تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوشريط يتحصل على راحة لمدة 3 أيام
نشر في النصر يوم 05 - 09 - 2015

السنافر يواجهون البرج وديا عشية اليوم و طاسيلي متمسكة بفيلود
يواجه النادي الرياضي القسنطيني عشية اليوم وديا، أهلي البرج الناشط في الدرجة الثانية المحترفة بملعب الشهيد حملاوي بداية من الساعة (18,00)، وهي المباراة التي سيمنح خلالها المدرب فيلود الفرصة لكافة العناصر، والسعي لمعرفة مدى وصول التحضيرات ومدى استعداد فريقه لاستئناف البطولة، أمام مولودية بجاية على ملعب هذا الأخير.
ويولي مدرب السنافر إيبارت فليود أهمية كبيرة وبالغة لمباراة اليوم، وهو ما أكده لنا خلال حديث جانبي جمعنا به، حيث أكد لنا تعمد برمجة مباراة «الكابا» داخل الديار، من أجل السماح لأشباله باستعادة الثقة بالنفس، بعد الخسارة القاسية التي سجلها رفقاء بزاز في الجولة الماضية أمام وفاق سطيف.
وأكد فيلود أن مباراة عشية اليوم أمام أهلي البرج تعتبر في غاية الأهمية بالنسبة إليه، وهذا من أجل تجريب أكبر عدد ممكن من اللاعبين، واختبار مدى جاهزية لاعبيه لموعد 12 سبتمبر أمام مولودية بجاية، حيث قال في تصريحات للنصر: «سنعرف أين وصلت التحضيرات، ومدى جاهزيتنا لمواجهة فريق مولودية بجاية، خلال المباراة الودية أمام أهلي البرج: «سنواجه فريقا قويا وينافس من أجل الصعود، وعليه يمكننا الوقوف على ما وصلت إليه تحضيراتنا، كما سأمنح الفرصة لأكبر عدد ممكن من اللاعبين».
وفي سياق منفصل كشفت مصادر حسنة الإطلاع للنصر، بأن المالك لغالبية الأسهم «طال غروب» قد أكد دعمه للمدرب فيلود، بعد الأخبار التي انتشرت حول رغبة بعض المسيرين في إقالة التقني الفرنسي من العارضة الفنية.
واستنادا إلى ذات المصادر، فإن عضوا فاعلا في مجمع «طال غروب»، قد اتصل برئيس مجلس الإدارة محمد حداد، و تحدث معه في الموضوع، حيث أكد له بأن الملاك يريدون فيلود من أجل مشروع طويل المدى لأنهم يفضلون الاستقرار.
على صعيد آخر برمج المدرب فيلود عشية أمس حصة فيديو بفندق الحسين بداية (سا:16,00) حضرها المدافعون فقط، حيث أعاد المدرب مشاهدة مباراة وفاق سطيف رفقة رفقاء أكساس- خاصة وأن الهدفين اللذين سجلا في مرمى سيدريك-، وهذا من أجل تفادي الوقوع في نفس الأخطاء مستقبلا.
وفي السياق ذاته منح الطاقم الطبي للسنافر، متوسط الميدان عنتر بوشريط راحة لمدة 3 أيام، على خلفية معاناته من إصابة على مستوى الفخذ، تعرض لها في المباراة الأخيرة في سطيف، ما يعني أن ابن مدينة بونة لن يكون حاضرا في مباراة اليوم أمام أهلي البرج.
هذا وصرح بوشريط للنصر في هذا الخصوص: «أفضل تضييع مباراة ودية على تضييع مباراة رسمية. أعاني من آلام على مستوى الفخذ، ناهيك عن زكام حاد. قدر الله وما شاء فعل و بحول الله سأستأنف التدريبات الأحد أو الإثنين».
إدارة السنافر حجزت بفندق الراية ببجاية
من جهة أخرى تمكنت إدارة النادي الرياضي القسنطيني، من ضمان إقامة الفريق ليلة لقاء مولودية بجاية يوم السبت 12 سبمتبر الجاري، ويتعلق الأمر بفندق الراية، المتواجد وسط مدينة «تيشي»، وغير بعيد عن ملعب الوحدة المغاربية، كما يوجد بمحاذاة الفندق مسجد، خاصة وأن تنقل التشكيلة سيكون صبيحة يوم الجمعة، ما سيسهل على رفقاء بزاز أداء صلاة الجمعة.
التدرب بملعب أوقاس بعد العصر
وستكون التشكيلة القسنطينية على موعد مع إجراء آخر حصة تدريبية لها قبل موعد لقاء مولودية بجاية بملعب أوقاس، حيث أن المسيرين طلبوا من أحد معارفهم بمدينة بجاية بالاتفاق مع مدير ملعب أوقاس للسماح لهم بإجراء حصة تدريبية خفيفة بداية من الساعة الخامسة مساء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.