ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير "غير قابل للمساومة"    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    النعامة..منطقة النشاطات لمكمن بن عمار تدخل الخدمة    سعيود يشرف على تنصيب الوالي الجديد لوهران..رئيس الجمهورية حريص على ترسيخ ثقافة النجاعة في التسيير العمومي    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    بومرداس: إطلاق قافلة تجوال للذاكرة الوطنية تجوب أربع ولايات    الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    الانتقال من العدالة التقليدية إلى عدالة عصرية رقمية    بحث قضية تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    جمعيات صحراوية وإسبانية وبرازيلية تدين بشدة    دعم مكانة الجزائر وتحفيز النمو الشامل في القارة    الحوار بين الإدارة والعمال وسيلة لحماية الأمة    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    سايحي يبرز أهمية التكوين وعصرنة التسيير    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة السنافر تستعد لتسريح سيسي: مساع لإقناع عمراني بالعدول عن تسريح بلعميري
نشر في النصر يوم 17 - 12 - 2017

أفادت مصادر عليمة بأن هناك مساع كبيرة لدى مسؤولي شباب قسنطينة لإقناع المدرب عبد القادر عمراني بالتراجع عن قرار تسريح المهاجم بلعميري، خاصة في ظل قلة الخيارات على مستوى القاطرة الأمامية، وهو ما كان واضحا خلال المواجهة الأخيرة أمام نادي بارادو، أين لم يجد عمراني البدائل المناسبة في الشوط الثاني، ما اضطره لإشراك لاعب الرديف رجم.
واستنادا لذات المصادر فإن المناجير العام طارق عرامة يتأهب لبرمجة جلسة صلح بين عمراني و بلعميري، خاصة وأن التيار لم يعد يمر بينهما بالشكل المطلوب، إلى درجة جعلت التقني التلمساني يدرج اسمه ضمن قائمة المسرحين، التي ضمت كل من زرقين و بحري.
ويمني المسؤلون النفس في أن يوافق عمراني على إبقاء بلعميري، في ظل حاجة الفريق لخدماته خلال مرحلة الإياب.
وسيكون بلعميري مطالبا بالاعتذار من عمراني، إذا ما أراد الاستمرار مع الشباب، خاصة وأن الأخير لم يعد راض على تصرفاته في الفترة الأخيرة، ولم يوافق بعد على مقترح بقائه.
من جهة أخرى تسارعت الأحداث في بيت الشباب، عقب الخسارة أمام نادي بارادو، حيث لم يكن عمراني راض عن مستوى بعض العناصر، ويتقدمها المالي مختار سيسي، الذي تستعد الإدارة للتخلي عن خدماته خلال الميركاتو الحالي، خاصة وأن المدرب اقتنع بمحدوديته، حيث لم يقدم المستوى المطلوب منه، باستثناء الثلاثة أهداف التي سجلها مع انطلاق الموسم، ليتراجع مستواه بعدها بشكل رهيب، إلى درجة جعلت عمراني يضعه ضمن قائمة المسرحين، على أمل الاستفادة من إجازة الأجنبي.
ولا يعد سيسي اللاعب الوحيد، في ظل عدم اقتناع التقني التلمساني بمردود متوسط الميدان عصمان سيلا، الذي أثبتت المباريات الماضية بأنه لا يمتلك المواصفات المطلوبة لقيادة وسط ميدان الشباب، ويبحث عمراني عن تدعيم خط الوسط بعنصر متميز، حيث طلب من عرامة التعاقد مع لاعب يملك القدرة على اللعب كمسترجع وكوسط ميدان هجومي في نفس الوقت.
في سياق ذي صلة، تتواجد إدارة السنافر في مفاوضات مع بعض الأسماء، في صورة المهاجم الليبي محمد الغنودي، الذي عادت ورقته لتطرح من جديد.
واستنادا لمصادر عليمة فإن مناجير السنافر ربط الاتصالات بالدولي الليبي، على أمل الاتفاق معه للقدوم إلى قسنطينة، من أجل استكمال المفاوضات، علما وأنه سبق لإدارة الشباب أن تفاوضت مع الغنودي في الصائفة الماضية، قبل أن تتفق مع سيسي، الذي لم يكن خيارا جيدا.
عرامة يضرب موعدا لبلخيثر وتجميد الاتصالات مع تبي
ترغب إدارة النادي الرياضي القسنطيني في حسم بعض الصفقات المميزة، على غرار صفقة الدولي السابق مختار بلخيثر، الذي منح موافقته المبدئية لحمل ألوان الشباب، غير أن المفاوضات الجدية معه لم تنطلق بعد.
وحسب مصادرنا، فإن عرامة اتصل هاتفيا بلاعب النادي الإفريقي، أين ضرب له موعدا بقسنطينة في الأيام القليلة القادمة، من أجل الاتفاق على كافة التفاصيل.
ويصر عمراني على حسم صفقة بلخيثر، الذي سيجعل بن عيادة يعود إلى محور الدفاع، إلى جانب زعلاني.
يأتي هذا في الوقت الذي جمدت فيه إدارة الشباب الاتصالات مع مهاجم سريع غليزان تبي، الذي سبق الاتفاق معه على كافة التفاصيل في الأيام الماضية.
وتحول تبي إلى خيار ثان بالنسبة لعمراني، الذي يود تدعيم التشكيلة بالليبي الغنودي، والدولي السابق مختار بلخيثر، إلى جانب التعاقد مع وسط ميدان لمنافسة سيلا و زرارة.
عرامة: أطراف لا تريد تتويج شباب قسنطينة وأعد السنافر بميركاتو قوي
بالمقابل أكد عرامة، بأن هناك أطراف لا تريد تتويج الشباب:» ما عشناه في لقاء بارادو مع الحكم سعيدي، يؤكد بأن هناك بعض الأطراف ترفض تتويج شباب قسنطينة بلقب البطولة، نحن لن ندع لهم المجال من أجل عرقلتنا، وسيكون ردنا قويا فوق الميدان مستقبلا».
وتابع عرامة حديثه للنصر، أين وعد السنافر بصفقات مدوية في الميركاتو:» لا زلنا في الريادة وبفارق أربعة نقاط كاملة عن أقرب الملاحقين، حيث سندعم التشكيلة بصفقات قوية، تكون قادرة على منحنا الإضافة في مرحلة الإياب».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.