تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مطمور يفتح عداده من الأهداف في البطولة الألمانية وعراش قد يلتحق بأحد نوادي الدرجة الفرنسية الثانية
نشر في النهار الجديد يوم 31 - 08 - 2008

زياني يؤكد ويسجل أول هدف له هذا الموسم وجبور في نادي أثينا لثلاثة مواسم أكد كريم زياني، متوسط الميدان الدولي لنادي أولمبيك مرسيليا الفرنسي، أول أمس، عودته القوية إلى الميادين، من خلال تسجيله لأول هدف له في البطولة الفرنسية مع ناديه مرسيليا في المباراة التي جمعته بنادي سوشو فريقه السابق.
وتمكّن زياني من افتتاح باب التسجيل في المباراة التي تدخل في إطار الجولة الرابعة من البطولة الفرنسية في الدقيقة ال40، بعدما راوغ أحد مدافعي سوشو ووجه تسديدة قوية خادع بها حارس المرمى معلنا عن فتح عداده من الأهداف لهذا الموسم، كما كان زياني أحسن لاعب في مرسيليا بعد الحارس مامندا.
ولحساب نفس الجولة من البطولة الفرنسية، تمكّن نادي غرونوبل الذي يلعب له الجزائريان نسيم أكرور وسفيان فغولي من تحقيق المفاجأة من خلال إطاحته بنادي موناكو في المباراة التي انتهت بنتيجة هدف دون رد، وعرفت مشاركة أكرور الذي خرج في الدقيقة ال55، وفغولي الذي ترك مكانه قبل نهاية المباراة بخمس دقائق.
أما نادي لوريون الذي يظم في صفوفه اللاعبان الدوليان الجزائريان رفيق صايفي ويزيد منصوري، فقد انهزم أمام نادي أوكسير وبنتيجة هدفين دون رد، في لقاء عرف مشاركة صايفي الذي أدى ما عليه رغم انه ضيع عددا من الفرص، ومنصوري الذي شارك كأساسي، قبل أن يتم تعويضه في الدقيقة ال70 بزميله روبير.
ولحساب البطولة الألمانية التي لعبت جولتها الثالثة، أول أمس، تألق كريم مطمور المهاجم الدولي الجزائري لنادي بوريسيا مونشنغلادباخ في المباراة التي جمعت فريقه بنادي فاردر بريم، التي انتهت بنتيجة التعادل بهدفين في كل شبكة، حيث تمكّن مطمور من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة ال12 عن طريق قذفة قوية خادع بها الجميع.
وعرفت ذات الجولة انهزام نادي بوخوم الذي يضم في صفوفه المدافع الدولي الجزائري عنتر يحيى في المواجهة التي جمعته بنادي شالك 4 والتي انتهت بنتيجة هدف دون رد، وعرفت مشاركة عنتر يحيى الذي أدى ما عليه.
عراش قد يلتحق بأحد نوادي الدرجة الفرنسية الثانية...جبور في نادي أثينا لثلاثة مواسم
وقّع رفيق جبور المهاجم الدولي الجزائري لنادي بانيونيوس اليوناني على العقد الذي سيربطه بنادي أثينا لمدة ثلاثة مواسم، حسبما أكده الموقع الرسمي لهذا النادي أمس.
وصرح جبور مباشرة بعد التوقيع على العقد "عندما جئت إلى اليونان، كان همي الوحيد هو أن أنجح في هذه البطولة وأن أمضي لصالح فريق كبير، كان مهما للغاية بالنسبة لي أن أمضي لفائدة نادي أثينا لأن ذلك يمثل خطوة عملاقة في مشواري الكروي، كلام رئيس الفريق وديميتري كانا مقنعين لي حتى أمضي على العقد، لأنني أعتقد أنه أحسن خيار موجود بالنسبة لي وجئت إلى هذا النادي لكي أفوز بالبطولة، أنا أريد أن ألعب مع هذا النادي في أقرب وقت ممكن، كما لا أفوت الفرصة لكي أوجه شكري لنادي بانيونيوس لأنني تركت أصدقاء هناك، وأتمنى لهم أن يوفقوا مستقبلا".
لم يستبعد سليم عراش، المهاجم الدولي السابق لنادي أولمبيك مرسيليا، الانتقال للعب في صفوف أحد أندية الدرجة الفرنسية الثانية، حسبما أكدته جريدة ليكيب الفرنسية أمس.
وبالرغم من إشارته في وقت سابق أنه في طريقه للتنقل إلى إنجلترا، إلا أنه قد يجد نفسه مجبرا على دراسة العروض الفرنسية التي وصلته لحد الساعة، لاسيما وأن الرؤية لم تتضح له بعد، بما أنه لم يشارك في أي من مباريات مرسيليا، ويوجد محل اهتمام كل من ماتز وريم اللذان يرغبان في التعاقد معه للموسم الجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.