محادثات جزائرية-نيجرية رفيعة المستوى لتعزيز التعاون الثنائي    تنصيب لجنة برلمانية مشتركة تحضيرًا للتصويت على التعديل التقني للدستور    القانون الدولي ولحظة الأفول الكبير    حجز أزيد من 111 كغ من الكوكايين    احتياطي عالمي يضع الجزائر على خارطة المعادن النادرة    انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 3%    أسعار برميل خام برنت في ارتفاع    الحرب المفتوحة… الأهداف والميادين والأطراف والزمن    الكيان الصهيوني يخطط لفرض الأمر الواقع بالضفة الغربية    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    "الجار قبل الدار".. مفهوم غاب يوم عيد الفطر    تساقط أمطار رعدية و هبوب رياح    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    الخطاب الذي أبقى نيران الحرب مشتعلة    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    فرصة العمر لبن بوعلي    مُمثّلا الجزائر على مشارف نهائي تاريخي    سعيود يأمر بتسريع معالجة الملفّات    بداوي يحثّ على مضاعفة الجهود    درك العاصمة يفكّك شبكة إجرامية    اختتام المبادرة الوطنية النموذجية    مبادرات لتخفيف معاناة الأطفال المرضى    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    هذا جديد الاستيراد    صالون دولي للحديد بالجزائر    رفع مستوى الجاهزية لصدّ مخططات المتربّصين بالجزائر    مرافقة صغار الفلاحين لزيادة الإنتاج وتحقيق الاكتفاء    ترامب يكشف عن مفاوضات لوقف الحرب وطهران تنفي    آيت نوري يُتوَّج بأول ألقاب مشواره الكروي    بلغالي يعود كأساسي مع هيلاس فيرونا    استثمارات بالملايير لتحسين التموين وتقليص الأعطاب    تقليد يتحدى التحذيرات الصحية    مساجد البليدة فضاءات للتبرع بالدم    تربص مارس فرصة الوافدين لحجز أماكنهم    "ارتقاء" تناقش "صناعة أدب الأطفال في الجزائر"    جهود مبذولة لخدمة كتاب الله    أفق جديد للبحث في كيفية تجسيد شخصية الأمير في السينما    دوار الشمس.. محصول زيتي واعد يشق طريقه في حقول بسكرة    سياسات الاحتلال المغربي تقوّض الحقوق المشروعة للصحراويين    الجيش يُحبط محاولة إدخال 10 قناطير من الكيف    الجزائر العاصمة:معرض الديناصورات المتحركة يعود من جديد    الموعد القادم في المغرب..اتحاد الجزائر يُواصل المشوار الإفريقي بنجاح    بعد بلوغهما نصف النهائي كأس الكونفدرالية الافريقية..صادي يهنئ شباب بلوزداد واتحاد الجزائر    النعامة تحتضن ملتقى وطنيًا حول "إيديولوجيات الاستعلاء والمسرح"... قراءة فكرية في عمق الإبداع المسرحي    محاور لاجتماعات اللجنة المشتركة الجزائرية- النيجرية    المجاهد السبتي بودوح في ذمة الله    في إطار إحياء شهر التراث..ملتقى وطني حول رقمنة التراث والابتكار الثقافي    دخول الحرب مرحلة محفوفة بالمخاطر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«أبناء سوسطارة» أمام حتمية العودة بنتيجة إيجابية
نشر في الشعب يوم 06 - 12 - 2019

يحتضن ظهيرة اليوم بداية من الثانية بعد الزوال ملعب «سيداد يونيفارسيتاريا» بالعاصمة الأنغولية لواندا مباراة الجولة الثانية عن دور المجموعات لمنافسة رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم التي ستجمع بين نادي بيترو أتليتيكو وممثل الجزائر إتحاد العاصمة في مباراة يهدف من خلالها أشبال المدرب «بلال دزيري» الى تدارك تعثر الجولة الأولى ضد نادي الوداد البيضاوي المغربي بملعب «مصطفى تشاكر» بالبليدة التي فُرض فيها التعادل الإيجابي بهدف لمثله على أبناء سوسطارة، تعادل بعث الكثير من المخاوف لدى الأنصار الذين يعوّلون كثيرا على لاعبيهم من أجل بلوغ أدوار متقدمة في المنافسة القارية ومحاولة التتويج بأول ألقاب الفريق القارية.
سيكون رفقاء المخضرم «ربيع مفتاح» في مهمة صعبة عشية اليوم في تنقلهم إلى لواندا لمواجهة نادي بيترو أتليتيكو صاحب وصافة ترتيب البطولة الأنغولية، المتعوّد على المنافسة القارية في السنوات الأخيرة، حيث سيعمل أصحاب الديار على تحقيق أول فوز لهم في المنافسة وتدارك الخرجة غير الموفقة أمام متصدّر المجموعة الثالثة نادي ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي الذي دخل المنافسة بقوة بعدما دك شباك الأونغوليين بثلاثية نظيفة خلال الجولة الأولى، ما سيحتّم على النادي الأصفر تحقيق نتيجة مرضية أمام الإتحاد للبقاء في سباق التأهل إلى الدور ربع النهائي وعدم فقدان الحظوظ مبكرا في ذلك، ما قد يخلق بعض الصعوبات على رفقاء الحارس «محمد لمين زماموش» المطالبين بتحقيق نتيجة إيجابية والعودة إلى الجزائر على الأقل بنقطة التعادل التي ستسمح لهم من إنعاش حظوظهم في التأهل إلى الدور المقبل والتحضير جيدا للقاء الجولة الثالثة من ذات المنافسة المقررة بتاريخ ال 27 من الشهر الجاري ضد صان داونز هنا بالجزائر.
أصحاب البذلة الحمراء والسوداء سيدخلون مباراة بيترو أتليتيكو، منقوصين فيها من خدمات الثنائي المبعد عن قائمة اللاعبين المتنقلين إلى أنغولا، ويتعلّق الأمر بدينامو الفريق الليبي «مؤيد اللافي» المبعد بسبب العقوبة المسلطة عليه في هذا اللقاء بعد تراكم البطاقات الصفراء، بالإضافة إلى «زكرياء حدوش» المبعد لأسباب تقنية محضة بعدما خيب اللاعب السابق للعميد المسؤول الأول على رأس العارضة الفنية للإتحاد «دزيري» في مباراة الجولة الأولى ضد الوداد البيضاوي التي لم يقدّم فيها الكثير، حيث تمّ تعويضهما بلاعبين بومشرة وريجيمي اللذان يلعبان بانتظام مع فئة الآمال.
من جهة أخرى، وعكس كل التوقعات تنقل اللاعب المعار من نادي بارادو متوسط الميدان «كريم بن خليفة» مع الفريق إلى لواندا، هو الذي عاد إلى التدريبات الجماعية صبيحة الثلاثاء بملعب «عمر حمادي» ببولوغين، بعدما تعافى من الإصابة التي تلقاها في مباراة السبت الماضي ضد الوداد البيضاوي على مستوى الساق والتي دفعته إلى الخروج المبكر من اللقاء، وستبقى مشاركة اللاعب من عدمها مرتبطة بمدى جاهزيته البدنية، كما عرفت القائمة تواجد الثلاثي (لوكال، عليلات وعرجي، وشيتة) خارج الحسابات لأسباب مختلفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.