القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوصلة "الأفلان" في اتجاه التشريعيات
بعد الظهور الإعلامي القوي لقيادة الحزب
نشر في صوت الأحرار يوم 10 - 10 - 2016

لا يولي حزب جبهة التحرير الوطني اهتماما للحملة الشرسة التي تستهدفه حزبا وقيادة، إذ رغم التهجمات التي طالت شخص الأمين العام، فإن الأفلان يسير في اتجاه واجد لبلوغ هدف أوحد يتعلق بكسب تشريعيات ومجليات 2017، وذلك من خلال الإستراتيجية التي حددها الأمين العام عمار سعداني، والتي ستقوم اللجنة المركزية المقررة يوم 22 أكتوبر الجاري في دورتها العادية بدراستها والمصادقة عليها.
وجه حزب جبهة التحرير الوطني بوصلته في اتجاه الانتخابات التشريعية والمحلية، واضعا بذلك المعارك الهامشية جانبا، من منطلق ا، تلهيه عن التحضير الجيد لهذه الاستحقاقات المصيرية، حيث شرعت قيادة الحزب في شحذ همم المناضلين تحسبا لهذه المواعيد الهامة التي لم يعد يفصل عنها الكثير، كونها تعد محطة هامة في مسار الحزب الذي يهدف إلى اكتساح المجالس المنتخبة على المستوين الوطني والمحلي من أجل تكريس ريادته في الساحة السياسية، حيث يقوم قياديون بالحزب بجولات مارطونية إلى مختلف محافظات الأفلان بهدف التحسيس بأهمية المواعيد الانتخابية.
وفي هذا الإطار كثف حزب جبهة التحرير الوطني في الآونة الأخيرة من نشاطاته تحسبا للمرحلة القادمة التي تحمل في طياتها اختبارين جديدين بالنسبة لأول قوة سياسية في البلاد، ويتعلق الأمر بالانتخابات التشريعية والمحلية، وهما الموعدان الذين خصهما الأمين العام للحزب عمار سعداني بحيز هام من الاهتمام خلال لقائه الأخير بعد أن أكد بأن الأفلان سيفوز في هذا الموعد الانتخابي بناء على القاعدة النضالية الكبيرة التي يحوز عليها الحزب.
وقد قدم سعداني الخطوط العريضة التي سينتهجها حزب جبهة التحرير الوطني بشأن المواعيد الانتخابية، فيما ستتضح الرؤية أكثر خلال التئام اللجنة المركزية في 22 أكتوبر الجاري، حيث أكد الأمين العام للأفلان أن الجبهة يحضنها الشعب وأن النضال لا يكون بالرسائل القصيرة أو التودد إلى الأمين العام أو أعضاء المكتب السياسي، داعيا المناضلين الراغبين في الترشح إلى النزول للقواعد في القسمات والمحافظات وأن قوانين الحزب واضحة في هذا الباب، مشيرا إلى أن الحزب تحكمه قوانين واضحة وأن عهد الشكارة قد ولى.
من جانبهم شرع أعضاء بالمكتب السياسي في جولات مارطونية بهدف تجنيد القاعدة النضالية وتحسيسي المناضلين بأهمية التحضير الجيد من احل فوز الأفلان بهذه المواعيد الانتخابية، لما لها من أهمية كبيرة في تكريس ريادة الحزب في الساحة السياسية، في الوقت الذي كثفت فيه محافظات الحزب على المستوى الوطني من نشاطاتها بهدف تحقيق هذه الغاية.
يذكر أن عضو المكتب السياسي مصطفى بوعلاق مسؤول أمانة المنتخبين قد شرع أول أمس في عقد الندوات الجهوية للمنتخبين، حيث أكد من ولاية وهران ضرورة الاستعداد لاستحقاقات 2017 التي تأتي في مرحلة تتميز بجملة من المؤشرات والمتغيرات التي ينبغي على المناضلين إدراكها داعيا إلى التحلي بدرجة من المسؤولية والوعي والحذر من المؤامرة والتي تستهدف الأفلان حزبا، قيادة ومناضلين، مطالبا بتغليب مصلحة الوطن ووضعها فوق الأنانيات بتوسيع رقة تواجد الأفلان في الميدان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.