وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمراني يواصل التدعيمات: فسخ العقود يشكل صداعا لمسؤولي الوفاق
نشر في النصر يوم 14 - 08 - 2023

تواجه إدارة وفاق سطيف، صعوبات في فك الارتباط مع اللاعبين المعنيين بالمغادرة من الفريق في فترة الانتقالات الصيفية، في ظل الموقف الثابت الذي اتخذته إدارة سونلغاز القاضي بحصر المقترح في تسوية الأجور العالقة عن الموسم الماضي دون تعويض مالي إضافي، والذي قوبل بالرفض من اللاعبين المعنيين.
وكشف مصدر موثوق للنصر، أن جلسات التفاوض التي أشرف عليها المدير الرياضي، ضياء الدين بولحجيلات بمقر النادي، في الأيام الأخيرة، مع اللاعبين المعنيين بفسخ العقود، آلت إلى الفشل، بالنظر إلى اختلاف الطرح تماما من الجانبين، حيث طالب جل اللاعبين المسرحين بالتعويض مع تسوية الأجور الشهرية العالقة وذهب البعض منهم إلى المطالبة بالحصول على أجور فترة العقد كاملة، في الوقت الذي أكد ممثل الشركة بأن العرض يقتصر على تسديد الديون السابقة فقط، ما أدى إلى افتراق الطرفين دون التوصل إلى حل الوضعية بالتراضي.
ويتعلق هذا الموضوع بكل من الحارس فراحي، إضافة إلى زيتي، بلهوشات، شبور، بن عمران، شاوتي، دالي، واسيني، غانم أكزيز، وسراوي، الذين اكتفوا بالمطالبة في شكاويهم على مستوى لجنة فض النزاعات، بتسوية المستحقات دون وثائق التسريح.
في وقت فصل باقي العناصر بالرغبة في الرحيل، من الذين يتواجدون خارج قائمة المحتفظ بهم، ويتعلق الأمر بكل من الحارس بوحلفاية، وحشود، حمزة سالم، فلاحي يوسف، أعراب السعيد، قناوي، والكاميروني نكامبي الذين طلبوا التسريح عبر مختلف الصيغ القانونية المتاحة، علما أن قائمة اللاعبين المحتفظ بهم تضم كلا من الحارس عصماني، وشعبي، براهيمي، يطو، الغديري، زموم، حسكر وبوشامة، مع توسيع قائمة المرقين من شبان الفريق.
من جانب آخر، التحق الظهير الأيمن زكرياء زعيتري من نادي شبيبة الساورة، بمقر تربص وفاق سطيف في العاصمة، سهرة أول أمس، إلى جانب الحارس سعيدي القادم من نفس الفريق، في الوقت الذي ينتظر كل من أوكيل وحميدي ترسيم صفقة إعارتهما من مولودية الجزائر وشباب بلوزداد على التوالي قبل الالتحاق بالتدريبات، موازاة مع تواصل المفاوضات من أجل شراء وثائق تسريح لحمري من الساورة، ومعاينة كل من بوعيشة لاعب أولمبي المدية، وحميدة من أمل الأربعاء، والمالي « موريبا» من طرف المدرب عمراني خلال التربص، مع ترقب التحاق حارس آخر مغترب، والمدافع رقيق، واستهداف ثنائي أجنبي من إفريقيا، لتدعيم خط وسط الميدان والهجوم، أين توجد الإدارة في مفاوضات متقدمة مع المهاجم الإيفواري سليماني كوليبالي.
جدير بالذكر، أن تشكيلة وفاق سطيف تواصل تحضيراتها بمدرسة الفندقة بعين البنيان، بوتيرة عالية، من خلال التدرب في ساعة مبكرة صباحا بغابة بوشاوي والعمل مساء في الملعب، وبتركيز كبير على الجانب البدني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.