سايحي يؤكّد على العمل الميداني    تنويع الاقتصاد.. التحدي الأكبر للجزائر    الجزائر تشارك في البورصة الدولية للسياحة    سوريا.. الصراعات لا تنتهي    الاحتلال ومخاطر تدهور الوضع الإنساني في غزة    المنتخب الوطني يعود إلى ساحة الكبار    الحماية المدنية بالبليدة تُجند جهازًا خاصًا    عصّاد يُحذّر من خطابات هدّامة وافدة من الخارج    تمديد آجال إيداع الطلبات    الصلاة الإبراهيمية.. كنز الأمة الإسلامية    إطلاق الجيل الخامس في الجزائر: رافعة للاقتصاد الوطني    صادرات الجزائر خارج المحروقات تتجاوز 4.3 مليار دولار خلال الأشهر التسعة الأولى من 2025    الجزائر العاصمة..تنظيم يوم إعلامي بسيدي عبد الله حول عروض العمل بوزارة الدفاع الوطني لفائدة خريجي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجيش الوطني الشعبي يحبط إدخال أزيد من 3 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود الغربية    والي الجزائر يؤكد ضرورة رقمنة آليات استقبال انشغالات المواطنين وتعزيز الرقابة الميدانية    الديوان الوطني للحج والعمرة يدعو المواطنين إلى الحذر من الصفحات المغرضة والمحتالة    تم منح شهادات تكوين لفائدة 592 مرشدا سياحيا محليا    ورقة علمية بعنون: " التغلغل الاستخباري الإسرائيلي في الدّول العربيّة"    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس، اجتماعا هاما للحكومة    التزاما منها بحماية التراث الوطني وتثمينه، الإذاعة الجزائرية:    تمديد آجال إيداع الطلبات الخاصة بعمليات استيراد الخدمات    رئيس الجمهورية يقرر استيراد مليون رأس غنم    جلسة علنية لطرح أسئلة شفوية على عدد من أعضاء الحكومة    أمطار غزيرة على عدة ولايات من الوطن    ما حقيقة سخرية عمورة؟    بطولة للعَدْو بين مصالح الشرطة    توضيحات هامّة عن قانون المرور    ورقة رقمية توثيقية جديدة تفضح الانتهاكات الصهيونية    قطاع الفلاحة بالعاصمة تحت المجهر    لجنة ولائية للمساحات الخضراء    مكافحة المخدرات قضية أمن قومي    تعبئة الإيرادات لدعم الاقتصاد والحفاظ على القدرة الشرائية    هذه مراكز إجراء المقابلة ضمن مسابقة مديرية المواصلات السلكية واللاسلكية    صدام "المحاربين" و"نسور" نيجريا يتجدد    عائلة زيدان تتفاعل مع فوز الفريق الوطني    بوغالي يهنّئ المنتخب الوطني    ناصري يبرز أهمية التواصل بين مختلف مؤسسات الدولة    برنامج خاص برأس السنة الأمازيغية 2976    أستاذ الغناء الأندلسي والحوزي بلا منازع    حملة شتوية ضد أكسيد الكربون    "السياسي" يريد الفوز أمام الساورة في آخر جولة    تتويج مستحق للفنان قدور بناري    الدفاع المدني يجلي 850 شخصا.. "قسد" تقصف أحياء في حلب وتشتبك مع الجيش السوري    دوغين: العالم يقف على عتبة حرب كبرى    الشيخ صادق البجاوي: أسطورة الغناء الأندلسي والحوزي في الجزائر    العام الجديد.. إجابات لأسئلة معلّقة    شهر رجب.. بين الاتباع والابتداع    حكم قول: الحياة تعيسة    سيخوضون ربع نهائي الكان للمرة ال12..الخضر يواجهون نيجيريا للمرة العاشرة    المحترف الأول (الجولة 15):قمتان في العاصمة في اختبار صعب بالشلف    وزارة البريد تعلن عن فتح الباب    سعيود يرافع لقانون المرور الجديد    استمرار التحذيرات من تفاقم أزمة المرضى في غزة    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    تلقيح 3.8 مليون طفل    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية الجزائر يضيّع كل أهدافه ولاعبوه دخلوا في عطلة مبكّرة
نشر في الشعب يوم 10 - 03 - 2019

يعيش فريق مولودية الجزائر أحد أسود مواسمه في العشرية الأخيرة، بعدما بات لا يقنع في خرجاته، ومستواه أصبح ضعيفا جدا واللاعبون يخوضون لقاءات العميد دون روح، ولا يصنعون حتى فرصا سانحة للتهديف طوال التسعين دقيقة، رغم أنها مواجهات مهمة وبعضها كانت حاسمة لبلوغ الأهداف الموسمية، آخرها كانت في الكلاسيكو ضد وفاق سطيف الذي فاز فيه أبناء عين الفوارة دون عناء بهدفين نظيفين على رفقاء القائد «عبد الرحمن حشود» الذين دخلوا عطلة مسبقة قبل نهاية الموسم الكروي (2018 – 2019).
