غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    وزيرة البيئة تشرف على افتتاح يوم تحسيسي بجامع الجزائر    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    الجزائر كلمة السر في منطقة الساحل    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    تنصيب المجموعة البرلمانية للصداقة "الجزائر- أوكرانيا"    متابعة صارمة لمشاريع التربية بوهران    حملة لتحيين بيانات الزبائن وتسريع رقمنة الخدمات    نحو توزيع 4 آلاف قفة تضامنية في رمضان    اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد يتعرفان على منافسيهما    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    83 صورة عاكسة لجمال وتنوع وعراقة عمران الجزائر    الشعر كان العمق الإنساني لثورة نوفمبر 54    ندوة فكرية بمناسبة اليوم الوطني للشهيد.. الثورة الجزائرية في الشعر العالمي    أبواب مفتوحة على المدرسة العليا لسلاح المدرعات    أزمة المدافع الأيمن تقلق بيتكوفيتش قبل تربص مارس    بوحفص يخلف تونسي ويحقق ثاني نتيجة إيجابية له    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    بيان مشترك جزائري–نيجري: تبون وتياني يؤكدان إرادة مشتركة لتعزيز الشراكة ومواجهة تحديات الساحل    وزارة التربية الوطنية تضبط مواقيت العمل بمؤسسات التعليم خلال شهر رمضان 2026    وفد إيطالي يحل بسيدي بلعباس لتجسيد مركز "أنريكو ماتي" وتعزيز التعاون الجامعي في المجال الفلاحي    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    دعوة إلى إعداد برنامج للتميّز المؤسّسي    سرقة صهيونية علنية لأراضي الفلسطينيين    مجلس حرب لا مجلس سلام    توفير كل الظروف لقضاء رمضان في أريحية    الجزائر تحتضن الصالون الدولي للحديد والصلب    الاستماع إلى المدير العام للأملاك الوطنية    سوقرال تُعزّز خدمات النقل البري    الأسواق الجوارية تستقطب الجزائريين    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    هذا المجلس القضائي سيوفر الخدمات الضرورية بهذه الولاية    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    نشكر الرئيس تبون على موقفه المساند لحلّ القضية الصحراوية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    1    الاتحاد في الصدارة    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    أحكام نية الصوم    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العضو المساهم في شركة شباب قسنطينة إلياس صويلح: « ملال عرض منحة ب 20 مليونا و عرامة كلفني باشتراط مليارين»
نشر في النصر يوم 15 - 06 - 2019

خلفت التصريحات التي أطلقها العضو المساهم في شركة شباب قسنطينة إلياس صويلح ضجة كبيرة في الشارع الرياضي بعاصمة الشرق، خاصة وأنه اعترف باشتراط إدارة السنافر تسوية أربع منح للاعبين، مقابل الإطاحة باتحاد الجزائر في جولة الختام.
ونشط صويلح ندوة صحفية قال فيها:» صحيح لقد تحدثت مع رئيس شبيبة القبائل الشريف ملال، بعدما اتصل بي ولم أكن حين حدوث الاتصال أملك رقم الرئيس القبائلي، حتى أنني أجبت عن المكالمة دون أن أعرف من اتصل، أين أكد لي استعداد إدارته لمنح لاعبينا منحة قدرها 20 مليون سنتيم، مقابل الفوز أمام اتحاد الجزائر، قبل أن يطلب مني المسؤول الأول عن الفريق ويقصد به طارق عرامة، اشتراط تسديد أربع منح بما يعادل مبلغ ملياري سنتيم».
وتحدى صويلح، المنتظر أن يصله استدعاء لجنة الانضباط على مستوى الرابطة بعد تصريحاته، في ذات الندوة ملال، عندما قال:» أتحدى ملال أن يظهر التسجيل، الذي تحدث عنه ومدته 25 دقيقة».
وكان رئيس شبيبة القبائل من جهته، قد صرح بعد مثوله يوم الخميس الفارط أمام لجنة الانضباط، بأن التسجيل الثاني سيكشف عنه في أروقة العدالة.
ويبدو أن قضية «عرامة- ملال» لن تمر مرور الكرام، خاصة بعد اعترافات صويلح، الذي ورط عرامة والنادي الرياضي القسنطيني بطريقة غير مباشرة، بالنظر إلى القوانين المعمول بها على مستوى البطولة، والتي تمنع التحفيز سواء كان ايجابيا أو سلبيا وتعتبره تأثيرا على النتيجة الفنية للمباريات.
وفي ذات السياق، ينتظر ملاك شركة شباب قسنطينة ما ستسفر عنه قرارات لجنة الانضباط يوم غد، بخصوص عقوبات المناجير العام طارق عرامة، الذي مثل أمام ذات اللجنة الأربعاء الماضي، وهذا من أجل الفصل في مستقبله مع الشباب، علما وأن الرئيس المدير العام لشركة الآبار مرتقب اليوم أو غدا على أقصى تقدير بمدينة الجسور المعلقة، بعد أن اتصل به الوالي عبد السميع سعيدون، وطلب منه القدوم على جناح السرعة، لمناقشة بعض المشاكل المتعلقة بالنادي الرياضي القسنطيني.
الملاك يستعجلون فسخ عقد بن شريفة
أكدت مصادرنا بأن الملاك يستعجلون عملية فسخ عقود بعض العناصر، في صورة المدافع وليد بن شريفة، بعد أن ورطه المدرب دينيس لافان، الذي كشف لرئيس مجلس الإدارة، بأن قائد السنافر تعمد الحصول على الإنذار في مقابلة دفاع تاجنانت، ما كلفه الغياب عن جولة إسدال الستار.
وأشارت مصادرنا بأن أحد المسيرين اتصل ببن شريفة وضرب له موعدا اليوم بقسنطينة، من أجل مباحثته بخصوص مستقبله، خاصة وأن الظهير الأيسر للسنافر، لا يزال مرتبطا بعقد لموسم مع أبناء مدينة الجسور المعلقة.
ولن يكون اللاعب بن شريفة الوحيد المعني بعملية فسخ العقد، بل حتى عنصر آخر قام المسيرون بالاتصال به، بعدما أدرج المدرب لافان اسمه ضمن قائمة المسرحين، ويتعلق الأمر بلاعب وسط ميدان هجومي من المرجح أن يكون ابن مدينة وهران قدور بلجيلالي، فيما أكدت مصادرنا عن رغبة المهاجم جعبوط في تغيير الأجواء، رغم أن التقني الفرنسي يرفض التفريط في خدماته، غير أن ابن مدينة الشلف وصلته أصداء عن رغبة المسيرين في التخلي على خدماته، على اعتبار أن الملاك غير مقتنعين بإمكاناته، لكن المشكلة تتمثل في كون السنافر لم يضمنوا بعد خدمات أي لاعب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.