القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



10 سنوات سجنا لعون أمن بولاية الجزائر حاول التخلص من زوجته
أقاويل نساء حول خيانتها له مع "قهواجي" دفعته لذلك
نشر في الفجر يوم 03 - 06 - 2015

دفعت أقاويل نساء ونظرات الجيران بحي باب الوادي في العاصمة، عون أمن متقاعد بولاية الجزائر إلى محاولته التخلص بكل برودة دم من زوجته وأم أبنائه الأربعة، بداعي شكوكه بأنها تخونه مع ”قهواجي” يقيم بالقرب منه ويتناول معه الكحول، فوجه لها طعنات متفرقة بكامل أنحاء جسدها أثناء تواجدها داخل حمام المنزل تاركا إياها غارقة في دمائها بالحوض، وليسلم نفسه لمصالح الأمن وأداة الجريمة ملطخة بالدماء في يده.
وبدا ”ه. محي الدين” 61 سنة، المتهم في الملف، مضطربا في رده على أسئلة رئيس محكمة الجنايات بمجلس قضاء العاصمة، ليعبر في الأخير عن ندمه لارتكابه لجرم محاولة القتل العمدي مع سبق الإصرار والترصد التي راحت الضحية فيه ”ر. نبيلة” زوجته، حيث أفاد أن شكوكه حول خيانة شريكة حياته له انطلقت منذ ازديان الطفل البكر لهما الذي رجح نسبه لابن شقيقه، لتزداد وساوسه بعد 20 سنة من العشرة مع زوجته بسماعه نساء بالحي يرددن أن زوجته تخونه أثناء تواجده في العمل مع جاره المدعو ”بوعلام” صاحب مقهى، مطلق وغادر أرض الوطن إلى انجلترا منذ عشر سنوات حسب مجريات المحاكمة، فقرر الجاني جلب عدة سكاكين أياما فقط قبل تقاعده ووضعها بأحد الادراج بالقرب من سرير النوم، حيث كان في كل ليلة يأتي مخمورا يهدد فيها زوجته بالتخلص منها بأحد هذه السكاكين بداعي الخيانة. وأودع شكوى ضدها لدى المصالح المختصة التي لم تقتنع بها لعدم توافر الأدلة المقنعة، فقرر المتهم في صبيحة 16 مارس 2014 بعد أسبوع من تقاعده قتل زوجته بواسطة سكين، مستغلا تواجدها بحمام المنزل لينهال عليها بطعنات متفرقة بكامل أنحاء جسمها كادت تودي بحياتها. ولم يتوقف عن ضربها بالسكين حتى أسقطها أرضا وسمع دق الباب الرئيسي للمنزل فوجد جاره المقيم بالطابق الثاني الذي استفسره عن الأمر، فرد عليه أنه قرر قتل زوجته ”لإرغام العدالة على تعميق التحقيق في قضية خيانتها له والنسب للأبناء المشتركين”، الذي قال عنهم إنهم ”ليسوا من صلبه بل نتيجة علاقتها مع أشخاص آخرين”.
وتوجه ”ه. محي الدين” بعدها لمصالح الأمن الحضري الأول بباب الوادي وبحوزته أداة الجريمة ويداه ملطختان بالدماء، وهو في حالة هيجان، وأطلعهم أنه تخلص من زوجته بمسكنه. ووجدت مصالح الأمن عند تنقلها لمسرح الجريمة الضحية ممددة بحوض الحمام وهي ملطخة بالدماء عليها جروح ظاهرة على مستوى الرقبة واليدين وكذا رجلها اليسرى، ما استدعى نقلها على متن سيارة أحد الخواص إلى مصلحة الاستعجالات الجراحية بالمركز الاستشفائي محمد لمين دباغين بباب الوادي.
وصرحت ”ر. نبيلة” أن زوجها مدمن كحول أصبح يتهمها بخيانته مع المدعو ”بوعلام” الذي يقيم بعيدا عن منزلهما ومتواجد منذ مدة طويلة بانجلترا، مؤكدة أنها كانت تساعد زوجها في إعداد حلويات الأفراح وبيعها لجيرانها، وتكفلت بأمه وشقيقه وربيبها ولم تخنه طيلة حياتها الزوجية معه بشهادة كامل افراد عائلته وجيران الحي، مشيرة إلى أنه بادعائه خيانتها له يحاول الاستيلاء على المنزل بعد أن تكفلت هي وحدها بترميمه.. وهي الوقائع والتصريحات التي التمس بناء عليها نائب العام تسليط عقوبة الإعدام ضد ”ه. محي الدين”، لتدينه المحكمة بعشر سنوات سجنا نافذا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.