من الطاعات الموسمية في رمضان.. الإعتكاف    سلطة ضبط السمعي البصري تتوعد بإجراءات قانونية    الجزائر تضمن استمرارية تدفق الإنترنت دون انقطاع    الذكاء الاصطناعي أضحى قضية أمن قومي واقتصادي بامتياز    خارطة طريق الجزائر نحو السيادة الغذائية الكاملة    سعيود يكشف عن خطة وطنية لتجديد حظيرة النقل وتحسين السلامة    أضاحي العيد وقانون الأحزاب.. أبرز ملفات اجتماع مكتب مجلس الأمة    الغضب الملحمي المُعتّق    مبولحي ضمن قائمة مميّزة    حيداوي وأرحاب يبرزان أهمية تعزيز التنسيق بين القطاعين    رياح قوية منتظرة بثلاث ولايات    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    التطور التكنولوجي لدى المختبرات يصحح الأنساب    ترامب يُهدّد إيران بالموت والنار    أعظم العبادات في رمضان    الحجّاج مدعوون لحجز التذاكر في أقرب الآجال    ندوة حول الحج    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    عادة قد تهدّد حياتك    ما فائدة التمر في الإفطار؟    اعتدت بوحشية على الأسرى..قوات القمع الإسرائيلية تقتحم كافة السجون    رئيس المجلس الأوروبي:روسيا المستفيد الوحيد حتى الآن من حرب الشرق الأوسط    أنبوب الغاز العابر للصحراء يجعل إفريقيا مهندسا لسوق الطاقة    كمال أوقاسي مدير عام للديوان الوطني للإحصائيات    لاريجاني وصفها ب "تهديدات جوفاء"..ترامب يهدد بضربات "أقسى 20 مرة" إذا أغلقت إيران مضيق هرمز    مكاتب "بريد الجزائر" مفتوحة ليلا في العشر الأواخر    انعقاد الدورة ال31 للجنة البحث والإنقاذ البحريين    إفطار جماعي في احتفالية عيد المرأة    منصة للتسجيل في المهرجانات الوطنية للشباب    طقوس عريقة لا تفارقها سينية "السماط"    إقبال متزايد على مكاتب الفتوى بالبليدة    الاستعراض الرقمي يهدد روحانية الشهر الفضيل    مشاريع في قطاعات التربية والطرقات والتحسين الحضري    افتتاح الطبعة 15 للمهرجان الثقافي الوطني لأغنية الشعبي بالجزائر    معرض "كسر" للفنان التشكيلي طاهر تازروت في الجزائر العاصمة    تصريحاتك تثبت صحة قرار إقالتك    بن ناصر يعود في الوقت المناسب ويريح بيتكوفيتش    دعوة لتجديد التراث وحمايته للأجيال الجديدة    كشف أسرار سينما المحتل    انتهاء تصوير "رمال ثائرة"    مشكلة جديدة تواجه سمير شرقي في "باريس أف سي"    بوغالي: القوانين المصادق عليها تعكس الرؤية الإصلاحية لرئيس الجمهورية    وزارة الشباب تطلق منصة "مهرجاني" للتسجيل في المهرجانات الوطنية للشباب    الديوان الوطني للحج والعمرة يدعو الحجاج إلى الإسراع في حجز تذاكر السفر    جلاوي يتابع المشاريع    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أبناء سوسطارة» أمام حتمية العودة بنتيجة إيجابية
نشر في الشعب يوم 06 - 12 - 2019

يحتضن ظهيرة اليوم بداية من الثانية بعد الزوال ملعب «سيداد يونيفارسيتاريا» بالعاصمة الأنغولية لواندا مباراة الجولة الثانية عن دور المجموعات لمنافسة رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم التي ستجمع بين نادي بيترو أتليتيكو وممثل الجزائر إتحاد العاصمة في مباراة يهدف من خلالها أشبال المدرب «بلال دزيري» الى تدارك تعثر الجولة الأولى ضد نادي الوداد البيضاوي المغربي بملعب «مصطفى تشاكر» بالبليدة التي فُرض فيها التعادل الإيجابي بهدف لمثله على أبناء سوسطارة، تعادل بعث الكثير من المخاوف لدى الأنصار الذين يعوّلون كثيرا على لاعبيهم من أجل بلوغ أدوار متقدمة في المنافسة القارية ومحاولة التتويج بأول ألقاب الفريق القارية.
سيكون رفقاء المخضرم «ربيع مفتاح» في مهمة صعبة عشية اليوم في تنقلهم إلى لواندا لمواجهة نادي بيترو أتليتيكو صاحب وصافة ترتيب البطولة الأنغولية، المتعوّد على المنافسة القارية في السنوات الأخيرة، حيث سيعمل أصحاب الديار على تحقيق أول فوز لهم في المنافسة وتدارك الخرجة غير الموفقة أمام متصدّر المجموعة الثالثة نادي ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي الذي دخل المنافسة بقوة بعدما دك شباك الأونغوليين بثلاثية نظيفة خلال الجولة الأولى، ما سيحتّم على النادي الأصفر تحقيق نتيجة مرضية أمام الإتحاد للبقاء في سباق التأهل إلى الدور ربع النهائي وعدم فقدان الحظوظ مبكرا في ذلك، ما قد يخلق بعض الصعوبات على رفقاء الحارس «محمد لمين زماموش» المطالبين بتحقيق نتيجة إيجابية والعودة إلى الجزائر على الأقل بنقطة التعادل التي ستسمح لهم من إنعاش حظوظهم في التأهل إلى الدور المقبل والتحضير جيدا للقاء الجولة الثالثة من ذات المنافسة المقررة بتاريخ ال 27 من الشهر الجاري ضد صان داونز هنا بالجزائر.
أصحاب البذلة الحمراء والسوداء سيدخلون مباراة بيترو أتليتيكو، منقوصين فيها من خدمات الثنائي المبعد عن قائمة اللاعبين المتنقلين إلى أنغولا، ويتعلّق الأمر بدينامو الفريق الليبي «مؤيد اللافي» المبعد بسبب العقوبة المسلطة عليه في هذا اللقاء بعد تراكم البطاقات الصفراء، بالإضافة إلى «زكرياء حدوش» المبعد لأسباب تقنية محضة بعدما خيب اللاعب السابق للعميد المسؤول الأول على رأس العارضة الفنية للإتحاد «دزيري» في مباراة الجولة الأولى ضد الوداد البيضاوي التي لم يقدّم فيها الكثير، حيث تمّ تعويضهما بلاعبين بومشرة وريجيمي اللذان يلعبان بانتظام مع فئة الآمال.
من جهة أخرى، وعكس كل التوقعات تنقل اللاعب المعار من نادي بارادو متوسط الميدان «كريم بن خليفة» مع الفريق إلى لواندا، هو الذي عاد إلى التدريبات الجماعية صبيحة الثلاثاء بملعب «عمر حمادي» ببولوغين، بعدما تعافى من الإصابة التي تلقاها في مباراة السبت الماضي ضد الوداد البيضاوي على مستوى الساق والتي دفعته إلى الخروج المبكر من اللقاء، وستبقى مشاركة اللاعب من عدمها مرتبطة بمدى جاهزيته البدنية، كما عرفت القائمة تواجد الثلاثي (لوكال، عليلات وعرجي، وشيتة) خارج الحسابات لأسباب مختلفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.