رئيس حركة مجتمع السلم يشدد على دور الشباب في النهضة الوطنية بوهران    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    المهرجان الدولي للكسكس بتيميمون.. فضاء للتعريف بالتراث وتبادل الخبرات    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    الجزائر تنتخب نائبا لرئيس الدورة الحكومية الدولية للجنة اليونسكو لصون التراث الثقافي غير المادي لعام 2026    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    رفع العلم الوطني بساحة المقاومة    بيتكوفيتش يكشف أسلحته اليوم    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    ماضون في تعزيز التعاون والاستثمارات البينية    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    مدوار يكشف حقيقة العروض    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    الاستغفار.. كنز من السماء    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    رئيس السلطة يعرض تصورا استباقيا    مظاهرات 11 ديسمبر1960 بفج مزالة سابقا فرجيوة حاليا    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس الجمهورية يتلقى تهاني رؤساء دول وأمراء
نشر في أخبار اليوم يوم 25 - 05 - 2020


بمناسبة عيد الفطر
رئيس الجمهورية يتلقى تهاني رؤساء دول وأمراء
تبادل رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون خلال محادثات هاتفية التهاني مع رؤساء وأمراء دول بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وفي هذا الصدد أجرى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية مع نظيره التونسي السيد قيس سعيد هنأه فيها بحلول عيد الفطر المبارك وتمنى له موفور الصحة والسعادة وللشعب التونسي الشقيق المزيد من التقدم والازدهار والاستقرار حسب ما أورده بيان لرئاسة الجمهورية.
وجاء في البيان: أجرى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية مع شقيقه رئيس الجمهورية التونسية السيد قيس سعيد هنأه فيها بحلول عيد الفطر المبارك وتمنى له موفور الصحة والسعادة وللشعب التونسي الشقيق المزيد من التقدم والازدهار والاستقرار .
وأضاف المصدر أن الرئيسين استعرضا بهذه المناسبة تطور العلاقات المتميزة بين الشعبين الشقيقين وتبادلا المعلومات حول فاعلية الوسائل المستخدمة في كلا البلدين للحد من تفشي جائحة كورونا .
وبهذا الصدد استحسن الرئيسان فكرة ضم الطاقات العلمية في مجلس أعلى مشترك للبحث العلمي يؤسس لهذه الغاية ويوضع تحت اشرافهما المباشر يشير بيان رئاسة الجمهورية.
كما تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية ودية من نظيره المالي السيد ابراهيم بوبكر كايتا بلغه فيها تهانيه بعيد الفطر المبارك وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب الجزائري بالمزيد من الرخاء والازدهار حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية.
وجاء في البيان تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية ودية من رئيس جمهورية مالي السيد ابراهيم بوبكر كايتا بلغه فيها تهانيه بعيد الفطر المبارك وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب الجزائري بالمزيد من الرخاء والازدهار.
وقد بادله السيد الرئيس التهاني والتمنيات مجددا له وقوف الجزائر إلى جانب دولة مالي لحماية وحدتها واستقرارها.
وبالمناسبة عبر الرئيسان أثناء هذه المكالمة عن ارتياحهما لمستوى العلاقات الأخوية القائمة بين الشعبين الشقيقين واتفقا على عقد لقاء قمة بينهما قريبا .
وفي ذات السياق تلقى رئيس الجمهورية مكالمة هاتفية من نظيره الموريتاني السيد محمد ولد الشيخ الغزواني بلغه خلالها تهانيه الخالصة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وتمنياته للشعب الجزائري بدوام الازدهار والتقدم حسب ما أورده بيان لرئاسة الجمهورية.
وجاء في البيان: تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية من أخيه السيد محمد ولد الشيخ الغزواني رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية بلغه خلالها تهانيه الخالصة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وتمنياته للشعب الجزائري بدوام الازدهار والتقدم .
من جانبه شكر الرئيس تبون نظيره الموريتاني متمنيا له موفور الصحة والسعادة وللشعب الموريتاني الشقيق المزيد من الرخاء والازدهار .
وبهذه المناسبة تبادل الرئيسان المعلومات حول الحالة الصحية في بلديهما وسجلا ارتياحهما للنتائج التي تحققت في التصدي لتفشي جائحة كورونا يضيف البيان.
وتلقى رئيس الجمهورية كذلك مكالمة هاتفية من أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني هنأه فيها بحلول عيد الفطر المبارك حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية.
وجاء في البيان: تلقى رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون مكالمة هاتفية من أخيه سمو أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني هنأه فيها بحلول عيد الفطر المبارك متمنيا له موفور الصحة والسعادة وللشعب الجزائري المزيد من الرخاء والازدهار.
وفي رده شكر السيد الرئيس سمو أمير دولة قطر وهنأه بدوره بعيد الفطر المبارك داعيا المولى جل جلاله أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الشعبين الشقيقين والأمة الإسلامية قاطبة بالخير واليمن البركات .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.