السودان : غوتيريش يطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتل الجنود الأمميين    اعتقال وزير دفاع بنين السابق وسط غموض سياسي    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اكدت رفضها لكل أشكال الوصاية والانتداب على غزة..حماس تؤكد اغتيال القيادي الكبير رائد سعد في غارة إسرائيلية    مجلس الشيوخ : ترامب يقرّ بإمكانية خسارة الجمهوريين انتخابات التجديد النصفي    أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك لدخول بيت الزوجية
أنت جاد و تبحث عن الإستقرار
نشر في النهار الجديد يوم 23 - 03 - 2010


عروض الزواج إتصلوا بنا على الأرقام التالية :
0559258981/0556515269
12926هل من زوج جاد؟
أمال من العاصمة، تبلغ من العمر 28سنة، عاملة، محجبة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و التفاهم، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و لديه سكن خاص، اما سنها فما بين 30 و35سنة، في حين تريده من العاصمة.
12927هل من زوج صالح لسميرة؟
سميرة من ولاية الطارف، تبلغ من العمر 32سنة، ماكثة في البيت، بيضاء البشرة، محجبة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط ان يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 28 و 32سنة، في حين تريده من الشرق الجزائري.
12928محمد يريدها متدينة
محمد من ولاية خميس مليانة، يبلغ من العمر 42سنة، مطلق و لديه طفلان، لديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، متدينة، أما سنها فلا يتجاوز 32سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
12929سمية تبحث عن الاستقرار
سمية من ولاية قسنطينة، تبلغ من العمر 28سنة، ماكثة في البيت، بيضاء البشرة، محجبة، مقبولة الشكل، طيبة القلب، حنونة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و لديه سكن خاص، اما سنه فما بين 30 و 38سنة، في حين تريده من ولاية قسنطينة.
12930بنت العاصمة تبحث عمن يقاسمها حلو الحياة ومرها
امرأة من العاصمة، تبلغ من العمر 44سنة، ماكثة في البيت، ربة بيت ممتازة، عزباء، تبحث عن شريك يقاسمها حلو الحياة ومرها، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 50سنة، في حين تريده من العاصمة وضواحيها.
12931نريمان تريده متدينا
نريمان من ولاية برج بوعريريج، تبلغ من العمر 33سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، متدين، عامل مستقر، أما سنه فما بين 35 و 40سنة، في حين تريده من الشرق الجزائري.
12932ابن الغرب يريدها جامعية
كمال من ولاية تيارت، يبلغ من العمر 28سنة، ماكثة في البيت، جامعية، تود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة، أما سنها فما بين 32 و40سنة، في حين يريدها من الغرب الجزائري.
12933سارة تبحث عن زوج صالح
سارة من الوسط الجزائري، تبلغ من العمر 24سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، أما سنه فما بين 25 و 30سنة، في حين تريده من بلاد القبائل أو العاصمة.
12934سفيان يريدها خياطة او مدرسة
سفيان من ولاية بومرداس، يبلغ من العمر 30سنة، موظف ولديه سكن خاص، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، عاملة في سلك التعليم أو الخياطة، أما سنها فما بين 26 و 28 سنة، في حين يريدها من ولاية بسكرة.
12935ابن الاوراس يريدها عاملة في سلك التعليم
كمال من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 46سنة، موظف، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة في سلك التعليم، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
12936عزباء لا تمانع ان كان مطلقا او ارملا
فتيحة من ولاية البويرة، تبلغ من العمر 38سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و التفاهم، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، كما لا تمانع ان كان مطلقا أو أرملا، أما سنه فغلا يتجاوز 55سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
12937رابح يبحث عمن يسترها
رابح من العاصمة يبلغ من العمر 35سنة عامل مستقر و لديه سكن خاص، أعزب، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، حيث لا يمانع إن كانت فاقدة لعذريتها، بيضاء البشرة وطويلة القامة أما سنها فما بين 22 و30سنة في حين يريدها من العاصمة .
12938سامية تبحث عن زوج مسؤول
سامية من العاصمة، تبلغ من العمر 29سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 38 و 54سنة، في حين تريده من العاصمة وضواحيها .
