الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب أهلي البرج: الوفاق يستحق الفوز
تصريحات مدربي كل من أهلي البرج و وفاق سطيف
نشر في سطايف نت يوم 18 - 12 - 2010

سعيد بلقاسم :" الهدف الثاني قطع أرجلنا.....والوفاق استحق الفوز" لم يكن انهزام أهلي البرج بالنسبة للمدرب بلقاسم بالشيء الغريب والمستبعد، أمام فريق قوي بحجم الوفاق خاصة وأن الأهلي يعاني من صعوبة الدخول في المنافسة المحترفة قائلا:" صعوبة لقاء الوفاق كانت مرتقبة، لقد لعبنا مع فريق ممتاز على جميع الأصعدة يتميز بلعب متناسق سريع ومنتظم، حقيقة لم نتمكن من إيقاف زحف الهجوم السطايفي، لم يكن لنا بديل سوى اللعب بخطة دفاعية مرتكزة على الهجومات المعاكسة، وقد تمكنا من الصمود خلال نصف ساعة لكن قوة الوفاق جاءت بالهدف الأول، حاولنا العودة في الشوط الثاني من خلال الخروج نحو الهجوم واستغلال تعب بعض اللاعبين من جانب الكحلة والبيضاء إلى غاية تلقينا للهدف الثاني الذي قطع أرجلنا وخرج بعدها الفريق كليا من المقابلة مما سهل مأمورية الوفاق في إدخال هدف ثالث وكاد أن يضيف أهداف أخرى لو لا براعة حارسنا الذي عمل كل ما بوسعه لتجنب تلك الأهداف" ليضيف قائلا:" انهزام فريقنا منطقي باعتبار المراحل الصعبة التي يمر بها، لكن أعتقد بأن المشكل الرئيسي في الفريق يكمن في الإستقدامات التي قامت بها الإدارة بداية الموسم التي أرى بأنها لم تكن صائبة ركزت على استقدام لاعبي هجوم وإهمال الدفاع فوجدنا أنفسنا منذ بداية الموسم نلعب بتسعة مهاجمين مقابل مدافعين اثنين وهو الأمر الذي لا بد من تغييره قبل بداية مرحلة الذهاب"
جيوفاني :" أهدي الفوز لعائلة بوشريط، ونهاية الإيناف شيء آخر" رغم الفوز العريض الذي حققه نادي وفاق سطيف أمام أهلي برج بوعريرج، إلا أن المدرب الإيطالي جيوفاني سوليناس بدا متأثرا لشيء آخر والذي عبر عنه قائلا:" أهدي هذا الفوز لعائلة لاعبنا بوشريط الذي يمر بمرحلة صعبة نتمنى أن يكون الله في عونهم" قبل أن يستطرد قائلا:" لقاء الداربي كان ساخنا كما كنا ننتظره، لكن تمكنا في الأخير من حسمه لصالحنا، بفضل تعاون المجموعة وتماسكها طيلة اللقاء، لذلك أوجه شكري الجزيل لهم لأنني شاهدة شبان متضامنين فيما بينهم، وهو روح الاحتراف الذي كنا نريد أن نصنعه بالوفاق، ففوزنا جد مستحق وأنا سعيد بإسترجاعنا ريادة البطولة الوطنية الأولى المحترفة" وعن نهائي كأس شمال إفريقيا أضاف محدثنا قائلا:" نهائي الإيناف شيء آخرا لا علاقة له مع لقاء اليوم، ورغم أسبقيتنا في النتيجة إلا أن اللقاء لن يكون طعما صائغا فالنصر الليبي أكيد يحضر لنا مفاجأة علينا بتحضير نفسي جاد ينطلق من خلال اللعب في مقابلة تنطلق بنتيجة صفر لصفر وننسى لقاء الذهاب ونعول على لقاء سطيف من أجل الظفر باللقب، فإن تتبعنا هذه التوجيهات سنحقق الكأس ونسعد الجماهير سهرة الثلاثاء المقبل"

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.