عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مناضلو وإطارات الأفلان يدعمون قرارات الأمين العام
دعوا الرئيس بوتفليقة على إعلان ترشحه لرئاسيات 17 أفريل
نشر في صوت الأحرار يوم 12 - 02 - 2014

أعلن مناضلو، منتخبو وإطارات حزب جبهة التحرير الوطني دعمهم ومساندتهم للأمين العام للحزب عمار سعداني في مختلف القرارات التي يتخذها خدمة لمصلحة الحزب والوطن، داعين مرشح الأفلان الرئيس عبد العزيز بوتفليقة إلى إعلان ترشحه لرئاسيات 17 أفريل ,2014 معربين عن تضامنهم ومؤازرتهم لأسر وضحايا الطائرة العسكرية.
محافظة المدية
مناضلو الأفلان يدعمون سعداني في إرساء دعائم الحزب
أكد منتخبو المجالس المحلية وأمناء القسمات لحزب جبهة التحرير الوطني لولاية المدية خلال اجتماعهم أمس تحت إشراف عضو المكتب السياسي رشيد عساس تأييدهم للأمين العام للحزب عمار سعداني، معربين له عن كامل تضامنهم وإتحادهم معه في مسيرته النضالية التي يخوضها دون هوادة لإرساء دعائم الحزب والحفاظ على مبادئه السامية.
وجدد إطارات الأفلان بالمدية تجندهم لتحقيق مسعى الأمين العام على أرض الواقع، وأضافوا في بيان لهم »وما يدفعنا لهذا الموقف هو ما عهدناه منكم من نضال ومواقف ثابتة ومشرفة للحزب والدولة، وعليه فإننا نعلنها صراحة ومدوية كلنا معك على درب النضال والاستمرار في تحقيق عزة الجزائر وكرامة شعبها«، من أجل رص الصفوف ولمّ شمل المناضلين المخلصين لحزب جبهة التحرير الوطني تحدوهم في ذلك إرادة البناء والحفاظ على المكتسبات المحققة.
وضمن المنتخبون ومناضلو الحزب ما خلص إليه الاجتماع الأخير المنعقد بتاريخ 28 جانفي 2014 بالمدية تحت إشراف الأمين العام، مشددين على أن حزب جبهة التحرير الوطني في هذا اللقاء يغتنم الفرصة ليوجه تحية إجلال وإكبار للجيش الوطني الشعبي الباسل سليل جيش التحرير على ما قدمه وما يقدمه من خدمات جليلة لإحقاق الأمن والسلم في كافة ربوع هذا الوطن وكذا كافة أسلاك الأمن المختلفة والتي تقف جدارا مانعا في وجه المحاولات الفاشلة التي تريد المساس بسمعة الجزائر وشعبها.
محافظة قسنطينة
تأييد قرارات سعداني وتثمين لدور الجيش الوطني الشعبي
أكد إطارات ومناضلي حزب جبهة التحرير الوطني بمحافظة قسنطينة من أعضاء اللجنة المركزية ، أعضاء البرلمان بغرفتيه ، أعضاء مكتب المحافظة ، أمناء وأعضاء مكاتب القسمات، منتخبين محليين وإطارات ومناضلي الحزب خلال الاجتماع الذي أشرف عليه عضوي المكتب السياسي مصطفى معزوزي وأحمد بومهدي لتنصيب اللجنتين الانتقاليتين لمحافظتي قسنطينة شمال وقسنطينة جنوب التزامهم بتجسيد قرارات الأمين العام للحزب.
وجدد المناضلون التزامهم بتجسيد قرارات الأمين العام للحزب ميدانيا من أجل الرقي بالعمل النضالي، مثمنين قرار اللجنة المركزية بترشيح بوتفليقة لمواصلة مسار البناء والتشييد لعهدة انتخابية جديدة، كما أعرب إطارات الحزب عن اعتزازهم بالدور الريادي للجيش الوطني الشعبي وكل أسلاك الأمن الساهرة على سلامة البلاد وحرمة ترابها وحدودها.
محافظة البويرة
منتخبو الأفلان يلتزمون بقرارات الأمين العام
أعلن مناضلو ومناضلات وإطارات ومنتخبو حزب جبهة التحرير الوطني وهياكله القاعدية لمحافظة الحزب بالبويرة التزامهم واحترامهم ومساندتهم ودعمهم لقيادة حزب جبهة التحرير الوطني برئاسة الأمين العام سعداني عمار، وأضاف إطارات الأفلان قائلين » لم يحدونا في أي لحظة ذرة شك منذ توليكم وانتخابكم من طرف أعضاء اللجنة المركزية على أعلى هرم للحزب بأن القوة السياسية الأولى كسبت قائدا ذو حنكة وخبرة واسعة وحكمة وشجاعة سياسية«.كما أكد المناضلون خلال الاجتماع الذي أشرف عليه موسى بن حمادي عضو المكتب السياسي ونوري محمد عضو اللجنة المركزية وأمين المحافظة، مساندتهم لمسعى ترشيح رئيس الجمهورية لعهدة رابعة،
قسمة ديدوش مراد
دعم مطلق لقرارات المكتب السياسي
أوضح مناضلو الأفلان بقسمة ديدوش مراد أن الاستعداد للانتخابات الرئاسية المقبلة لن يأتي إلا بوجود رجال أكفاء على رأس الحزب يتسمون بروح المسؤولية والقدرة على اتخاذ القرار، مؤكدين قائلين »هذا ما وجدناه في شخص اليد الأمين العام الذي بموقفه هذا ومن ورائه المكتب السياسي يؤكد حرصه على وحدة المناضلين حول مبادئ الحزب وخياراته الوطنية«.
وأكد المناضلون مساندتهم بكل القوة الممكنة وتأييدهم المطلق لقرار المكتب السياسي للحزب في إحداث تغيير بمحافظة قسنطينة، مجددين استعدادهم على الحفاظ على مكانة الحزب الريادية من خلال القيام بحملة تشرف الأفلان وإنجاح مرشحه في هذه الانتخابات.
محافظة تمنراست
استعداد المناضلين لخوض غمار الانتخابات الرئاسية
أشرف أمين محافظة تمنراست محمود قمامة على اجتماع ضم مناضلي، إطارات ومنتخبي الحزب حيث شرح نتائج الاجتماع الأخير الذي عقده الأمين العام للحزب مع أمناء المحافظات الذي كان يرتكز أساسا حول التحضير الجيد لخوض غمار الانتخابات الرئاسية وهذا بدءا من جمع التوقيعات لمرشح الحزب المجاهد عبد العزيز بوتفليقة إلى غاية إنهاء العملية الانتخابية يوم 17 أفريل 2014 والتي أصدر من خلالها الأمين العام التعليمة رقم 1 التي حرص فيها على التجنيد والتحضير الجيد لعملية جمع التوقيعات فور إعلان مرشح الحزب الرئيس عبد العزيز بوتفليقة ترشحه الرسمي.وأعلن المناضلون مساندتهم الكاملة لترشيح عبد العزيز بوتفليقة لعهدة جديدة، مؤكدين التزامهم بالسهر على تطبيق كل التعليمات الواردة من الأمين العام وأعضاء المكتب السياسي، واستعدادهم الكامل لخوض غمار جمع التوقيعات لمرشح الحزب عبد العزيز بوتفليقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.