زيارة الرئيس اللبناني إلى الجزائر: خطوة هامة في مسار تعزيز العلاقات الأخوية    الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انطلاق قافلة لتوزيع الحقائب المدرسية والمآزر لأطفال العائلات المعوزة ببرج بوعريريج

انطلقت, اليوم السبت ببرج بوعريريج, قافلة توزيع الحقائب المدرسية و المآزر لفائدة أطفال العائلات المعوزة تحسبا للدخول المدرسي المقبل 2024 2025 و ذلك بمبادرة من الهلال الأحمر الجزائري.
وأوضحت رئيسة ذات الهيئة, إبتسام حملاوي, في تصريح للصحافة على هامش إشرافها على العملية, أن "هذه المبادرة تندرج في إطار العملية التضامنية التي أطلقها الهلال الأحمر الجزائري لفائدة تلاميذ الطورين الابتدائي و المتوسط المنحدرين من عائلات معوزة تحسبا للدخول المدرسي المقبل و ذلك بالتنسيق مع عديد الشركاء على المستوى الوطني".
وأضافت أنه "مرافقة لمساعي السلطات المحلية عبر التراب الوطني تحسبا للدخول الاجتماعي المقبل, يهدف الهلال الأحمر الجزائري إلى توزيع ما مجموعه 125 ألف حقيبة مدرسية بلوازمها إلى جانب 100 ألف مئزر تمت خياطتهم على مستوى المؤسسات العقابية و كذا ورشات الخياطة التابعة للهلال الأحمر الجزائري مع توقع ارتفاع هذا العدد من خلال مبادرات المحسنين".
وأبرزت في هذا السياق بأنه بالتنسيق مع سلطات ولاية برج بوعريريج "تقرر إنشاء مركز جهوي للتوزيع تابع للهلال الأحمر الجزائري على مستوى الولاية و ذلك لتسهيل التدخل على مستوى منطقة شرق البلاد في حال وقوع أي طارئ أو كوارث طبيعية".
كما أشرفت رئيسة الهلال الأحمر الجزائري من جهة أخرى, على عملية توزيع عتاد طبي لفائدة قاعة علاج بمنطقة مشتة فاطمة التابعة لبلدية الحمادية (جنوب برج بوعريريج) و ذلك في إطار مسعى تقريب الصحة من المواطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.