لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العضو المساهم في شركة شباب قسنطينة إلياس صويلح: « ملال عرض منحة ب 20 مليونا و عرامة كلفني باشتراط مليارين»
نشر في النصر يوم 15 - 06 - 2019

خلفت التصريحات التي أطلقها العضو المساهم في شركة شباب قسنطينة إلياس صويلح ضجة كبيرة في الشارع الرياضي بعاصمة الشرق، خاصة وأنه اعترف باشتراط إدارة السنافر تسوية أربع منح للاعبين، مقابل الإطاحة باتحاد الجزائر في جولة الختام.
ونشط صويلح ندوة صحفية قال فيها:» صحيح لقد تحدثت مع رئيس شبيبة القبائل الشريف ملال، بعدما اتصل بي ولم أكن حين حدوث الاتصال أملك رقم الرئيس القبائلي، حتى أنني أجبت عن المكالمة دون أن أعرف من اتصل، أين أكد لي استعداد إدارته لمنح لاعبينا منحة قدرها 20 مليون سنتيم، مقابل الفوز أمام اتحاد الجزائر، قبل أن يطلب مني المسؤول الأول عن الفريق ويقصد به طارق عرامة، اشتراط تسديد أربع منح بما يعادل مبلغ ملياري سنتيم».
وتحدى صويلح، المنتظر أن يصله استدعاء لجنة الانضباط على مستوى الرابطة بعد تصريحاته، في ذات الندوة ملال، عندما قال:» أتحدى ملال أن يظهر التسجيل، الذي تحدث عنه ومدته 25 دقيقة».
وكان رئيس شبيبة القبائل من جهته، قد صرح بعد مثوله يوم الخميس الفارط أمام لجنة الانضباط، بأن التسجيل الثاني سيكشف عنه في أروقة العدالة.
ويبدو أن قضية «عرامة- ملال» لن تمر مرور الكرام، خاصة بعد اعترافات صويلح، الذي ورط عرامة والنادي الرياضي القسنطيني بطريقة غير مباشرة، بالنظر إلى القوانين المعمول بها على مستوى البطولة، والتي تمنع التحفيز سواء كان ايجابيا أو سلبيا وتعتبره تأثيرا على النتيجة الفنية للمباريات.
وفي ذات السياق، ينتظر ملاك شركة شباب قسنطينة ما ستسفر عنه قرارات لجنة الانضباط يوم غد، بخصوص عقوبات المناجير العام طارق عرامة، الذي مثل أمام ذات اللجنة الأربعاء الماضي، وهذا من أجل الفصل في مستقبله مع الشباب، علما وأن الرئيس المدير العام لشركة الآبار مرتقب اليوم أو غدا على أقصى تقدير بمدينة الجسور المعلقة، بعد أن اتصل به الوالي عبد السميع سعيدون، وطلب منه القدوم على جناح السرعة، لمناقشة بعض المشاكل المتعلقة بالنادي الرياضي القسنطيني.
الملاك يستعجلون فسخ عقد بن شريفة
أكدت مصادرنا بأن الملاك يستعجلون عملية فسخ عقود بعض العناصر، في صورة المدافع وليد بن شريفة، بعد أن ورطه المدرب دينيس لافان، الذي كشف لرئيس مجلس الإدارة، بأن قائد السنافر تعمد الحصول على الإنذار في مقابلة دفاع تاجنانت، ما كلفه الغياب عن جولة إسدال الستار.
وأشارت مصادرنا بأن أحد المسيرين اتصل ببن شريفة وضرب له موعدا اليوم بقسنطينة، من أجل مباحثته بخصوص مستقبله، خاصة وأن الظهير الأيسر للسنافر، لا يزال مرتبطا بعقد لموسم مع أبناء مدينة الجسور المعلقة.
ولن يكون اللاعب بن شريفة الوحيد المعني بعملية فسخ العقد، بل حتى عنصر آخر قام المسيرون بالاتصال به، بعدما أدرج المدرب لافان اسمه ضمن قائمة المسرحين، ويتعلق الأمر بلاعب وسط ميدان هجومي من المرجح أن يكون ابن مدينة وهران قدور بلجيلالي، فيما أكدت مصادرنا عن رغبة المهاجم جعبوط في تغيير الأجواء، رغم أن التقني الفرنسي يرفض التفريط في خدماته، غير أن ابن مدينة الشلف وصلته أصداء عن رغبة المسيرين في التخلي على خدماته، على اعتبار أن الملاك غير مقتنعين بإمكاناته، لكن المشكلة تتمثل في كون السنافر لم يضمنوا بعد خدمات أي لاعب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.