مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لن أسمح برحيل ميسي وسيعتزل في برشلونة
نشر في أخبار اليوم يوم 19 - 03 - 2021

لابورتا (الرئيس الجديد القديم لنادي برشلونة) :
لن أسمح برحيل ميسي وسيعتزل في برشلونة
شدد خوان لابورتا الرئيس الجديد لنادي برشلونة على ثقته ومجلسه في الهولندي رونالد كومان المدير الفني للفريق مؤكدا أنه سيبذل كل ما في وسعه لإقناع نجم الفريق ليونيل ميسي بالبقاء وتجديد عقده.
وقال لابورتا خلال خطابه في حفل تنصيبه رئيسًا لبرشلونة: الله وحده يعلم ما يتطلبه الأمر للوصول إلى هنا وهذه العبارة قالها يوهان كرويف ولم يُشر إلى المال فقط وأواجه هذه المرحلة بتواضع وكرم وشجاعة وبدون كوارث ودائمًا بتفاؤل .
ووجه لابورتا رسالة ميسي الذي كان ضمن الحضور: بالتأكيد لن نترك ميسي يرحل حتى في ظروف ذلك الوباء سنحاول إقناعه وسأفعل ما بوسعي وهو يعرف ذلك .
وأوضح: سنحاول الحفاظ على استمراره لأنه أفضل لاعب في التاريخ وتعرف مدى حبي لك وبرشلونة يحبك كثيرًا .
وأضاف: برشلونة عائلة عظيمة وفيكتور فونت وتوني فريسكا هنا يثبتون ذلك شكرًا لفريق حملتي الانتخابية الذين قاموا بعمل جيد للغاية وأتمنى أن تكون مرحلة رائعة .
وتابع لابورتا: حين قمنا بتعليق اللافتة المشهور في مدريد بالقرب من ملعب البرنابيو بعنوان (نرغب في رؤيتكم مرة أخرى) كانت لكم جميعًا لكل اللاعبين بكل المراحل .
وأردف: نعلم أن المسيرة الكروية صعبة للغاية لكن لديكم موهبة غير عادية وأنتم مفتاح سعادة جماهير برشلونة ويجب أن نحب اللاعبين في هذه الأوقات التي يستطيعون فيها أن يشعروا بدفء الجماهير .
وواصل: أود أن أذكر عمال النادي لأنه خلال عملية الانتخابات كانت هناك قرارات معلقة وقاموا بعمل غير عادي وأبقوا النادي على قيد الحياة ويستحقون تصفيقًا كبيرًا .
وأوضح لابورتا: الوضع الاقتصادي للنادي يولد القلق والأولوية بالنسبة لنا أن نُعيد القوة الاقتصادية مرة أخرى وعكس وضع الفريق الأول وجلب المحترفين وهذا الأمر لا يخيفنا وسنتخذ قرارات شجاعة إذا لزم الأمر .
ووجه رسالته لرونالد كومان مدرب الفريق الأول الذي كان ضمن الحاضرين: لديك ثقة هذا المجلس لقد تحسن الفريق وعلينا أن نحاول الفوز مرة أخرى إذا استعدنا مستوانا الاقتصادي سنكون قادرين على المنافسة مرة أخرى بدوري الأبطال .
وزاد لابورتا: يمكننا الفوز بالليغا والكأس وأنا أتحدث عن كرة القدم لكن أيضًا لدينا فرق ناجحة مثل فريق السيدات وكرة السلة وكرة اليد والهوكي وسنواصل بذل قصارى جهدنا .
واستكمل: لاماسيا هي الدعامة ونريد أن نواصل تدريب اللاعبين لنخرج مواهب نستمتع بها مثل موريبا وكما قال خوان غامبر (تحت الشعار تنبض قلوبنا) لطالما كان شخصية محمسة لي والآن علينا أن نشمر عن سواعدنا والبحث عن الرعاة .
ونوه رئيس برشلونة: خوان غامبر جعل النادي أقرب إلى المجتمع ونشعر أننا ورثة هذه القيم وسنواصل سحب النادي إلى الأمام ولا يوجد راحة هنا في هذا النادي .
واسترسل: أنتم تعرفونني بالفعل كلاعبين ومدربين وسنعرف كيف نتعامل معًا وبرشلونة أكثر من مجرد ناد ويعرفوننا في جميع أنحاء العالم فنحن مرتبطون بالبلد ومتمركزون في الدفاع عن الحقوق والحريات ولن أتخلى عن طريقة تفكيري وسأحاول دمج عدة أفكار أخرى مختلفة .
وأشار لابورتا إلى أن الاستقرار هو مفتاح نجاح النادي وأنه هو العمود الفقري للفترة المقبلة وهو ما سيسعى لتحقيقه من خلال عمله.
واختتم خطابه قائلا: أتحمل المسؤولية والالتزام بالقيادة القوية وسندافع عن النادي لأن ذلك ضروريًا ففي عام 2003 رأيت والدي لأول مرة والدموع في عينه فهو من مشجعي النادي وعلمني حب برشلونة وأتمنى أن نكون جميعًا مثالا لأطفالنا والأجيال القادمة يحيا برشلونة وتحيا كتالونيا .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.