المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التحدي الجزائري للمؤسسات الناشئة : انتقاء 43 حاملا لمشروع للمشاركة في النهائي الكبير

انتقت لجنة تحكيم الطبعة الثانية لتظاهرة "التحدي الجزائري للمؤسسات الناشئة" ثلاثة وأربعين (43) مرشحًا نهائيًا من بين 739 حاملا للمشاريع, وهي الطبعة التي ستعلن نتائجها النهائية خلال الحفل الختامي الكبير عبر الإنترنت المقرر عقده منتصف شهر ديسمبر الجاري.
وشهدت النسخة الثانية التي نظمت برعاية الوزارة الأولى وبدعم من الوزارة المنتدبة المكلفة بالمؤسسات الناشئة واقتصاد المعرفة مشاركة 739 من حاملي المشاريع, من بينهم 147 اختيروا مسبقًا واستمعت إليهم اللجنة العلمية, حسبما أشار إليه بيان الهيئة المنظمة للطبعة.
وفي نهاية جلسات الاستماع للمترشحين, تم اختيار 43 من المرشحين النهائيين وتقديم عروضهم من 25 إلى 28 نوفمبر الماضي, حسبما أوضحته حاضنة المؤسسات الناشئة "كابكوورك" (Capcowork).
وجاب برنامج تحدي المؤسسات الناشئة الجزائرية الذي انطلق في 7 مارس 2020 في قسنطينة, البلاد بحثا عن "حاملي" المشاريع الناشئة, وهذا عبر الإنترنت في سياق انتشار وباء كورونا (كوفيد-19).
اقرأ أيضا : القرض الشعبي الجزائري يخصص فضاء جديدا للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والناشئة
وفي اليوم الأخير من العرض, اشرف الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالمؤسسات الناشئة واقتصاد المعرفة, ياسين المهدي وليد البرنامج بحضوره الافتراضي من أجل تشجيع حاملي المشاريع وتمنى لهم وافر الحظ والتوفيق.
وتناولت المشاريع عديد المواضيع المتعلقة خصيصا بالاقتصاد الدائري والمقاولاتية الاجتماعية والحكومة الالكترونية والسياحة والتوزيع والمالية والتجارة الالكترونية والصحة الالكترونية.
وأضاف منظمو الطبعة أنه سيتم الإعلان عن نتائج المشاريع الفائزة خلال حفل بمسمى "النهائي الكبير", المنتظر الكترونيا نصف شهر ديسمبر القادم, بحضور الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالمؤسسات الناشئة واقتصاد المعرفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.