الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



براهمية يسابق الزمن لدمج مولودية الجزائر ضمن سوناطراك
نشر في أخبار اليوم يوم 17 - 08 - 2012

كثّف الرئيس الجديد للنّادي الهاوي لمولودية عمار براهمية من تحرّكاته من أجل اتّخاذ كافّة الإجراءات الإدارية المتعلّقة بترسيم (العميد) ضمن مؤسسة سوناطراك بطلب من المدير العام لذات الشركة النّفطية عبد الحميد زرفين، وهو القرار الذي من شأنه أن يضع حدّا للمشاكل العويصة التي كادت تجرّ الفريق إلى ما لا يحمد عقباه.
يتطلّع أنصار مولودية الجزائر إلى رؤية فريقهم في أحسن الظروف تحسّبا للموسم الكروي الجديد بعد الحسم في هوية الرئيس الذي سيتولّى إدارة تسيير النّادي الهاوي، وبتعلّق الأمر بالمدرّب الأسبق للمنتخب الوطني لألعاب القوى عمار براهمية المتحصّل على 71 صوتا من أصل 83 صوتا معبّرا عنها خلال الجمعية العامّة الانتخابية التي أسفرت عن تشكيل المكتب الإداري الجديد من ثمانية أعضاء وهم ناصر بويش، محمد إسماعيل، جمال الدين راشدي، كمال قصباجي، مسعود تركي، بوعلام كاب، طاهر بلخيري وعلى مبرك. وحسب العارفين بخبايا بيت (العميد) فإن التغيير المستحدّث على التركيبة البشرية لإدارة النّادي الهاوي سيضع حدّا لمهام الإدارة الحالية المشرفة على تسيير الفرع وعلى رأسها عمر غريب الذي يسعى جاهدا لاستعمال كامل أوراقه الرّابحة من أجل الاحتفاظ بمنصبه، الأمر الذي قد يضع مسؤولي سوناطراك أمام حتمية تنقية محيط الفريق من الأطراف التي ساهمت بشكل كبير في وضع (العميد) في ظروف غير مريحة من كافّة الجوانب، الأمر الذي زاد من حدّة الصراعات الداخلية التي انعكست سلبا على مشوار المولودية في المواسم الأخيرة إلى درجة أن الفريق وجد صعوبة كبيرة في تفادي جحيم السقوط، ممّا أثار حفيظة الأنصار الذين يأملون أن يستعيد فريهم هيبته المفقودة تحت إدارة مؤسسة سوناطراك.
لييفينغ مرتاح لأداء اللاّعبين أمام أولمبي المدية
أعرب التقني الفرنسي باتريك لييفينغ عن ارتياحه لما وصفه بالتحسّن الملحوظ في مستوى لاعبيه طيلة المباراة الودّية التي خاضوها أمام أولمبي المدية أوّل أمس، والتي عادت لزملاء مسجّل هدف الفوز عبد الرحمن حشود، معترفا بالمقابل بالعمل الكبير الذي ينتظر الطاقم الفنّي خلال التربّص المغلق المبرمج بمدينة حمّام بوريبة التونسية بداية من نهاية الأسبوع المقبل من أجل تصحيح الأخطاء ووضع اللاّعبين في أحسن أحوالهم تحسّبا لأوّل مواجهة رسمية أمام وداد تلمسان برسم الجولة الأولى من عمر البطولة المحترفة الأولى المقرّرة بتاريخ الحادي عشر من شهر سبتمبر المقبل. ويعدّ الفوز المحقّق على أولمبي المدية الثالث على التوالي لتشكيلة (العميد) في نفس العدد من المباريات الودّية التي خاضتها إلى حدّ الآن منذ عودة الفريق من تربّص بولونيا، حيث سبق له وأن هزم نادي بارادو بهدف لصفر ووداد الرويبة بثلاثية نظيفة.
حديث عن كفالي لخلافة لييفينغ
وضعت إدارة المولودية المدرّب الأسبق للمنتخب الوطني كفالي ضمن قائمة التقنيين المستهدفين لإسناد له مهمّة تدريب الفريق خلفا للمدرّب الحالي باتريك لييفينغ الذي بات على مقربة من مقصلة الإقالة على خلفية عدم مرور التيّار بينه وبين الإدارة المسيّرة التي تسعى جاهدة للتخلّص من خدماته باستعمال كافّة الأوارق التي من شأنها أن تصبّ في خانته من النّاحية المالية بحكم أن أحد بنود العقد المبرم بين الطرفين يضع إدارة غريب أمام حتمية دفع مستحقّات التقني الفرنسي لسنة كاملة في حال التخلّي عن خدماته لأسباب غير واضحة، ممّا يضع التقني لييفينغ في موقع قوّة للبقاء على رأس العارضة الفنّية إلى ما بعد انطلاق البطولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.