أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    استراتيجية مستدامة لتعزيز الروابط    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النسر الأسود يسترجع قواه أمام البوبية
وفاق سطيف 4- 1 مولودية باتنة
نشر في سطايف نت يوم 26 - 09 - 2009

ملعب 8ماي 45، الطقس بارد، الجمهور غفير، التنظيم محكم ، أرضية صالحة الأهداف: وفاق سطيف: زياية 32 ، سوغار (56،42) ،مترف 74 مولودية باتنة: لمودع 64 الإنذارات: زوبيري (وفاق سطيف) ثلاثي تحكيم: ميال،مسعودي،عاشور.
وفاق سطيف: شاوشي ،قدور(أومبان73) ،العيفاوي ،مقني ،دلهوم ،زوبيري(رحو46) ،بلقايد ،مترف ،سوغار ،زياية ،بوعزة (الحاج عيسى 62).المدرب: علي مشيش.
مولودية باتنة: بن فيسة، بوعرابة، جيلاني، لوكيلي، مدور، زياد، سعيدي، زغيدي، لمودع، بن أمقران(لومان 51)، ياسف(سهوان 66) . المدرب: توفيق روابح.
تمكن وفاق سطيف أول أمس من كسب نقاط المباراة التي جمعته بعقر داره أمام نضيره مولودية باتنة،حيث فاز ب 4 مقابل 1 في مباراة كانت متوسطة نسبيا من حيث الأداء، وكان الوفاق مسيطرا على أغلب مجرياتها عدا بعض الفرص القليلة التي أتيحت للخصم والذي تمكن من استغلال إحداها ليسجل هدف الشرف.
وكانت أولى الفرص خلال الشوط الأول من طرف النسر الأسود الذي كاد أن يصل في د13 إلى مرمى الخصم عن طريق قلب الهجوم زياية الذي قذف بقوة الكرة التي تصدى لها الحارس بن فيسة بكل صعوبة،ليعيد نفس المهاجم الكرة بتمريرة مرتدة إلى وسط ميدان الوفاق مترف يقذف لكن كرته تجانب العارضة ببضع السنتمترات ،وتواصل ضغط المحليين خلال كل أطوار المرحلة الأولى من اللعب، اخطر فرصة للزوار خلال الشوط الأول جاءت في الدقيقة 22 عن طريق هجوم معاكس بقيادة المهاجم ياسف الذي تمكن من التوغل إلى منطقة الحارس شاوشي الذي مر بفترة محرجة بعد أن أنقضه القائم من هدف محقق، لكن رد النسر الأسود جاء بالأهداف ففي د 32 قدور ينفذ مخالفة مباشرة تجد رأسية زياية ودون عناء يسكن الكرة الشباك معلنا الهدف الأول للكحلة والبيضاء، لتتوالى الأهداف بعد أن انهار الزوار ا الذي باءت كل فرص توغلهم بالفشل، ليأتي الهدف الثاني للأبناء عين الفوارة عشر دقائق فيما بعد بفضل عمل جماعي بين بوعزة وسوغار الذي سجل برأسية ممتازة بعد فتحة على الطريقة البرازيلية من زميله فاهم.
الشوط الثاني كان نسخة طبق الأصل لسابقه غير أنه عرف إقحام ثلاثي الوفاق رحو الحاج عيسى وأومبان الذي دخل بعد الخروج الإضطراري لقدور بعد تعرضه لإصابة على مستوى الكاهل، ليواصل الثلاثي رفقة زملائهم اوركسترا الأهداف افتتحه رجل اللقاء سوغار في د 56 بعد تمريرة على طبق من المايسترو الحاج عيسى الذي أعلن حالة طوارئ في دفاع الباتنية منذ دخوله اللقاء،وظل أبناء عين الفوارة يداعبون الكرة بعد تحررهم من العقدة النفسية التي أحاطت بهم منذ لقاء الإنبي، وراح الحاج والرفقاء يشنون موجة هجوامات مرتدة نحو منطقة الزوار الذين جاء ردهم بقوة في د 64 لمودع ينفذ مخالفة مباشرة تخادع الجميع وتنتهي في شباك الحارس شاوشي دون أن يمسها أحد، لكن هذا الهدف لم يقلل من عزيمة المحليين الذين عرفوا كيفية تسيير هذا الوضع لتثمن مجهوداتهم في د74 بعد سلسلة مراوغاة الحاج عيسى يمرر على طبق لزميله مترف الذي بدوره لم يعطي أي فرصة للحارس بن فيسة مسجلا بذلك الهدف الرابع لأصحاب الزي الأسود والأبيض،وكاد الوفاق ينهي اللقاء بهدف خامس عن طريق زياية الذي خرج وجها لوجه مع حارس المولودية في د88 لكن الكرة كانت أسرع منه وانتهت بين أحضان هذا الأخير، لينتهي اللقاء بنتيجة عريضة للنسر الأسود أمام أبناء الأوراس الذين خرجوا بكل شرف من اللقاء نظير الروح الرياضية والاحترام الذي ساد اللقاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.