تحويل مؤقت لحركة سير مركبات الوزن الثقيل    أيام إعلامية للحرس الجمهوري بوهران    رئيس الصين يُهنّئ تبّون    انتصار تاريخي تحقّق في صحرائنا    إدماج 54 متربّصا ناجحا في مسابقة "اتصالات الجزائر"    الإشادة بمرافقة الجزائر للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة    عملاق منجمي صاعد..    أوّل قطار يربط تندوف ببشّار رِحلة تاريخية..    "حماس" تدين بشدة سلوك الاحتلال الصهيوني    إسبانيا تحتضن فعاليات ثقافية للتعريف بعدالة القضية    ساعات دامية في غزّة    حظوظ الشبيبة تتقلّص    رحو مدرّباً لمازيمبي    الأسر الجزائرية تستعد لرمضان    قويدري: العمل على تحقيق رقمنة شاملة لقطاع الصناعة الصيدلانية في 2026    لحظات حاسمة في محطات تاريخية فارقة    رياح قوية مُنتظرة    "النهضة" و"الفجر الجديد" تقدّمان اقتراحاتهما    جرائم السرقة عن طريق التّنويم تتواصل    الملايين يواجهون الجوع في السودان    ترامب يستحق جائزة نوبل للحرب    إضراب الثمانية أيام.. رمز وحدة الشعب الجزائري في مواجهة الاستعمار    المقاربة الجزائرية تبقى "الحل الأمثل" لتحقيق السلم والاستقرار بالمنطقة    العلاقات الجزائرية-الهندية تعرف دفعة نوعية في عديد المجالات    سنقدم برنامجًا اقتصاديًا نوعيًا وسنبقى قريبين من المواطن    جهاز الجمارك يضطلع بدور محوري في حماية الاقتصاد الوطني    حادث دهس قاتل بالطريق الوطني رقم 10    الإطاحة بشبكة دولية لترويج الكوكايين    نعمل على بناء منظومة تنبؤ و تحكم و استجابة, ضابطة للأسعار    أحسن داوس " دراسة تطبيقيّة للكاتبة " ابتسام جوامع"    خط السكة الحديدية بشار-بني عباس-تندوف-غارا جبيلات    جزائري في فالنسيا    62 تدخلا عبر 35 ولاية خلال 24 ساعة    ناصري: وتيرة تطور متسارعة تعرفها الجزائر المنتصرة    13 مجمعا مدرسيا و4 متوسطات و3 ثانويات في الإنجاز    مشاريع جديدة لتحسين الإطار المعيشي ببني صميل    عطال يجري عملية جراحية ويطمئن أنصار "الخضر"    مدرب فولفسبورغ يتحدث عن مشكلة محمد عمورة    "أطياف الروح" في حضرة بونة    ملتقى وطني يعيد قراءة أنظمة القياس في شمال إفريقيا عبر التاريخ    كتابي الجديد.. حينما تتحوّل ذاكرة الطفولة إلى شهادة عن التاريخ    "العميد" أمام منعطف حاسم    العثور على بطلة باب الحارة مقتولة في منزلها    تمديد المرحلة الثالثة لحملة التلقيح إلى 5 فيفري القادم    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



متفرقات
نشر في الفجر يوم 01 - 01 - 2011

توقيف عصابة بحوزتها أكثر من نصف كيلوغرام من المخدرات بالبرج
تمكّنت عناصر الكتيبة الإقليمية لدرك برج بوعريريج من الإطاحة بمحرك عصابة تنشط في الحيازة والمتاجرة بالمخدرات، حيث وبناء على معلومات وردت إلى الكتيبة مفادها أن المعنيين يقومون بترويج المخدرات واستغلالا لتلك المعلومات تم تكثيف التحريات حول تحركات الشبكة. وبعد نصب كمين، توصلت عناصر الفرقة إلى الإيقاع بالمشتبه الرئيسي والذي اعترف بمصدر الصفائح الستة للمخدرات والمقدر وزنها ب 553غ، وكذا عن بقية أفراد المجموعة المتكونة من 4 أشخاص والذين تتراوح أعمارهم ما بين 22 و26 سنة الذين يقومون بتزويده بكميات من هذه السموم. وقد اتضح من خلال التحقيق معهم أنهم يستعملون في تنقلاتهم سيارات تم كراؤها من الوكلاء. وقد تم في هذا الصدد تقديم المتابعين الأربعة بتهمة الحيازة والمتاجرة بالمخدرات، حيث أمر بإيداع ثلاثة منهم الحبس الاحتياطي، فيما استفاد الآخر من الإفراج المؤقت.
