بوالزرد يشرف على افتتاح موسم النشاطات البيداغوجية    أحزاب في قفص الاتّهام    قيمة مضافة للتعاون التونسي الجزائري    الدفع الإلكتروني بالهاتف النقّال يتوسّع    جلاوي يستعجل إطلاق مشاريع القطاع    منظمات وأحزاب تدافع عن حقّ الصحراويين    الخضر في قطر للدّفاع عن تاجهم    مواجهات مثيرة في كأس الجزائر    وتيرة متسارعة لمشاريع الوقاية من الفيضانات    سباق مع الزمن للاستفادة من منحة السفر قبل نهاية العام    بحثنا سبل تعزيز دور هذه المؤسسة في الدفاع عن القضايا العادلة    الطريق إلى قيام دولة فلسطين..؟!    تصريحاته اعتُبرت مساسًا برموز الدولة الجزائرية وثورة التحرير    حجز مبالغ غير مصرح يقدر ب 15000 أورو    حذار من إغفال فطور الصباح ومضاعفة الأكل بعد العصر    الرئيس تبون يعزي عائلة العلامة طاهر عثمان باوتشي    إعلان الجزائر" 13 التزاماً جماعياً للدول الافريقية المشاركة    تعليمات صارمة لتوسيع مساحات زراعة القمح الصلب    فوز ثمين لاتحاد الجزائر    الماء في صلب أولويات الرئيس    مخطط لتطوير الصناعة الصيدلانية الإفريقية آفاق 2035    خارطة طريق لدعم الأمن الصحي في إفريقيا    تأطير الشباب وإشراكهم في العمل السياسي    "بريد الجزائر" تحذّر من مشاركة المعلومات الشخصية    الروابط بين الشعبين الجزائري والفلسطيني لا تنكسر    دعم حقوق الشّعب الفلسطيني الثّابتة    مشروع للتسيير الرقمي للمناصب المالية    الاستثمار في الرأسمال البشري بمدارس النّخبة خيار استراتيجي    المدارس القرآنية هياكل لتربية النّشء وفق أسس سليمة    دعم الإنتاج المحلي وضمان جودة المنتجات الصيدلانية    تفكيك شبكة هجرة غير شرعية    التشكيلة الوطنية أمام رهانات 2026    الفنان عبد الغني بابي ينقل نسائم الصحراء    دورة طموحة تحتفي بذاكرة السينما    إبراز المنجز العلمي والأدبي للعلامة سي عطية مسعودي    مدرب منتخب السودان يتحدى أشبال بوقرة في قطر    محرز يقود الأهلي السعودي للتأهل إلى نصف نهائي    إتلاف 470 كلغ من الدجاج الفاسد    إنقاذ ثلاثة مختنقين بغازات سامة    اللغة العربية والترجمة… بين مقولتين    أسرار مغلقة لمعارض الكتاب العربية المفتوحة!    وفاة مفاجئة لمذيعة شابّة    الجزائر تُجدّد الدعم المطلق لشعب فلسطين    ملتقى وطني حول الأمير عبد القادر    تتويج الدرة المكنونة    تبّون يؤكد أهمية دعم قدرات الصناعة الصيدلانية    توقيع اتفاقية شراكة بين الجوية الجزائرية والفاف    إدماج تقنيات مستدامة وصديقة للبيئة    صيد 138 طناً من التونة الحمراء خلال حملة 2025 وإيرادات تصل إلى 7 ملايين دج    قسنطينة تهيمن على نتائج مسابقة "الريشة البرية" الوطنية لاختيار أحسن طائر حسون    الخطوط الجوية الجزائرية تصبح الناقل الرسمي للمنتخب الوطني في جميع الاستحقاقات الكروية    البرلمان الجزائري يشارك في الاحتفال بالذكرى ال50 لتأسيس المجلس الوطني الصحراوي    مجلس الأمة يشارك في اجتماعات اللجان الدائمة للجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط    فتاوى    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    هذه أضعف صور الإيمان..    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أولمبي الشلف يسترجع الصدارة واتحاد البليدة يحقق أول انتصار
نشر في أخبار اليوم يوم 13 - 01 - 2019


الرابطة المحترفة الثانية (ختام الجولة ال17)
أولمبي الشلف يسترجع الصدارة واتحاد البليدة يحقق أول انتصار
أخيرا أحرز اتحاد البليدة أول فوز له هذا الموسم على حساب جمعية وهران (1-0) وضرب فريق شبيبة بجاية ضيفه وداد تلمسان بالثقيل (4-0) في حين استعاد أولمبي الشلف كرسي الصدارة بتغلبه على اتحاد عنابة (1-0) مستفيدا من خسارة مولودية العلمة أمام شبيبة سكيكدة (1-2) في الجولة ال 17 من بطولة الرابطة المحترفة الثانية موبيليس لكرة القدم والتي لعبت يومي الجمعة والسبت الماضيين.