12939بنت بومرداس تبحث عن الاستقرار
شابة من ولاية بومرداس، تبلغ من العمر 30سنة، عاملة مؤقتة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر وقادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فلا يتجاوز 45سنة، في حين لم تحدد ولايته.
12940جميلة العاصمة تبحث عن زوج محترم
أمال من العاصمة، تبلغ من العمر 26سنة، ماكثة في البيت، جميلة، طويلة القامة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون إنسانا محترما، جادا وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر أما سنه فما بين 25 و30سنة،في حين لم تحدد ولايته.
12941مطلقة تبحث عن الاستقرار
شابة من ولاية البليدة، تبلغ من العمر 38سنة، مطلقة بدون أولاد، عاملة، رشيقة القوام، ربة بيت ممتازة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة اساسها الحب و التفاهم، شرط ان يكون من عائلة محترمة، جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، اما سنه فلا يتجاوز 50سنة، في حين تريده من ولاية البليدة.
12942سيدعلي يريد تكوين اسرة
سيدعلي من العاصمة، يبلغ من العمر 40سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و التفاهم، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، اما سنها فما بين 27 و37سنة، في حين يريدها من ولاية بومرداس او العاصمة.
12943رضوان يريدها مغتربة
رضوان من العاصمة، يبلغ من العمر 34سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة، شرط ان تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما يشترط ان تكون مغتربة او حاملة لجنسية أجنبية، أما سنها فلا يتجاوز 34سنة.
12944ابن القبائل يريدها م نفس ولايته
عيسى من ولاية تيزي وزو، يبلغ من العمر 30سنة، عامل مستقر، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة ، شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، كما لا يهمه ان كانت عاملة او ماكثة في البيت، اما سنها فما بين 23 و 26سنة، في حين يريدها من ولاية تيزي وزو وضواحيها.
12945هل من زوج صالح لسعيدة ؟
سعيدة من ولاية ورقلة، يبلغ من العمر 26سنة، ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة أساسها الحب و التفاهم، شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر ، أما سنه فلا يتجاوز 30سنة، في حين لم تحدد ولايته.
12946هكذا تريده بنت الاوراس
شابة من ولاية باتنة، تبلغ من العمر 31سنة، جامعية، محجبة، جميلة، عاملة، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة، جاد وله نية حقيقية في الاستقرار، مثقف و متفهم، أما سنه فما بين 35 و40سنة، في حين تريده من العاصمة.
12947بنت جيجل تبحث عن الاستقرار
ليندة من ولاية جيجل، تبلغ من العمر 26 سنة ماكثة في البيت، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون من عائلة محترمة عامل مستقر، سنه من 32 و 36 سنة، في حين تريده من ولاية جيجل، قسنطينة أو العاصمة
12948بنت الشرق تبحث عن زوج متفهم
شابة من الشرق الجزائري، تبلغ من العمر 29 سنة، ماكثة في البيت، بيضاء البشرة، ربة بيت ممتازة، محجبة، حنونة و طيبة القلب، تود التعرف على شاب بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن يكون جاد و له نية حقيقية في الاستقرار، عامل مستقر و قادر على تحمل مسؤولية الزواج، أما سنه فما بين 30 و40سنة، في حين تريده من ولاية برج بوعريريج أو سطيف .
12950إطار في الجيش يريدها عاملة
عبد الرحمان من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 30سنة، إطار في الجيش، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين أسرة شرط أن تكون من عائلة محترمة، جادة وقادرة على تحمل مسؤولية الزواج، كما يحبذها عاملة و لا يمانع ان كان مطلقا او ارملة بدون اولاد، اما سنها فما بين 23 و 33سنة، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
12951جامعي يبحث عن بنت الحلال
عبدو من ولاية تيبازة، يبلغ من العمر 23سنة، طالب جامعي، يود التعرف على شابة بنية الارتباط في الحلال و تكوين اسرة شرط ان تكون من عائلة محترمة، بيضاء البشرة ، جميلة، ملتزمة بدينها، و لا يهمه ان كانت عاملة او ماكثة في البيت، اما سنها فما بين 18 و 23سنة، في حين يريدها من العاصمة وضواحيها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.