وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اقتربنا من حسم ملف المدرب الجديد..
نشر في الشعب يوم 28 - 11 - 2023

كشف رئيس فريق اتحاد سوف الناشط في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم يوسف صخري، أن اسم المدرب الجديد للفريق حسم بنسبة كبيرة.. ولم يبق سوى بعض الأمور الإدارية لترسيم العقد، مؤكّدا أن هدفه الرئيسي يبقى دائما هو ضمان البقاء في أول موسم له ضمن حظيرة الكبار.
أكد يوسف صخري، أن خليفة المدرب عمر بلعطوي الذي استقال مؤخرا من على رأس العارضة الفنية للفريق مباشرة بعد هزيمة الفريق بعقر الديار أمام مولودية الجزائر، برسم الجولة السابعة من عمر الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم سيعرف نهاية الأسبوع بعدما قطع الطرفان أشواط متقدمة خلال المفاوضات مشيرا أنه سيكون حاضرا في المواجهة القادمة أمام جمعية أولمبي الشلف المقررة السبت المقبل.
أضاف رئيس اتحاد سوف في تصريح ل "الشعب"، أن الإدارة اقتربت بشكل كبير من حسم المفاوضات مع المدرب الجديد، بعدما وضعت أكثر من خيار، قبل أن يقع الإجماع داخل الفريق على الخيار المحلي، وقال في هذا الصدد: "كانت لدينا مفاوضات مع العديد من الأسماء مؤخرا لكن المدرب الجديد سيكون بنسبة كبيرة محليا وحسب طموحات النادي والإمكانيات الموجودة في انتظار الإعلان الرسمي الذي سيكون نهاية الأسبوع كأقصى تقدير".
وتابع حديثه قائلا : "لا أؤكد أو أنفي أي اسم من المذكورين في وسائل الإعلام، ولن أكشف عن اسمه حتى لا تتأثر المفاوضات".
وبخصوص أهداف الفريق هذا الموسم، قال يوسف صخري، أن الهدف يبقى دائما نفسه وهو ضمان البقاء ضمن حظيرة الكبار رغم صعوبة المهمة بالنظر للبداية المتذبذبة للفريق في أول مشاركة له في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
وفي رده عن سؤال حول الأسباب الحقيقية التي جعلت الإدارة تقرر فسخ عقد المدرب عمر بلعطوي بالتراضي بعد أسبوع فقط من تجديد الثقة في شخصه بالرغم من النتائج السلبية التي سجلها الفريق في الجولات الأخيرة أخرها كان أمام العميد، قال صخري، أن السبب الرئيسي الذي جعل الإدارة تتخذ هذه الخطوة يعود بالدرجة الأولى إلى عدم تحمل بلعطوي لضغط النتائج وكذا لظروف العمل خاصة فيما يخص عدم تأهيل اللاعبين الجدد الأمر الذي اجبره على العمل والاستنجاد في كل مباراة تقريبا بعناصر من الرديف لتدعيم التشكيلة، رغم أن الإدارة منحته تطمينات بإيجاد حل لهذا المشكل خلال فترة التحويلات الشتوي.. ولكنه أصر على الرحيل والذي وافقت عليه الإدارة الذي تكن له كل التقدير والاحترام نظير ما قدمه للفريق خلال فترة إشرافه على العارضة الفنية للاتحاد.
يذكر، أن اتحاد سوف يحتل المركز ما قبل الأخير في الترتيب العام للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم برصيد أربع نقاط فقط بعد تحقيقه لانتصار وتعادل واحد وتسجيله خمسة هزائم أخرها كان أمام رائد البطولة في إطار الجولة الخامسة في انتظار التنقل إلى الشلف لمواجهة الجمعية المحلية يوم الجمعة المقبل برسم الجولة الثامنة.. وهي المواجهة التي يعول عليها الجميع داخل بيت الاتحاد لوضع حد لسلسلة النتائج السلبية ومن ثم تحقيق الوثبة التي من شأنها أن تعيد الثقة للاعبين مجددا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.