تبّون يُرافع لنظام مالي عالمي أكثر عدلاً    شايب يستعرض حصيلة الرئاسة الجزائرية    توقيع أكثر من 50 اتفاقية تعاون وشراكة    قطب صناعي كبير في توميات بولاية بشار    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    إقبال كبير على التوابل من طرف النسوة    جامعة البليدة 2 تغرس 1600 شجرة في ظرف قياسي    الكشافة تُوزّع 10 آلاف طرد غذائي    تأتي "ثمرة للتوجهات السامية والحرص العالي لرئيس الجمهورية"    تثمين "النهضة المنجمية بتندوف يقتضي الاستثمار في المورد البشري"    رئيس جمهورية النيجر يحل بالجزائر    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    ثلوج كثيفة وأمطار رعدية غزيرة    وفاة 10 أشخاص في حوادث المرور    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    الجزائر مستهدفة لكونها سيدة في قرارها وتدعّم القضايا العادلة    إنجاح الانتخابات المقبلة لحماية الجزائر وتعزيز استقرارها    الجزائر ماضية نحو مستقبل مزدهر بعيدا عن المتخاذلين    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    الجزائر ترسّخ تواجدها الطاقوي في الساحل الإفريقي    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    مخطط لتوسيع الغطاء النباتي بعنابة    قلق بسبب ظاهرة سرقة السيارات والمواشي    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    انتقادات فرنسية قوية للاعب ماكسيم لوبيز    مجيد بوقرة يحدد أهدافه مع منتخب لبنان    لاعبو برشلونة يطالبون فليك بالمزيد من الواقعية    الذكرى ال31 لاغتياله.. عز الدين مجوبي من كبار فوانيس المسرح الجزائري    ينظم في الثامن من مارس القادم.. المرأة الجزائرية حارسة التراث محور ملتقى وطني    يوم دراسي حول استصلاح القطاع المحفوظ لقصبة دلس    أوكرانيا : كشف هوية مجندين نيجيريين في روسيا    مفاوضات مسؤولين إيرانيين مع يتكوف وكوشنر يوم الثلاثاء.. ترمب: تغيير النظام في إيران أفضل شيء يمكن أن يحدث    إسرائيل تقتلع 777 شجرة بخسائر 761 ألف دولار..لجنة غزة: الاستعداد لتسليم مؤسسات القطاع يمهد لإدارتنا المرحلة الانتقالية    وزيرة التكوين المهني تؤكد على دور القطاع في إعداد كفاءات قادرة على مرافقة المشاريع الإستراتيجية    هذه تفاصيل أول اجتماع لمجلس السلام..    الحرب على غزة    المولودية تبحث عن نقطة التأهّل ببريتوريا    لا إصلاح دون بناء عقول ناقدة ومبدعة    كواليس اجتماع هزّ الكاف    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    خطّة شاملة لضبط السوق خلال رمضان    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال:"الكناري" لحفظ ماء الوجه أمام يونغ أفريكانز    انطلاق "ماستر كلاس" تدعيما للتكوين الأكاديمي    استحضار الدور الليبي الداعم للثورة التحريرية    النخبة الجزائرية أفشلت المشروع الكولونيالي    أين أنا في القرآن؟    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 08 - 07 - 2013


مراهق يقتل صديقه بطعنة خنجر بالسحاولة
شهد حي القرية الفلاحية ببابا علي ببلدية السحاولة ليلة أول أمس جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في ال17 من عمره بعد أن تلقى طعنة خنجر من أحد أصدقائه ذو ال14 ربيعا، حيث نشبت مناوشات بين الطرفين حسب ما أكدته مصادر موثوقة ل”الفجر”، أسبابها لازالت غير واضحة وبعد تهدئة الوضع من قبل أناس بالحي، عاد الجاني وبحوزته سلاح أبيض ونشبت ملاسنة كلامية بين الشابين ليطعنه في بطنه ليتم إسعافه مباشرة إلى المستشفى لكنه توفي بعد محاولة إنقاذ حياته.
سليمة حفص
أخطر مجرم بفرندة يسلم نفسه للعدالة
أحيل على العدالة، نهار أول أمس، أحد أخطر المتهمين المبحوث عنه ببلدية فرندة ولاية تيارت، ”م.ي” 22 سنة والملقب ”أونيشا”، أين قام هذا الأخير بتسليم نفسه لوكيل الجمهورية لدى محكمة فرندة، حيث أنه متابع بأربعة قضايا صدرت في حقه أحكام مجموعة ب17 سنة حبس نافذة. وتتعلق تلك التهم بالسرقة بظرف التعدد والضرب والجرح العمد ي، كما هو متابع بقضيتين تتعلق الأولى بحمل سلاح محظور في الصنف السادس والقضية الثانية تتعلق بالضرب والجرح العمدي ضد أحد الضحايا.
