وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد العاصمة يواصل القيادة.. الوفاق يطارد و"العميد" يتألّق
نشر في أخبار اليوم يوم 15 - 12 - 2013

حملت الجولة الرّابعة عشر وما قبل الأخيرة من مرحلة الذهاب لبطولة الرّابطة المحترفة الأولى التي جرت نهاية الأسبوع الماضي مواصلة اتحاد الجزائر لسلسلة انتصاراته، حيث أضاف إلى قائمة ضحاياه شبيبة بجاية متذيّل البطولة بالفوز عليه في ملعب (عمر حمّادي) ببولوغين بهدف لصفر، أبقى الاتحاد في الرّيادة فيما ساءت أوضاع البجاويين أكثر فأكثر.
بن عبد القادر
تمكّن وفاق سطيف من الارتقاء إلى المركز الثاني بعد عودته بنقاط الفوز من الحرّاش بهدفين لصفر وتعادل فريق شبيبة القبائل في بشار أمام شباب الساورة بهدف لمثله، فيما حملت هذه الجولة تألّق مولودية العاصمة العائدة بنقاط الفوز من قسنطينة على حساب (السنافر) بهدف لصفر.
اتحاد العاصمة عانى الأمَرَّين أمام شبيبة بجاية
عاني الاتحاد الأمَرَّين خلال أغلب فترات المباراة في ظلّ النقص العددي في صفوفه بعد طرد مهاجمه فرحات في آخر المرحلة الأولى، لكن المهاجم البديل عبد الملك زياية نجح في تحويل ركنية إلى هدف حرّر به زملاءه وأعاد الأمل لمشجّعيه في الدقيقة ال 73، وبهذا الفوز يرفع الاتحاد رصيده إلى 28 نقطة متقدّما بنقطتين على وفاق سطيف.
انتصار ثمين للوفاق في الحرّاش
نجح وفاق سطيف حامل لقب الطبعتين الأخيرتين في العودة بفوز ثمين من اتحاد الحرّاش (2/0)، نتيجة وضعت الوفاق في الصفّ الثاني بمفرده فيما تراجع الحرّاش إلى المركز التاسع برصيد 16 نقطة. لاعبو الوفاق عرفوا كيف يستثمرون في مشاكل اتحاد الحرّاش بعد أسبوع أسود على خلفية دخول اللاّعبين في إضراب عن التدريبات بسبب تماطل الإدارة المسيّرة في تسوية أوضاعهم المالية. ويلتقي الاتحاد المتصدّر ووفاق سطيف الوصيف الأسبوع المقبل بملعب الثامن ماي 1945 بسطيف في قمّة مباريات الجولة الخامسة عشر والأخيرة لتحديد بطل مرحلة الشتاء. وسبق لوفاق سطيف أن توّج باللّقب في الموسمين الماضيين قبل أن يتوّج باللّقب في آخر الموسمين.
بوفاش يهزم "السنافر"
استفاد فريق مولودية الجزائر، الخامس ب 23 نقطة، أيضا من جولة أمس حين عاد بالنقاط الثلاثة من شباب قسنطينة بفوزه عليه بهدف ثمين عبر مهاجمه بوفاش. خسارة شباب قسنطينة المباراة جعلته يتراجع إلى المركز السابع برصيد 21 نقطة، كما أن هذه الخسارة سيكون لها وقع الصدمة على الفريق ككل جرّاء إعلان الإدارة المسيّرة استقالتها.
مولودية العلمة تضع حدّا لانتصارات جمعية الشلف
وضع فريق مولودية العلمة الموجود دون مدرّب بعد استقالة مدرّبه يعيش، حدّا لسلسلة انتصارات جمعية الشلف الوصيف السابق وألحق به هزيمة (2/1) هي الأولى منذ الجولة الخامسة. وبهذا الفوز يرفع فريق مولودية العلمة رصيده إلى 21 نقطة في المركز السادس مناصفة مع شباب قسنطينة، بينما تراجع فريق جمعية الشلف إلى المركز الرّابع ب 23 نقطة متأخّرا بنقطة واحدة عن شبيبة القبائل المتعادل (1/1) أمام مضيفه شبيبة الساورة.
بلوزداد يسقط في وهران والبرج في بجاية
تغلّبت مولودية وهران على شباب بلوزداد (1/0) عقّدت به مأمورية الشباب في لائحة الترتيب العام، فيما عمّقت مولودية بجاية جراح أهلي برج بوعريريج بهزمه بثلاثية نظيفة بعثت بالأخير إلى المركز الرّابع عشر ب 13 نقطة متقدّما بثلاث نقاط فقط عن عين الفكرون وشبيبة بجاية متذيّلي الترتيب.
شباب عين الفكرون يحقّق فوزه الثاني في الموسم
آخر مواجهة في هذه الجولة جرت الجمعة الماضي وشهدت فوز فريق شباب عين الفكرون على أمل الأربعاء بنتيجة (1-0)، سجّل الهدف الوحيد في اللّقاء اللاّعب زياد في الدقيقة ال 61 لصالح عين الفكرون. وعلى الرغم من هذا الفوز الثاني هذا الموسم يبقى الصاعد الجديد شباب عين الفكرون يقبع فى المركز الأخير رفقة شبيبة بجاية برصيد 10 نقاط، كما يبقى أمل الأربعاء فى الصفّ السابع بمجموع 19 نقطة. المواجهة التي لعبت أمام مدرّجات خاوية بملعب مدينة عين مليلة خاضها أصحاب الدار بقيادة المدرّب الجديد عباس عزيز بمعنويات مرتفعة، وكان بإمكان لاعبيه فتح باب التسجيل مبكّرا لولا يقظة دفاع وحارس الأمل. وفي ظلّ الوجه الشاحب الذي قدّمه لاعبو (الزرفا) بقيادة نوبلي استطاع الفريق المحلّي تحقيق مبتغاه في الدقيقة ال 61 بهدف اللاّعب زايد. هدف كان كافيا للفريق المحلّي ليذوق طعم الفوز للمرّة الثانية على التوالي، كما أن هذا الفوز يأتي بعد التعادل الثمين الذي كان قد عاد به الفريق المحلّي من العاصمة على حساب شباب بلوزداد دون أهداف. وعلى العكس من ذلك مُني فريق الأمل بالخسارة الثالثة على التوالي بعد (2/1) بالعلمة و(1/0) بملعبه بالبليدة أمام اتحاد العاصمة ومثلها في هذه المباراة بمدينة عين مليلة أمام شباب عين الفكرون، الأمر الذي يوجب على مدرّب الأمل شريف الوزّاني إعادة النّظر في تشكيلة فريقه قبل أن يقع الفأس على الرّأس.
النتائج والترتيب:
شباب عين الفكرون أمل الأربعاء 1-0
اتحاد الحرّاش وفاق سطيف 0-2
شبيبة الساورة شبيبة القبائل 1-1
مولودية العلمة جمعية الشلف 2-1
شباب قسنطينة مولودية الجزائر 0-1
مولودية وهران شباب بلوزداد 1-0
اتحاد الجزائر شبيبة بجاية 1-0


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.