حبيبة.ب
مقتل أم وطفلها في حادث مرور بجيجل
وقع، أول أمس، حادث مرور مروع بجيجل، حيث أدى اصطدام سيارة سياحية بشاحنة صغيرة كانت تسير بسرعة فائقة إلى مقتل امرأة وطفلها في المنطقة المسماة العرابة، التابعة إداريا لبلدية العنصر. وقد تم نقل جثتي الضحيتن الى مستشفى منتوري بالميلية، فيما فتحت مصالح الأمن تحقيقا لمعرفة حيثيات الحادث المذكور وأسبابه.
نصر الدين.د
حجز 240 قارورة من المشروبات الكحولية بڤالمة عشية رأس السنة الميلادية
أفاد بيان صادر عن خلية الإعلام والاتصال بمديرة أمن ولاية ڤالمة، أول أمس، أن مصالح الشرطة القضائية تمكّنت، أول أمس، وبناء على معلومات وردت إليها من توقيف سيارة من نوع ”رونو كونغو” كانت محل اشتباه مركونة على مستوى حي رحابي بڤالمة، محملة بالمشروبات الكحولية تتمثل في 240 قنينة و48 علبة نبيذ. وأضاف البيان أنه على الفور تم تحويل المركبة إلى حظيرة أمن الولاية، وتم فتح تحقيق في القضية. وباستمرار عملية البحث والتحري تم توقيف 03 أشخاص من المشتبه فيهم تتراوح أعمارهم بين 21 و47 سنة، وقد تم تكوين ملف قضائي ضدهم عن تهمة حيازة ونقل مشروبات كحولية دون رخصة بغرض بيعها. المشتبه فيهم جميعا تم تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة ڤالمة والذي أمر بإيداع أحدهم رهن الحبس المؤقت فيما استفاد الآخرون من استدعاء مباشر. وتعتبر هذه القضية الثانية من نوعها على مستوى إقليم ولاية ڤالمة في ظرف أقل من أسبوعين، حيث تم مؤخرا توقيف شاب من ولاية خنشلة يبلغ من العمر 27 وبحوزته 540 قارورة من المشروبات الكحولية على متن شاحنته صرح أمام الجهات القضائية أنه كان ينوي استهلاكها رفقة أصدقائه احتفالا برأس السنة الميلادية.
مسعود.م
إجراء القرعة للمستفيدين من مشروع 580 سكن تساهمي بالوادي
شرعت، يوم أمس، الوكالة الولائية للتسيير والتنظيم العقاريين بالوادي في إجراء القرعة الخاصة بالمستفيدين من السكن التساهمي ضمن مشروع 580 سكنا ببلدية وادي العلندة عبر ثلاث مراحل، الأولى ضمت 120 سكنا والثانية 35 سكنا في حين شملت المرحلة الثالثة من القرعة العدد المتبقي من هذه الحصة السكنية. وأوضح رئيس بلدي وادي العلندة بالوادي ل”الفجر ”أن العملية المذكورة ترمي إلى تشجيع السكان على الاندماج ضمن هذا النمط السكني وكذا تقليص عدد طالبي السكن على مستوى البلدية، مشيرا إلى أنه تمّ اعتماد طريقة القرعة لإبعاد جميع الطرق المتعلقة ”بالمعريفة ”وكذا القرابة وغيرها في عمليات المنح التي تمت بكل شفافية وسط حضور جميع طالبي السكن على مستوى البلدية، وهي الطريقة التي لقيت استحسانا وقبولا واسعين من قبل السكان سواء من داخل البلدية أو حتى خارجها ممن تمنّوا تعميم هذه الفكرة على باقي البلديات، وفي جميع أنماط السكن الموجة للسكان بغرض تكريس الشفافية في التسيير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.