ع. ب
توقيف شخصين يتاجران بالمشروبات الكحولية بعين تموشنت
قامت مصالح الأمن التابعة لدائرة حمام بوحجر بالتنسيق مع أمن دائرة عين الأربعاء خلال هذا الأسبوع، بتوقيف شخصين كانا يستغلان أحد الأكواخ القصديرية بمدينة حمام بوحجر لبيع مختلف المشروبات الكحولية بطريقة غير شرعية وبدون رخصة، هذا وجاءت عملية توقيف المشتبه فيهما المدعوين ”م. ز” البالغ من العمر 44 سنة و”ك. ع” صاحب 52 سنة بعد مراقبتهما. وبعد تلقي ذات المصالح لمعلومات تفيد بذلك، أين تمّ تفتيش الكوخ الذي عثر بداخله على 174 عبوة خمر من مختلف الأنواع تمّ حجزها، مع تقديم المشتبه فيهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة حمام بوحجر الذي أمر بإيداعهما الحبس المؤقت، في حين وضعت البضائع المحجوزة تحت تصرف مديرية أملاك الدولة.
ح. م
كهل يتعرض لحادث مرور خطير بساحة أول نوفمبر
تعرض عشية أمس كهل يبلغ من العمر 60 سنة لحادث مرور خطير بساحة أول نوفمبر بوهران، أين كان الضحية بصدد اجتياز الطريق ليتفاجأ بعربة ترامواي تصدمه حيث أصيب بجروح متفاوتة الخطورة بمناطق متفرقة من الجسم، وعلى إثر ذلك تنقلت عناصر الحماية المدينة لعين المكان أين تم تقديم الإسعافات الأولية للضحية ثم حوّل مباشرة إلى مصلحة الاستعجالات الطبية لمواصلة العلاج لاسيما وأنّ وضعه الصحي جد حرج. هذا وتجدر الإشارة إلى أنه ومنذ انطلاق الترامواي تم تسجيل أربع حوادث مرورية مماثلة خلفت أربع جرحى تم نقلهم إلى المصلحة الطبية لتلقي العلاج من بينهم امرأة أصيبت بنفس المكان.
ح. ب
حراس السواحل لبني صاف ينقذون 4 شبان بشاطئ بني صاف
قام حراس السواحل التابعة للمجموعة الاقليمية لبني صاف يوم أمس بإجلاء أربعة شبان كانوا عالقين بجزيرة رشقون البعيدة عن شاطئ مدريد ب4 كلم، عملية الانقاد هاته تمت بنجاح رغم التيارات البحرية القوية، والتي حاصرت الشباب الذين لا تتعدى أعمارهم 27 سنة، حيث تم إنقادهم إلى اليابسة وتقديم الاسعافات الأولية لهم من طرف مصالح الحماية المدنية.
... وانقاد 5 أخرين وانتشال جثة غريق بشاطئ بوخابورو
تمكن حراس السواحل من انتشال جثة غريق يبلغ من العمر 24 سنة وانقاد 5 أشخاص من الموت المحتم كانوا مع الضحية بشاطئ بوخابورو بين بني صاف ومدريد، وذلك بعد إخطار نفس المصالح التي تنقلت إلى عين المكان رفقة غطاسين، حيث تم انتشال الجثة، وانقاد البقية الذين تم نقلهم على جناح السرعة لمستشفى بني صاف لتلقي الاسعافات الأولية ووضع الجثة في مصلحة حفظ الجثث بنفس المستشفى.
ح.ب
وفاة شاب غرقا بوادي تافنة بتيموشنت
سجلت مصالح الحماية المدنية لولاية عين تموشنت يوم أمس وفاة شاب يبلغ من العمر 18 سنة، والذي ينحدر من بلدية سيدي لحسن بولاية سيدي بلعباس، الضحية كان يسبح بواد تافنة الواقع بقرب شاطئ رشقون.
ح. ب
نجاة شاب من موت محقق بعد لسعة ثعبان بالياشير ببرج بوعريريج
تعرض شاب يبلغ من العمر 34 سنة بقرية الزنونة التابعة لبلدية الياشير بولاية برج بوعريريج إلى لسعة ثعبان حيث سبب له جروح خطيرة على مستوى يده لينقل بعدها على جناح السرعة إلى العيادة المتعددة الخدمات ببلدية الياشير، حيث أفادت مصادر طبية بأن الضحية تمكن من استعادة وعيه على الفور إثر تلقيه الإسعافات الأولية اللازمة حيث تم إعطائه دواء طبيعي مضاد للسموم هذا ما مكنه من تجنب مضاعفات أخرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.