ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    رفع الأثقال/بطولة إفريقيا: ثلاث ميداليات ذهبية ليحيى مامون أمينة    الإعلان عن إطلاق جائزة أحسن بحث في مجال القانون الانتخابي الجزائري    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    حج: انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق بمكة المكرمة ابتداء من اليوم السبت    موجة ثانية من الأمطار في 8 ولايات    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    الأغواط : الدعوة إلى إنشاء فرق بحث متخصصة في تحقيق ونشر المخطوطات الصوفية    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هامل يحث على حسن استقبال المواطن
نشر في أخبار اليوم يوم 18 - 01 - 2018


دشّن منشآت تابعة لقطاعه بالبليدة
هامل يحث على حسن استقبال المواطن
أشرف المدير العام للأمن الوطني اللواء عبد الغني هامل أمس الأربعاء بالبليدة على تدشين عدد من المنشآت الأمنية التي تهدف إلى تدعيم المصالح اللامركزية للشرطة وتحسين الخدمة المقدمة للمواطن.
ويتعلق الأمر بوضع حيز الخدمة لثلاث مصالح عملياتية جوارية وهي الأمن الحضري بحي خزرونة والمصلحة الجهوية للوسائل التقنية والمقر الجديد للمفتشية الجهوية لشرطة الوسط.
وتأتي هذه المنشآت حسب المفتش الجهوي لشرطة الوسط مراقب الشرطة رابح محمود لتدعيم المصالح اللامركزية والمحلية للشرطة بهدف تثمين المجهودات التي تقوم بها مصالح الأمن للتكفل بانشغالات وأمن المواطن وتحسين وترقية الخدمة الموجهة له.
وخلال وقوفه بالأمن الحضري الجديد بخزرونة أكد المدير العام للأمن الوطني خلال حديثه مع اعوان الشرطة على ضرورة حسن استقبال المواطن وتوجيهه توجيها حسنا لتسهيل التكفل بانشغالاته والحرص على المحافظة على حقوق الإنسان.
كما استمع اللواء هامل بالمصلحة الجهوية للوسائل التقنية لعرض مشترك عن طريق الربط عن بعد (الفيديو كونيفرانس) من مختلف مقرات الأمن الوطني عبر عدد من ولايات الوطن لكيفية العمل بالتطبيقات لا سيما فيما يخص تطبيقة جديدة طورتها مصالح امن ولاية وهران لتسهيل تسيير الوسائل التقنية حيث أبدى بعض التحفظات وأعطى بعض الملاحظات التقنية للضباط الذين قاموا بعرض هذه التطبيق.
وبالمفتشية الجهوية لشرطة الوسط اطلع المسؤول الاول عن جهاز الشرطة على نظام جديد للمتابعة الميدانية عن طريق الكاميرات والذي يسمح بالمتابعة الآنية لكل ما يجري في الإقليم الجهوي للاختصاص والتدخل بصفة مباشرة وإسداء التعليمات والتوجيهات للمصالح العملياتية الناشطة في الميدان حسب الشروحات التي قدمها مدير الصحة والنشاطات الاجتماعية والرياضات بالمديرية العامة للأمن الوطني مراقب شرطة ابو بكر بواحمد.
وعقب استماعه لعروض الضباط حول هذا النظام اقترح المدير العام للأمن الوطني إنشاء مكتب يطلق عليه مكتب تقييم وتجميع المعلومات للاطلاع بشكل يومي على كل ما يجرى في الولايات مؤكدا على ضرورة التنسيق ما بين الولايات على المستوى الجهوي.
ومن جهته أكد مراقب الشرطة رابح محمود في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية أن هذا النظام الذي يندرج في اطار عصرنة وتحسين الخدمة سيسمح لمصالح الشرطة بالتنسيق أكثر فيما بينها وسيزيد من درجة فعاليتها.
من جهة أخرى أشرف اللواء هامل بمقر الولاية على حفل توزيع 600 أمر بالدفع للاستفادة من سكنات من صيغة البيع بالإيجار عدل على أفراد الشرطة وتسليم 194 مقرر تنازل عن السكنات الوظيفية لموظفي الشرطة العاملين والمتقاعدين وذوي الحقوق من ولايات الوسط.
وقال مراقب الشرطة أبو بكر بواحمد في كلمة القاها خلال هذا الحفل أنه منذ سنة 2015 استفاد 20.279 منتسبا لجهاز الشرطة على مستوى 46 ولاية من استلام أوامر بالدفع من سكنات بصيغة عدل في إطار برنامج كلي يمس جميع ولايات الوطن يشمل توزيع 25.534 وحدة سكنية.
كما خصصت المديرية العامة للأمن الوطني منذ نفس السنة 571 مليار دج من القروض المالية لصالح 30.721 موظفا معنيا باقتناء سكنات من مختلف الصيغ وذلك في اطار حرص قيادة الأمن الوطني على التكفل بالجانب الاجتماعي لأفرادها مما سيعود على حد قوله بالفائدة على مردودهم المهني.
كما استفاد 2.908 موظف تابع للأمن الوطني من امتياز التنازل عن السكن الوظيفي منذ سنة 2015.
وفي معرض حديثه عدد ذات المسؤول إنجازات الشرطة الجزائرية التي سمحت لها بتبوأ مكانة مرموقة على المستوى الإقليمي والدولي منها رئاسة الآلية الإفريقية للتعاون الشرطي واعتراف المنظمة الدولية للشرطة الجنائية بخبرة الشرطة في مكافحة مختلف أشكال الجريمة وطلب الاستفادة منها.
وقبل اختتام الزيارة عقد اللواء هامل لقاءا مغلقا مع إطارات وافراد شرطة الوسط حيث استمع لانشغالاتهم المهنية والاجتماعية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.