وضيع اتحاد الحراش فرصة استضافته لترجي مستغانم للخروج من منطقة الخطر حيث اكتفى بنتيجة التعادل السلبي (0-0) ليبقى الحراشية ثالث المهددين بالسقوط (الصف ال14 14 نقطة) بينما يتواجد الترجي العائد إلى المحترف الثاني هذا الموسم في المركز الثامن (23 ن).
وسقطت مولودية سعيدة بعقر ديارها أمام سريع غليزان بواقع (0-1) حيث أهدى نمديل هدف الفوز للزوار في الدقيقة (21) هذه الخسارة وضعت السعيدية في المرتبة ال12 (19 ن) في حين ارتقى السريع إلى الصف السادس (26 ن).
وأخيرا استفاق اتحاد البليدة وحقق أول فوز له منذ انطلاق الموسم الكروي الحالي على حساب جمعية وهران (1-0) وجاء هدف أصحاب الأرض في الدقائق الأخيرة من المواجهة بواسطة براهمي (د 86) مهديا الزاد الكامل لأبناء مدينة الورود الذين يبقون في المرتبة الأخيرة (9 ن). بالمقابل لم يتمكن أشبال المدرب سليماني من نيل الانتصار الثاني على التوالي وعادوا خائبين كأول فريق غير مهدد بالنزول (الصف ال 13 16 ن).
وأحرزت شبيبة بجاية بميدانها فوزا ساحقا على أحد المعنيين بسباق الصعود وداد تلمسان برباعية كاملة (4-0) تداول على تجسيدها كل من مختار (د 18) خلاف نبيل (د 26) دواجي (د 52) من ضربة جزاء و خزري (د 66) لتصعد الشبيبة إلى الصف العاشر (21 ن) في حين يبقى الوداد خارج ثلاثي المقدمة (الصف الرابع 28 ن) بنقطتين عن نجم مقرة الثالث.
وحقق أولمبي الشلف الأهم بفوزه على ضيفه اتحاد عنابة بنتيجة (1-0) بفضل ضربة الجزاء التي سددها بن حملة في الدقيقة (80) ما سمح لأشبال المدرب سمير زاوي باستعادة كرسي الريادة برصيد 33 نقطة مستغلين سقوط المتصدر السابق مولودية العلمة في ميدان شبيبة سكيكدة (1-2). في حين يبقى أبناء بونة في المركز السابع (24 ن).
وأكدت الشبيبة السكيكدية استفاقتها في انطلاق مرحلة الإياب بحصدها الفوز الثاني على التوالي على حساب المتصدر السابق مولودية العلمة بثنائية نظيفة (2-1) تداول على توقيعها كل من بطروني (د 19) وناصري (د 70) مقابل هدف دوسن (90+3).
بفضل هذا الفوز الجديد الثاني بعد الذي عادت به الأسبوع الفارط من مستغانم ضد الترجي (1-0) خرج أشبال المدرب بن شوية من المنطقة الحمراء للتمركز في الصف التاسع (22 نقطة). بالمقابل تدحرجت مولودية العلمة إلى الصف الثاني (31 ن) رفقة نجم مقرة.
وقفز نجم مقرة إلى المنصة بعد فوزه الساحق في ميدان أمل بوسعادة (3-0) بفضل بولعنصر (د 7) وثنائية المهاجم نزواني (د 46) و(د 52) ليواصل الصاعد الجديد مسيرته الموفقة باقتسامه مركز الوصافة (31 ن) رفقة مولودية العلمة. بالمقابل يبقى الأمل في المرتبة العاشرة (21 ن).
وحقق اتحاد بسكرة فوزا ثمينا بعقر دياره على رائد القبة (1-0) بواسطة هدف بن عاشور (د 86) مستثمرين في مشاكل الفريق العاصمي. وبالتالي التحق البسكرية بالصف الرابع (28 ن) رفقة وداد تلمسان. بينما تعقدت وضعية أشبال المدرب منير زغدود في المؤخرة (ال15 / 12 ن).
النتائج الكاملة والترتيب:
أمل بوسعادة - نجم مقرة 0 - 3
شبيبة سكيكدة - مولودية العلمة 2 - 1
أولمبي الشلف - اتحاد عنابة 1 - 0
اتحاد بسكرة - رائد القبة 1 - 0
اتحاد الحراش - ترجي مستغانم 0 - 0
مولودية سعيدة - سريع غليزان 0 - 1
اتحاد البليدة - جمعية وهران 1 - 0


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.