني الذي لم يخف بأن غياب المهاجم أمين طواهري عن هذا التربص، بداعي الإصابة أخلط حساباته كثيرا بالنظر إلى أنه لاعب أساسي ووجوده كان سيخدم كثيرا التشكيلة.
وفي سياق متصل لم يتمكن مدرب الصفراء بوعلام شارف خلال هذا التربص، من مواصلة سياسته التي تعتمد على التجارب في عملية الاستقدامات، حيث بعدما كان يراهن على هذه الطريقة فإن آماله لم تتحقق باعتبار أن جل اللاعبين الذين أجروا التجارب لم يقنعوه، باستثناء بن غابو الوحيد الذي أقنع شارف في وقت أن المغتربين كانوا خارج الإطار تماما.
دمو يتعافى ويؤكد مشاركته أمام الحمرواة
حسب المدافع المحوري عبد الغني دمو من تعافي دمو. فإنه شفي من الإصابة التي كان يشتكي منها مؤخرا، مضيفا أن على أتم الاستعداد لدخول المنافسة الرسمية من خلال المشاركة هذا السبت أمام مولودية وهران، بعد ما استعاد عافيته من الإصابة التي كان يعاني منها في الكاحل والتي أجبرته على عدم المشاركة في اللقاء الودي أمام أمل مروانة السبت الماضي، وبالتالي فإن ذلك يؤكد أن اللاعب سيكون حاضرا في لقاء جولة افتتاح مرحلة العودة أمام مولودية وهران، وكان تدرب بمفرده واكتفى بالركض حول الملعب قبل أن ينضم إلى المجموعة ويشارك في التدريبات بشكل عادي.
طواهري: " لا يمكننى تحديد موعد عودتي"
قال طواهري إنه كان يجري علاجا مكثفا، من أجل اللحاق بمرحلة العودة لنكشف في سياق كلامه أنه ينتظر أن يستأنف التدريبات لوحده قبل نهاية هذا الأسبوع، وبالتالي فإنه لا يمكنه أن يحدد موعد عودته، وإن كان بإمكانه اللحاق بمواجهة الحمراوة.
من جانب آخر لم يخف المهاجم الدولي للمنتخب الأولمبي طواهري أسفه، لعدم المشاركة في التربص المغلق الذي أجرته الصفراء بفندق الأزرق الكبير بتيبازة طيلة عشرة أيام، مشيرا إلى أن الإصابة حرمته من ذلك في وقت كان يتمنى الوجود مع رفقائه، لإدراكه أن هذه الفترة من التحضيرات مهمة في المرحلة المقبلة من الموسم لكنه اعترف أن الإصابة أخلطت أوراقه.
شيبان
أصر على موقفه ويرفض استلام ورقة تسريحه
رفض اللاعب شيبان تسلم وثائقه، وذلك بسبب عدم تمكنه من إيجاد فريق ينضم إليه خلال هذا "الميركاتو" ما صعب عليه الأمور، ويبقى يأمل في لقاء العايب من أجل التحدث معه وإقناعه بالاحتفاظ به في الحراش. وبدا مهاجم اتحاد الحراش شيبان مصرا على موقفه الرافض استلام ورقة تسريحه من طرف إدارة إتحاد الحراش، بعد وضعه ضمن قائمة المسرحين من طرف المدرب شارف، حيث أنه ولحد الساعة لم يقترب شيبان من الإدارة للحصول على وثائقه، ويبقى مصرا على لقاء العايب دون أن يذكر أسباب هذا الرفض، رغم أن فترة التحويلات الشتوية توشك على نهايتها.
بن عياش مازال معلقا
رغم التخلي عنه من طرف المدرب شارف، إلا أن زهير بن عياش لم يحصل على ورقة تسريحه، من أجل الالتحاق بشباب بلوزداد الذي طلب خدماته،. ويكون رفض المدرب جمال مناد وراء تراجع إدراة الشباب في استقدام اللاعب الذي يبقى معلقا.
التشادي يايا كريم يمضي لثلاث سنوات ونصف
رسميا أمضى أول أمس صانع الألعاب التشادي يايا كريم عقدا لمدة ثلاث سنوات ونصف سيتقمص بموجبه ألوان اتحاد الحراش، ليكون بذلك ثاني لاعب تتعاقد معه الإدارة الحراشية خلال "الميركاتو" الشتوي بعدما تعاقدت مع بن غابو القادم من جمعية وهران.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.