مقتل 10 أشخاص واصابة 477 آخرين    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بيراز يريده في النادي الملكي
براهيمي في ريال مدريد الموسم القادم
نشر في المشوار السياسي يوم 24 - 05 - 2015

بات الدولي الجزائري ياسين براهيمي مادة دسمة لدى مختلف وسائل الإعلام بعد تألقه الكبير مع نادي بورتو هذا الموسم في الدوري المحلي ودوري أبطال أوربا. ويفضل ياسين براهيمي التريّث وعدم حرق المراحل بالرحيل إلى نادٍ كبير، على الرغم من أن إمكاناته تسمح له بالتألق في أي فريق كان.3 أندية أوروبية كبيرة تخطط لخطف الجوهرة الجزائرية ياسين براهيمي. وقد كشفت آخر التقارير أن العملاق الإسباني ريال مدريد أبدى اهتمامه بخدمات براهيمي بعدما خصوصا بعد لقي التزكية من قبل النجم السابق للنادي الملكي زين الدين زيدان بالإضافة إلى أندية انجليزية وإسبانية ترغب في استقدامه.
بورتو يشترط 50 مليون يورو لفسخ العقد
واشترطت إدارة أفسي بورتو البرتغالي قيمة مالية قدرها 50 مليون يورو لفسخ عقد براهيمي الذي لايزال مرتبطا بعقد إلى غاية 2019. الطلب المالي لن يعيق الميرنغي بتاتا كونه يملك الإمكانيات اللازمة من أجل تلبية متطلبات الفريق الملكي.
براهيمي أكد صحة الأخبار مؤخرا
كشف مصدر صحفي أن الدولي ياسين براهيمي يملك اتصالات مكثفة من العملاق الإسباني ريال مدريد لارتداء قميص الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. ذات المصدر ذكر أن براهيمي خصهم بتصريح في الدوحة جاء فيها: إن وضع اسمي ضمن اختيارات نادي ريال مدريد للتعاقد معي، يعتبر شرفا كبيرا لي اللعب في فريق بحجم الريال، وأي لاعب يتمنى اللعب ضمن صفوفه . وجاء في الموقع الصحفي أيضا وأكد اللاعب الجزائري، أنه حاليا يلعب في صفوف نادي بورتو البرتغالي والذي لا يقل بحال من الأحوال عن الأندية الكبيرة في أوروبا نظرا لتاريخه الكبير في القارة العجوز، مشيرا إلى أن تركيزه منصب حاليا مع الفريق لتحقيق لقب قبل نهاية الموسم الكروي. وكشف براهيمي عن وجود رغبة قوية من مسؤولي نادي باريس سان جيرمان الفرنسي للتعاقد معه في الصيف.. مؤكدا أنه تلقى تأكيدا من رئيس النادي الباريسي، القطري ناصر الخليفي، بأنه سيضمه لصفوف في الموسم المقبل . وقال صاحب المقال أيضا وأشار، أن العروض لم تتوقف عند ريال مدريد وسان جيرمان، بل هناك تأكيد من جانب وكيل أعمالي بوجود أندية بحجم مان يونايتد وأتلتيكو مدريد ترغب في أن العب لهم بداية الموسم المقبل . مضيفا أن نادي بورتو البرتغالي صاحب القرار الأول والأخير سواء في البقاء أو الرحيل عنه خاصة أن مسؤوليه اشترطوا الحصول على مبلغ 50 يورو مقابل انتقالي لأي ناد خلال الفترة المقبلة .
النجم الأوروغواياني أوريتا ينصحه باللعب في ريال مدريد أو برشلونة
قال اللاعب الأرغواياني أوريتا لصحيفة برتغالية، أن الجزائري ياسين براهيمي يحق له اللعب في برشلونة أو ريال مدريد دون أي حرج. وعلق قائلا: إنه جزائري ولو كان برازيلي أو أرجنتيني لوجدناه في نادي أحسن من بورتو، بالنسبة لي أن ياسين براهيمي يحق له اللعب في ريال مدريد، حيث سجل العديد من الأهداف مع ناديه بورتو ومع فريقه السابق غرناطة، وأظن أنه سوف لن يعمر كثيرا في بورتو ولدي شعور بأنه سيتنقل إلى الدوري الانجليزي . وقبل أيام فاقت كان اللاعب الفرنسي ديميتري فولكييه قد صرح بأن مكان براهيمي في باريس سان جرمان، غير أن براهيمي أطل بتصرحات أخرى مؤكدا بأنه لا يريد التفكير في المستقبل بقدر ما يرغب في الاستقرار والتركيز مع ناديه.
تصرفات أنصار بورتو في اللقاء الأخير قد تدفعه للرحيل
ورغم أنه من المبكر جدا الحديث عن إمكانية رحيل براهيمي عن صفوف بورتو خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، إلا أنه من دون شك قد وضع في رأسه المغادرة وعدم البقاء لموسم آخر مع الفريق البرتغالي، لاسيما بعد التصرفات التي كان عرضة لها من قبل محبي الدراغاو عقب خسارة لقب الدوري البرتغالي لصالح بنفيكا، حيث نجا من اعتداءات جماهير بورتو الغاضبة بأعجوبة كبيرة وهو ما سيزيده قناعة تامة بعدم جدوى مواصلة المشوار، بما أنه سيكون تحت طائلة التهديد من الأنصار، هذا ومن المنتظر أن يجلس غزال المنيعة مع وكيل أعماله حتى يناقش جميع العروض التي وصلته مؤخرا لاختيار الأنسب منها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.