تشييع جثمان المجاهد نور الدين جودي اليوم بمقبرة العالية    أم البواقي أسواق بين الازدحام وارتفاع الأسعار كسوة العيد عبء جديد على المواطن    الفاف تُكوّن المدراء التقنيين    سبعة أسباب تحول دون انتصار أمريكا    واشنطن ترسل 2200 من المارينز إلى الشرق الأوسط    بقرار يتوقع المشاركة في المونديال    الإعلام الجزائري مُجنّد لمرافقة البلد وخدمته    استفادة أزيد من 100 ألف شخص سنوياً    بوغالي يدين الغطرسة الصهيونية    ندوة صحفية لبيتكوفيتش    عملية تجديد لجنة العلامات خطوة لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    تستلم 568 حافلة بميناء الجزائر    البرلمان بغرفتيه يعزي أسر شهداء الجيش ضحايا مكافحة الإرهاب    الانتقال إلى مقاربة رقمية حديثة لإدارة مخاطر حرائق الغابات    دربال يثني على تحسن التزويد بالمياه ويدعو لمضاعفة الجهود    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    خام برنت يقفز إلى ما فوق 103 دولار للبرميل    تنظيم مبادرات إفطار جماعية    حاملة الطائرات الأمريكية "لينكولن" تغادر المنطقة بعد تحييدها..إيران تهدد بقصف منشآت مرتبطة بأمريكا في الإمارات    الجزائر العاصمة : معرض حول تاريخ طباعة المصحف الشريف في الجزائر    الاحتلال المغربي يستخدم الاحتجاز التعسفي أداة للقمع    هكذا يحاول الكيان الصهيوني اختراق العمق الإفريقي    بعث منظومة متكاملة للنّهوض بإنتاج الأحذية    رفع القدرات اللوجستية لميناء وهران وتحسين أدائه العملياتي    تسريع معالجة ملفّات الاستيراد وخفض مدة مكوث الحاويات    الجيش يضرب دون هوادة قوى الشّر والظلامية    تحرير 271 محضر مخالفة وحجز 1.5 طن من السلع بتيبازة    عجال يحيي روح العزيمة والإصرار لدى ذوي الهمم    لجنة الشؤون القانونية بمجلس الأمة تستمع لوزير الداخلية    قرار بهدم عمارات حي أمزيان وسكنات غير مكتملة بحي الحطابية    مشتريات متنوعة ينتهي بها المطاف في المزابل    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    نادي "سوسطارة" في مهمة العودة بنتيجة إيجابية    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    تتويج الفائزين في الطبعة ال15 من برنامج "تاج القرآن الكريم"    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلات الشهداء الثلاثة    ايسلندا وهولندا تنضمان إلى دعوى الإبادة الجماعية    نعمل على ترقية المنتوج الجزائري    العاصمة الجزائرية وجهة سياحية مثالية    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    حافلة لنقل المسافرين بين الجزائر وتونس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    بن ناصر يعود..    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    أخطاء في صدقة الفطر.. تجنبها أخي المؤمن    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



15 مليار سنتيم ميزانية مجلس إدارة الوفاق وأديكو محل اهتمام الزمالك
شاوشي بمليار و600 مليون وسرار يراهن على 3 مغتربين
نشر في النهار الجديد يوم 12 - 06 - 2009

كشف رئيس وفاق سطيف البارحة أنه طوى بصفة رسمية ملف تدعيم فريقه بلاعبين من البطولة الوطنية بصفة رسمية، مكتفيا أن أول استقدام وآخر استقدام كانت صفقة الحارس القبائلي شاوشي الذي وقع على عقد لموسمين بمبلغ مالي وصل إلى مليار و600 مليون سنتيم، مؤكدا أن الممول الجديد "مجموعة بلعياط" من تكفل بمصاريف شاوشي الذي حصل على مليار تمثل الشطر الأول من منحة توقيعه.
وقد ألغى سرار موعد الالتقاء مع الجناح الأيمن للعميد يونس وزميله بابوش الذي كان مقررا صبيحة الخميس الفارط، مجسدا صرفه النظر عن جلب الثنائي لأسباب تتعلق بالجانب المالي، ليتأكد تضييع صفقة يونس الذي وقع رسميا لفريق شباب بلوزداد رغم أن سرار كشف أن السبب يعود إلى عدم وجود لاعبين في المستوى في البطولة، موضحا أنه سيتجه إلى سوق المغتربين لتدعيم فريقه ب3 إلى 4 لاعبين ويتعلق الأمر بالمهاجم بوعبدالله، ومدافع محوري في إشارة إلى المدافع بناي، وصانع ألعاب فريق "آرل" للقسم الجهوي بنواحي مارسيليا، بالإضافة إلى المهاجم خروبي.
