سايحي يُعوّل على المعهد الوطني للعمل    أوشيش يدعو لنبذ خطابات الفتنة    الجزائر لن تتسامح مع محاولات المساس بوحدة الوطنية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    لجنة النقل تستمع إلى ممثلين عن وزارتي الداخلية والعدل    التوقيع على اتفاقيتين هامتين لدعم مشاريع البحث العلمي    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    أطالبكم بالمزيد من الجهود المتفانية خدمة للوطن    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    بوقرة مُحبط ويعتذر    منصب للجزائر في اليونسكو    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوفاق من أجل الدوبلي ولعقيبة من أجل الكأس السابعة
شباب بلوزداد – وفاق سطيف غدا بداية من الساعة ال16:30
نشر في الفجر يوم 04 - 07 - 2017

يحتضن ملعب 5 جويلية الأولمبي عصر الغد بداية من الساعة الرابعة والنصف مساء نهائي كاس الجزائر الذي طال انتظاره هذه السنة وتأجل عن موعده الأول الذي كان مقررا في الفاتح ماي، حيث سيلتقي فريقا شباب بلوزداد ووفاق سطيف من أجل انتزاع هذه الكاس الغالية، بعد مشوار حافل قطعه كل منهما، حتى وصل كل فريق إلى منبع الماء.
استعدادا لقطف الثمار، هذا ويمتلك الفريقان تقاليد خاصة في هذه المنافسة، الأمر الذي سيجعل اللقاء أكثر اثارة، رغم أن التوقعات تشير إلى أن المباراة ستكون محصورة جدا ومحفوفة بالحذر و الحيطة، وقد تذهب بنسبة كبيرة إلى الشوطين الاضافيين وربما ضربات الجزائر، التي عادة ما تكون غير عادلة، إلا أن التشويق سيكون حاضرا وجمهور الفريقين سيعيش طيلة المباراة على أعصابه، لاسيما وأن اللقاء سيجري غدا في أجواء حارة جدا بسبب الفصل الذي نحن فيه والشهر الحار الذي تلعب فيه المباراة، فضلا عن توقيت اللقاء عصرا وهو الأمر الذي قد يؤثر سالبا على الحالة البدنية للاعبين.
بلوزداد من أجل رد الاعتبار وإنقاذ الموسم بتحصيل الكأس السابعة
وتكتسي مباراة النهائي المنتظرة غدا في ملعب 5 جويلية أهمية كبيرة بالنسبة لفريق شباب بلوزداد الذي سيلعب من أجل افراح واسعاد أنصاره بتحقيق الكأس السابعة، بعد الكأس الأخيرة التي حصدها الفريق سنة 2009 مع المدرب السابق محمد حنكوش والرئيس الأسبق محفوظ قرباج، حيث يتمنى أنصار لعقيبة استرجاع تلك الاحداث والذكريات وتكرارها هذه المرة لتكون الفرحة أكبر، في حين يبقى هدف إدارة الفريق ورئيسها محمد بوحفص هو انقاذ الموسم الذي كرى دون أية نتائج مهمة، حيث لعب رفقاء بوعزة على البقاء حتى الجولات الأخيرة، الأمر الذي يجعل من منافسة الكاس الامل الوحيد في انقاذ الموسم وتحقيق لقب يفتخر به الفريق، ويعتز به الرئيس بوحفص الذي سيتباهى بتحقيق هذا الإنجاز، ونفس الشيء بالنسبة للمدرب بادو زاكي الذي سيلعب اليوم لقاء الوداع، وهو يتمنى أن يرحل على شباب بلوزداد بذكرى جميلة، كما لا ننسى الرغبة الملحة عن فريق شباب بلوزداد للثأر من الاقصاء في نهائي الكأس سنة 2012 على يد وفاق سطيف، الأمر الذي سيجعل المباراة في غاية الأهمية.
الوفاق يبحث عن تكرار سيناريو موسم 2012
أما الوفاق السطايفي، فيبحث غدا عن التتويج بلقبه التاسع في هذه المنافسة، حيث كان آخر لقب حصله النسر الأسود في مسابقة السيدة الكاس سنة 2012 على حساب ذات المنافسة الذي سيواجهه غدا وهو شباب بلوزداد، كما يسعى أشبال المدرب خير الدين ماضوي إلى حصد لقب الكأس لتحقيق الدوبلي هذا الموسم بعد التتويج بلقب البطولة، الأمر الذي سيجعل هذا الموسم من بين المواسم المميزة بالنسبة لرفقاء عبد المؤمن جابو، وذلك في حال تحقيق اللقب غدا، وتحصيل كاس الجزائر وتكرار سيناريو 2012 أمام أبناء لعقيبة، مما سيسعد كثيرا أنصار الوفاق وادارته التي أبانت عن نضج كبير هذا الموسم وسياسة راقية في التسيير الأمر الذي قاد الرئيس حمار على حصد المزيد من النجاحات والالقاب وكسب المزيد من ثقة وحب الأنصار.
حامية يضيع النهائي بسبب الإصابة وزيتي معاقب
من المنتظر أن تعرف قمة الفريقين شباب بلوزداد ووفاق سطيف في نهائي الكأس غدا غياب لاعبين اثنين على الأقل من الجانبين، ويتعلق الأمر بالمدافع الأيمن لفريق وفاق سطيف زيتي الذي عاقبته لجنة الانضباط التابعة للرابطة الوطنية بلقاءين اثنين عقب طرده بالبطاقة الحمراء في اللقاء الأخير أمام مولودية الجزائر في النصف نهائي من ذات المنافسة، وفي الجهة المقابلة، سيغيب مهاجم شباب بلوزداد أمين حامية بشكل رسمي عن مباراة الغد، حيث بكى اللاعب بحرقة على تضييع هذا الموعد المهم بالنسبة له، وعاودت الالام لاعب أولمبي المدية السابق أول أمس خلال التدريبات التي أجراها الفريق في مركز سيدي موسى، وهو الأمر الذي أحزنه كثيرا، ما استدعى تدخل زملائه والمدرب بادو زاكي للتخفيف عنه وتشجيعه، وكان حامية يمني نفسه اللحاق بهذه المباراة التاريخية، من خلال تكثيف العمل والعلاج، قبل أن يتلقى ضربة موجعة في التدريبات، وتأكيد الطبيب عدم قدرته على المشاركة في المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.