اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    أصحاب المناورات لن يتمكنوا من إيقاف مسيرة الجزائر الجديدة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    هذا برنامج مباريات الدور ال16    BOIKII بميناء الجزائر    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    غزوة ترامب الفنزويلية    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    رئيس الجمهورية يعزّي..    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«شرعنا في العمل الميداني بطريقة عادية»
نشر في الشعب يوم 10 - 03 - 2019

كشف رئيس الاتحادية الجزائرية للرياضات الميكانيكية كريم بن حميش في تصريح خاص لجريدة «الشعب»، أنّهم شرعوا في العمل الميداني رفقة أعضاء المكتب الفيدرالي الجديد من إجل تدارك الأمور وإعادة الأوضاع للطريق الصحيح.
تطرّق الرئيس الجديد للفيدرالية إلى أهم المواعيد التي جرت في هذه الايام في قوله: «شرعنا في العمل الميداني بطريقة عادية رفقة الأعضاء الجدد للمكتب التنفيذي، بهدف تطبيق البرنامج الذي جئنا به والذي يهدف إلى إعادة الرياضة الميكانيكية للواجهة بعيدا عن جملة المشاكل التي كادت تعصف بها في الفترة الأخيرة».
أضاف ذات المتحدث قائلا: «حاليا برمجنا ثلاث سباقات الاول كان في تاريخ 2 مارس بمدينة بوينان ولاية البليدة، الثاني كان في شاطئ قورصو ببومرداس والخاص بالدراجات النارية..كما برمجنا أول بطولة وطنية للسيدات بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمرأة وستكون هناك مواعيد في المستقبل من خلال التنسيق والعمل المشترك مع الأندية والرابطات بحول الله».
ناشد بن حميش وزارة الشباب والرياضة من اجل تقديم الدعم المادي لتجاوز الضائقة التي تعاني منها الاتحادية في قوله: «المكتب السابق ترك لنا ديونا كبيرة بلغت مليار و900 مليون سنتيم، ولهذا نحن نناشد وزارة الشباب والرياضة من اجل تقديم المساعدة لكي نتمكن من بداية العمل.
وفي نفس الوقت نحن نبحث عن ممولين لتسيير الأمور فيما تبقى من العهدة الاولمبية لانه وبالرغم من كل المشاكل الا اننا نعمل بكل جدية حتى نعيد الأمور للطريق الصحيح».
أما عن الدعوة التي رفعها أعضاء المكتب السابق قال الرئيس الحالي «المحكمة ستفصل في قضية الدعوة يوم 11 مارس حول شرعية التصويت الذي قام به اعضاء الجمعية العامة اثناء الجمعية الانتخابية، والتي قررت رحيل كل اعضاء المكتب الفيدرالي السابق وانتخاب أعضاء جدد من اجل فتح صفحة جديدة والانطلاق نحو الأفضل خدمة للمصلحة العامة».
وللإشارة، فإن الرجل الاول على راس الاتحادية كشف ان وزارة الداخلية منحتهم الموافقة امس حول تنظيم السباق المقرر في شهر جوان، والذي سيكون على مسلك يمتد ل 3000 كلم ويشمل عدة ولايات، فيما بقي فقط انتظار الموافقة حول تنظيم الطبعة الخامسة لرالي تحدي صحاري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.