الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    إيران تطالب بإدانة الكيان الصهيوني بشكل صريح وواضح    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    بدء موجة جديدة من الرد الايراني الصاروخي على العدوان الصهيوني    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمن ولاية باتنة خلال شهر ديسمبر 2020 الحصيلة الشهرية لنشاطات المصالح
نشر في الراية يوم 10 - 01 - 2021

فيما يلي نستعرض نشاطات أمن ولاية باتنة الخاصة بشهر ديسمبر من السنة الماضية ،والتي تتلخص في مجمل العمليات التي قلمت بها المصالح التالية،3265،الأمن العمومي،الوسائل التقنية،وهذا حسب الأرقام التالية :
1- المصلحة الولائية للشرطة القضائية:
*العمليات الشرطية في إطار محاربة الجريمة في الوسط الحضري:
– عدد العمليات………………………………………………… 383
– عدد الأشخاص محل دراسة حالة…………………………….. 2391
– عدد السيارات التي تمت مراقبتها…………………………….. 1474
الجنايات والجنح:
العدد الإجمالي: 474 قضية مختلفة، تورط فيها 393 شخص
والباقي متابعات قضائية أخرى.
01- تصدرتها الجرائم ضد الأفراد ب 177 قضية تورط فيها 126 شخص
02- تلتها قضايا الجرائم ضد الأموال والممتلكات ب 170 قضية تورط فيها 96 شخص
03- الجرائم ضد الشيء العمومي ب 19 قضية تورط فيها 18 شخص.
04- الجرائم الاقتصادية والمالية ب 36 قضية تورط فيها 65 شخص.
05- الجرائم الماسة بالأسرة والآداب العامة ب 19 قضية تورط فيها 20 شخص
06- الجرائم الإلكترونية ب 10 قضية تورط فيها 04 أشخاص .
المخدرات والأقراص المهلوسة: 43 قضية منها:
– 26 قضية تخص الترويج والمتاجرة.
– 17 قضية تخص الحيازة والاستهلاك.
– المتورطون 64 شخصا.
– الكمية المحجوزة (03 كلغ و 693 غرام مخدرات (كيف معالج ) و 3162 قرص مهلوس)
2- المصلحة الولائية للأمن العمومي:
– عدد حوادث المرور الجسمانية: 34 حادث
– عدد القتلى: 00
– عدد الجرحى :41 الأسباب دائما تبقى في العنصر البشري سائقا كان أو راجلا تتصدرها الإفراط في السرعة وعدم احترام قواعد السلامة المرورية بصفة عامة.
– عدد المخالفات المسجلة : 1847 مخالفة مختلفة الدرجات، و 181 جنحة مرورية.
– تم سحب 363 رخصة سياقة.
شرطة العمران وحماية البيئة:
– مخالفات في مجال العمران: 51 مخالفة.
– مخالفات في مجال حماية البيئة والصحة: 14 مخالفة.
– تنفيذ أوامر بالهدم من السلطات الإدارية و بأمر قضائي: 02 عمليات.
3- المصلحة الولائية للوسائل التقنية:
مجموع المكالمات الهاتفية:
01- الرقم الأخضر 1548: تم استقبال 3052 مكالمة هاتفية.
02- الرقم الأخضر 104 : تم استقبال 117 مكالمة هاتفية.
03- رقم النجدة 17: تم استقبال – 1457 مكالمة هاتفية.
04 المحول الهاتفي -09033.80.70.05 : تم استقبال 752 مكالمة هاتفية.
بمجموع 5378 مكالمة هاتفية مختلفة في خدمة المواطن للمحافظة على الممتلكات والأشخاص.
هذا وتبقى مصالح أمن ولاية باتنة في خدمتكم للإجابة عن انشغالاتكم الأمنية عبر الأرقام الخضراء 1548-17-104 التطبيقة ألو شرطة و عن طريق الصفحة الرسمية لأمن ولاية باتنة عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.