وزارة العمل: قفزة نوعية في التشغيل وتوسيع الحماية الاجتماعية بالجزائر    إنتاج اللواحق البلاستيكية للسيارات بداية سبتمبر    دخول فريق إعداد وطبع المواضيع فترة العزل    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية    آليات رقابة وضبط جديدة لحماية الاقتصاد الوطني    حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية    19 مليار دينار قيمة تعويض المتضررين    سائقو سيارات الأجرة يحتجون    معرض تفاعلي يحاكي واقع سوق العمل    سكيكدة تستحضر مناقب البطل مسعود بوجريو    قمة عاصمية للظفر بالكأس العاشرة    جدل في السعودية بسبب المطالبة برحيل رياض محرز    الجزائر والولايات المتحدة: نحو تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وترسيخ الاستقرار الإقليمي    المجلس الشعبي الوطني يصادق على تعديل قانون ممارسة الأنشطة التجارية    تنصيب لجنة متابعة موسم الحج 1447ه/2026م لضمان مرافقة الحجاج    تعزيز التعاون البرلماني بين الجزائر وأذربيجان    بين الطب الحقيقي والطب البديل    هرمز يخنق الأجواء ووقود الطيران يشتعل    تنظيم عملية تسويق الأدوية بالصيدليات    تنديد واسع ب"حائط مبكى جديد" لليهود بمراكش    جون راكيش يشيد بالإمكانات الإبداعية    عنابة تحتفي بسينما الذكاء الاصطناعي    عشتُ وجع "حدة" بصدق    الجزائر تحصد ثلاث ذهبيات    أناقة بذاكرة تراثية    كيف سيبدو العالم بعد عشر سنوات؟    حصيلة الحماية المدنية: 32 وفاة و1747 جريحا في حوادث المرور خلال أسبوع    تعزيز الحوار الثقافي: تعاون جزائري–فرنسي حول اللقاءات الإفريقية المتوسطية للفكر    تعزيز حماية الملكية الفكرية: توقيع ثلاث اتفاقيات وإطلاق وسم "Copyright Friendly"    تعزيز التعاون التجاري بين الجزائر والولايات المتحدة محور مباحثات رزيق ولاندو    عصرنة قطاع التطهير وتثمين المياه المصفاة: توجه استراتيجي لتعزيز الأمن المائي    نحو سيادة صحية شاملة: تعزيز دور الصيدلي في المنظومة الصحية    إيليزي.. ملتقى وطني حول الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي    الشعوب المستعمرة تلجأ للمقاومة بسبب انتهاك حقوقها المشروعة    تحقيق تغطية تفوق 95% في الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال بالجزائر    متابعة أشغال ورشة التقييم الذاتي لنظام الأدوية واللقاحات    لانتخاب مجالس بلدية..الفلسطينيون يُدلون بأصواتهم في أول انتخابات بلدية منذ حرب غزة    وزارة الدفاع الإيرانية:الولايات المتحدة تبحث عن سبيل للخروج من مستنقع الحرب    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    قدّم عرضًا فنيًا لافتًا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة: رياض محرز.. ساحر يفتح شوارع بطل اليابان    تجديد عقد بيتكوفيتش مع "الخضر" يقترب من الحسم    زروقي يترأس اجتماعاً "حاسماً" مع الشركاء الاجتماعيين    ضبط أزيد من 86 كلغ من الكيف المعالج    03 وفيات و 195 جرحا    نقل التجربة الجزائرية في تسيير مراكز "المقاولاتية" إلى النيجر    الدولة تراجع المنظومة القانونية تلبية لتطلعات المواطنين    أسرى فلسطين بين سيف الإعدام وصمت العالم    الخط المنجمي الشرقي يدخل مرحلة الإنجاز المكثف    الكنيست يمرر قانون إعدام الأسرى..؟!    وزير المجاهدين رفقة الوالي وثلة من المجاهدين يعيدون الأمجاد    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    أول ألقاب آيت نوري مع السيتي    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غرق 3 أطفال قصر في يوم واحد بتبسة وسوق أهراس

لقي ثلاثة أطفال قصّر في تبسة وسوق أهراس أول أمس، حتفهم غرقا في مجمعات مائية، حيث توفي طفل يبلغ من العمر 71 عاماً غرقاً في حدود الساعة الخامسة مساء من نهار أول أمس، بمياه أحد سدود الري المتواجدة على مستوى بلدية العوينات 60 كلم شمال تبسة، وذلك عند ما حاول تعلم السباحة مع عدد من أبناء قريته الذين تفاجؤوا بفقدان صديقهم "ب. ف" بين مياه السد البالغ عمقه حوالي الخمس أمتار، حيث ظل هذا الأخير تحت سطح الماء لفترة نصف الساعة، في الوقت الذي قدم رجال الحماية المدنية مباشرة بعد تلقيهم الخبر من طرف أحد سكان المنطقة، ليقوموا بانتشال جثته هامدة لتنقل إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى العوينات في انتظار تشريحها.
وفي سوق أهراس توفي المسمى "ع. ه" وهو تلميذ يبلغ من العمر 13 سنة يقطن بحي عتارسية العربي بسوق أهراس بعد غرقه في وادي مجردة بسوق أهراس حوالي الساعة الثانية زوالا. وقد تدخل عناصر فرقة الحماية المدنية ونقلوا الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى لإخضاعها للمعاينة والتشريح من قبل الطبيب الشرعي لمعرفة الأسباب الحقيقية المؤدية للوفاة، كما فتحت مصالح الأمن تحقيقا حول ملابسات هذا الحادث.
وفي نفس اليوم وتحديدا على الساعة الخامسة مساء تدخلت فرقة الحماية المدنية لنقل جثة شاب ابن شرطي، واسمه "ع. خ" وهو تلميذ يدرس في السنة الرابعة متوسط ويقطن بحي برال صالح بسوق أهراس، توفي هو الآخر غرقا بوادي الجدرة الذي يطلق عليه بركة العسكر بطريق بلدية أولاد إدريس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.