هذا جديد مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء..    شبكة الجيل الرابع تتدعّم    الشباب يُعزّز الصدارة    الجزائريون يترقبون الهلال    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    سرقة 24 كيلومترا من كوابل الكهرباء خلال 2025    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    الإذاعة الجزائرية تسطّر شبكة برامجية متنوعة    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    الاتحاد في الصدارة    1    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    غرس 3000 شجيرة عبرالبلديات والعملية متواصلة    تساقط ثلوج وأمطار رعدية    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    إطلاق منصة رقمية لسحب نسخ للأحكام …    وزيرة البيئة تشرف على تنظيم يوم إعلامي بالعاصمة    "حماية المستهلك" و"اتحاد التجار" يدعوان للتبليغ عن الاحتكار    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    رئيس الجمهورية يرسم أبعادا استراتيجية للعمل الإفريقي    طابع بريدي لتعزيز الشراكة الإفريقية-الإيطالية    إعداد مشروع ميثاق لحماية الطفل في وسائل الإعلام    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    تحضير مادي على حساب الاستعداد الروحاني    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    أشرفت على افتتاح الملتقى الدولي حول التراث الموريسكي..بن دودة تنصب محافظي المهرجان الدولي بانوراما السينما والمهرجان الوطني للعيساوة    تحتضنه جامعة 20 أوت 1955 بسكيكدة.. ملتقى وطني حول "تذويت الرحلة: من وصف المكان إلى مساءلة الذات"    المجمع الجزائري للغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    الاحتلال يبدأ تسجيل أراضٍ في الضفة للاستيلاء عليها..استشهاد 12 فلسطينيا جراء غارات إسرائيلية على غزة    إيران : عراقجي يصف مؤتمر ميونخ ب"السيرك"    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    بنفيكا البرتغالي يصر على إتمام صفقة حاج موسى    تفاصيل وقرار يقربان زكري من تدريب الشباب    مستويات محرز تريح بيتكوفيتش قبل تربص مارس    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    مسرحية "ذيك الليلة" تبهر جمهور عنابة    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البوتسواني لم يلق الإعجاب وبوقلمونة وعلي قشي مقترحان: ملال يلتقي قاسمي وبن سايح "يضغط" للالتحاق بالسنافر
نشر في النصر يوم 18 - 08 - 2021

حلّ مهاجم مولودية وهران بن عمر ملال في الساعات القليلة الماضية بمدينة قسنطينة، حيث التقى المدير العام قاسمي، وأنهى معه بعض التفاصيل الصغيرة الخاصة بعملية التحاقه بالشباب، على أن يعود بمجرد سحب وثائق تسريحه من أجل إمضاء العقد بصفة رسمية.
ويصر حجار على إتمام صفقة ملال، في ظل معرفته بمؤهلاته، حيث يراه أفضل منافس لذبيح وعايش ولقجع على مستوى الأجنحة، كما يعول عليه كصانع ألعاب.
ويرتقب أن يحصل ملال في السويعات القليلة القادمة على وثائق تسريحه من لجنة المنازعات، كونه أودع شكوى ضد فريقه مولودية وهران، بعد أن تراجع الرئيس محياوي عن الوعد الذي قطعه له بالسماح له بالمغادرة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
كما تسعى إدارة السنافر جاهدة لإتمام صفقة لاعب شبيبة القبائل رضا بن سايح، إذ تتواجد معه في اتصالات يومية، وتترقب جديد قضيته مع كناري جرجرة، وهو الذي سيكون على موعد مع الرئيس ملال لطلب وثائقه.
وحسب آخر المعلومات، فإن زميله السابق في الشبيبة بن شعيرة، قد اتصل به وحفزه على القدوم، وهو ما دفع بن سايح للضغط على إدارة الكناري من أجل الرحيل، في انتظار ما ستسفر عنه جلسة اليوم.
في سياق ذي صلة، لم يلق مقترح الدولي البوتسواني إعجاب المدرب الجديد، ما دفع الإدارة لصرف النظر عنه، والتوجه لدراسة خيارات أجنبية أخرى في منصب قلب الهجوم، سيما وأن الفريق عاجز عن إيجاد اسم جيد في البطولة المحلية، بعد ضياع بلحول الذي يبدو أنه فضل الالتحاق بشبيبة الساورة.
يأتي هذا، في الوقت الذي تلقى قاسمي مقترحا جديدا، بخصوص لاعب وفاق سطيف الأسبق بوقلمونة، غير أن الفصل في قدومه من عدمه يبقى بيد المدرب، كما عرض أحد المناجرة خدمات المدافع علي قشي الذي خاض عدة تجارب بتونس والسودان والسعودية، كما تم اقتراح خدمات حمزاوي أيضا.
مرواني وربيعي قطعا الطريق على بكاكشي
اتصل أحد وكلاء اللاعبين بحجار، وعرض عليه خدمات قائد وفاق سطيف بكاكشي، غير أنه أخطره بأنه ليس بحاجة إلى مدافعين في المحور، بعد ضمان خدمات عنصرين آخرين، بداية بربيعي لاعب أولمبي المدية، ومدافع مولودية الجزائر مرواني الذي وعد بجلب وثائقه، وفي حال لم يوفق، سيكون التعاقد مع لاعب اتحاد بلعباس حمزة محمد الذي تفاوض قبل أيام، ولم يتفق حول الراتب.
عمران يلتحق بقائمة المسرحين والعمري يترقب
تواصل إدارة السنافر بالتنسيق مع حجار، عملية غربلة التعداد، فبعد رحيل يطو ورجيمي وشيبوب وبن طاهر وحداد، قرر المسؤولون تسريح لاعب جديد، ويتعلق الأمر بالمهاجم عمران، ليترفع بذلك عدد المغادرين، وهو ما سيدفع الإدارة لإبرام عدة تعاقدات جديدة، ولو أن ترقية بعض لاعبي الرديف، وراء قرار التخلي عن هذا الكم من اللاعبين.
كما يتجه القائد العمري للمغادرة أيضا، في ظل عدم تلقيه أي مقترح للتجديد، علما وأن اللاعب غادر إلى سطيف، بعد تلقيه ترخيص بإنهاء الموسم.
زعلاني يُليّن موقفه بعد تدخل حجار !
طفت في الساعات الماضية بعض المستجدات، بخصوص قضية المدافع زعلاني، حيث قد يتراجع الأخير عن قراره القاضي بالرحيل، خاصة بعد تدخل المدرب حجار الذي اتصل باللاعب، وطالبه بالاستمرار، مُبديا ثقته الكبيرة في إمكاناته، ولو أن ابن قالمة لا يزال مترددا بعض الشيء، حتى وإن كان قد ليّن موقفه، مقارنة بالأيام الماضية، حيث سيجرب حظه الأخير مع المدير العام، وفي حال رفض طلبه فقد يقرر البقاء.
حدوش يُرسل إعذارا والإدارة ترد بطريقتها
فاجأ زكريا حدوش مسؤولي الشباب، بعد أن بعث لهم بإعذار، يطالبهم فيه بتسوية مستحقاته، أو اللجوء إلى لجنة المنازعات، وهو ما أغضب قاسمي، وجعله يهدد باتخاذ التدابير اللازمة في حقه.
وقاطع حدوش سفرية غليزان الأخيرة، بسبب مستحقاته العالقة، خاصة وأنه لم يتلق بعض رواتبه.
ووضعت إدارة الشباب حدوش أمام خيارين إما تخفيض الراتب أو الرحيل، وهو ما يكون قد دفع اللاعب للرد بطريقته الخاصة، في انتظار تسوية قضيته اليوم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.