في نفس الخرجة الإعلامية للرئيس السطايفي وبخصوص المكتب المسير للموسم القادم، أكد أن جهود إدارته في المرحلة القادمة ستتجه نحو وضع مجلس إدارة متكون من أصحاب المال، وأن شرط العضوية واضح بمنح كل عضو مليار سنتم، مستثنيا الثلاثي حصوص، عديش وهيشورو بالنظر إلى حاجة الفريق لخبرته في التسيير ليكشف أن إدارته ستعلن الأسبوع القادم عن أسماء أعضاء مجلس الإدارة والمنتظر أن يتكون من 15 عضوا وبالتالي بميزانية تصل إلى 15 مليار.
وحول سؤال عن العارضة الفنية، أكد أن استقدامه للمدرب بلحوت كان عن قناعة منه بعد أن أصبح المدرب بلحوت وعكس موسمه الأول في الجزائر على دراية تامة بالكرة الجزائرية، خاصة أن المدرب الحالي مشيش سيعمل إلى جنبه في انتظار جلسة ترسيم العقد غدا الأحد والتي برمج المدرب بلحوت بعد نهايتها ندوة صحفية للكشف عن انضمامه.
مهاجم الأواسط قادري يضمن عقدا مع الأكابر
تطبيقا للتعليمات الجديدة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحسبا للموسم القادم والتي أوصت بإلزامية استعمال لاعب من فئة الأواسط على الأقل في قائمة ال18 بداية من الموسم المقبل، نصح الطاقم الفني للفئات الشبانية مهاجم الأواسط قادري لترقيته ضمن تشكيلة الأكابر، خاصة بعد الآداء المرموق الذي أظهره خلال مواجهة الجولة الأخيرة أمام مولودية العلمة بتحركاته التي تنبئ بمستقبل واعد لابن "بازر سكرة" على أن يتم الاتفاق معه على منحة إمضاء في شكل أجرة شهرية ستتحدد خلال جلسة المحادثات مع الإدارة في الأيام القادمة.
أديكو ولموشية في قائمة استقدامات "الزمالك المصري"
يضع فريق "الزمالك المصري" اسمي المهاجم الايفواري لوفاق سطيف مارسال أديكو ووسط الميدان الدولي خالد لموشية ضمن قائمة العناصر التي يريد استقدامها وهو ما كشفه منشط الحصة الرياضية للقناة الفضائية "الحياة" الحارس السابق احمد شوبير من مصادر من الإدارة الزملكاوية، وكان اديكو الموسم الفارط محل اهتمام الفريق المصري الذي حضر لمعاينته أمام فريق "طلائع الجيش" ليلفت وسط الميدان الوفاق "سريدي" نظر المكلف بالمعاينة ما جعله يصرف النظر عن اديكو، كما أكد صحفي القناة أن مردود لموشية ضد المنتخب المصري جعل إدارة الزمالك تضعه على رأس اهتماماتها.
سرار يجدد الاتصال بالمهاجم صايبي ويرتب إجراءات موعد زياية مع السعوديين
جدد رئيس وفاق سطيف خلال جولته نهاية الأسبوع الفارط في العاصمة، الاتصال بالمهاجم الأسبق لاتحاد الحراش صايبي، والذي كانت الاتصالات معه قد توقفت منذ أكثر من 10 أيام، وقد علمنا أنه تم تحديد موعد للتفاوض قبل نهاية الأسبوع الحالي. في المقابل حضر شقيق المهاجم زياية إلى مقر النادي نهاية الأسبوع الفارط، أين تم تسوية مستحقاته العالقة بالكامل، كما منح سرار عقد مهاجمه إلى شقيقه الذي ينتظر التقاء مناجير الفريق السعودي المهتم بخدمات زياية الأسبوع المقبل بتونس في جلسة نهائية لتحويل اللاعب.
جديات ينتظر الملموس اليوم ويجدد
حدد الوسط الهجومي لعموري جديات موعدا مع مسيري فريقه وفاق سطيف للالتقاء في جولة ثانية من المحادثات، بعد أن توصل جديات إلى اتفاق حول الجانب المادي خلال المكالمة الهاتفية التي جمعته مع إدارة الوفاق نهاية الأسبوع الفارط، حيث يصر جديات على الحصول على الشطر الأول مقابل التوقيع، واضعا حدا للعروض المغرية التي تلقاها، بداية بعرض أهلي البرج ويدور الحديث أن رئيس الشبيبة حناشي عرض عليه مبلغ مليار و800 مليون زائد حمل شارة قائد التشكيلة. في نفس السياق، أثمرت المحادثات مع الظهير الأيمن رحو بالوصول إلى اتفاق على أن يجدد رسميا بعد عودته من زامبيا، وتتحدث مصادر أن رحو طلب مبلغا يصل إلى مليارين و200 مليون مقابل التجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.