أشبال المدرّب «عادل عمروش» باتوا ظلا لأنفسهم في المباريات التي يخوضونها، وفوّتوا على أنفسهم فرصة تحقيق نتيجة إيجابية أمام وفاق سطيف هو الذي يعاني أزمة نتائج تماما مثل العميد، هزيمة حرمت المولودية من العودة في البطولة بقوة قصد اللعب على الورقة الأخيرة في الموسم، وهي لقب البطولة الذي حلم به الأنصار خلال توقف فريقهم عن المنافسة الرسمية لأزيد من 20 يوما، خصوصا بعد هزيمة الرائد إتحاد العاصمة في الداربي ضد نادي بارادو الذي كبح تقدمه نحو الأمام ما أعاد بعث البطولة من جديد.
عودة حلم التتويج باللقب جاءت بعدما بلغ أصحاب البذلة الحمراء والخضراء عتبة ثلاث مباريات متأخرة ضد مولودية وهران بملعب 5 جويلية الأولمبي ومع شباب قسنطينة في «حملاوي» باحتساب مباراة السبت أمام الوفاق السطايفي، وهو ما جعل 9 نقاط في المزاد إضافة إلى نقاط الداربي ضد إتحاد العاصمة، لكن الوجه الشاحب وغياب الروح فوق الميدان الذي ظهر به اللاعبون ضد الوفاق في إطار تسوية الرزنامة عن الجولة ال 19 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، جعل الأنصار ينزعون فكرة التتويج باللقب نهائيا من أذهانهم، بعدما تأكدوا بأن اللاعبين دخلوا في عطلة مبكرة.
وعانى فريق مولودية الجزائر جراء تأجيل المباريات من نقص المنافسة، وكذلك من تواصل تلقي لاعبي المولودية الإصابات اتباعا التي جعلت عيادة الفريق مليئة في سابقة لم تشهدها المولودية في تاريخها أبدا، ولم تصل إلى عدد مصابيْن أو ثلاثة بعد كل مباراة حتى عندما كان يعاني الفريق في المواسم السابقة من كثافة البرمجة حين كان يلعب على ثلاث جبهات محليا في البطولة وكأس الجمهورية وقاريا في منافسة كأس رابطة الأبطال الإفريقية، وهو ما جعل المدرب «عادل عمروش» يؤكّد بعد مباراة الوفاق بأنه سيطلب ملاقاة إدارة الفريق اضطراريا قبل مواجهة إتحاد العاصمة الخميس المقبل بملعب 5 جويلية لأنه اعتبر الأمر بالغريب جدا والغير مفهوم، خصوصا بعد خروج المهاجم «محمد هشام نقاش» في (د 70) مصابا هو الذي عاد أساسيا بعد غياب لأزيد من شهرين ونصف، رفقة الظهير الأيسر «نبيل لعمارة» وقبلهما كان «فريوي» تلقى إصابة قبل المباراة، وهو ما يجعل المولودية دائما منقوصة من أهم عناصرها لكن ذلك لا يبرر الفشل محليا وإقليميا.
وسيشرع الطاقم الفني للمولودية في التحضير للداربي بمعنويات منحطة وسط العديد من الغيابات وضغط رهيب من قبل الأنصار الذين لن يقبلوا بنتيجة مخيبة جديدة في الداربي الكبير الذي يتمناه عشاق الفريقين أن لا يفترق مجددا على واقع نتيجة التعادل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.