ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    رفع الأثقال/بطولة إفريقيا: ثلاث ميداليات ذهبية ليحيى مامون أمينة    الإعلان عن إطلاق جائزة أحسن بحث في مجال القانون الانتخابي الجزائري    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    حج: انطلاق عملية الحجز الالكتروني بفنادق بمكة المكرمة ابتداء من اليوم السبت    موجة ثانية من الأمطار في 8 ولايات    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    الأغواط : الدعوة إلى إنشاء فرق بحث متخصصة في تحقيق ونشر المخطوطات الصوفية    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المفاوضات مستمرة.. وورقة تسريح المهاجم "طراوري" قد تصل اليوم
تقديم المباراة الودية للوفاق إلى يوم الخميس..
نشر في الأيام الجزائرية يوم 01 - 02 - 2011

في خطوة مفاجئة أقدمت إدارة الوفاق السطايفي على خطف المهاجم البوركينابي "طراوري كوح" من الوداد التلمساني في آخر لحظة، ويعول رئيس الفريق"سرار" كثيرا على هذه الصفقة ويعتبرها الأهم خلال هذا الموسم، وقد تكون مثل صفقة المهاجم السابق للوفاق "سيريدي" الذي حول فيما بعد إلى نادي "سيون" السويسري.
وقد أمضى المهاجم البوركينابي"طراوري كوح" على العقد بصفة رسمية عشية أمس بمقر النادي ب"بومرشي" الذي يربطه بالوفاق السطايفي ، هذا العقد الذي يمتد إلى ثلاثة سنوات كاملة ، وهو ما يؤكد أن رئيس الوفاق "سرار" يريد تحويله الموسم المقبل إلى أحد الأندية الأوروبية بعد التأكد من إمكانياته البدنية والفنية من خلال مشاهدة شريط المباراة الأخيرة التي لعبها مع وداد تلمسان .
المفاوضات لاتزال مستمرة
في نفس السياق فقد علمنا أن رئيس الوفاق مازال يتفاوض مع إدارة نادي المهاجم البوركينابي "طراوري كوح" للحصول على ورقة تسريحه والاتفاق على القيمة المالية ، وحسب مصادرنا فإن النادي البوركينابي بعد علمه باختيار اللاعب الفريق السطايفي رفع قيمة التسريح بعدما كانت 25 ألف أورو، ومن الممكن أن ينهي رئيس الوفاق المفاوضات خلال اليوم حتى يتحصل على أوراق تسريحه.
ورقة تسريحه قد تصل اليوم
أكدت لنا إدارة الوفاق أنها أرسلت عبر البريد الالكتروني طلبا إلى إدارة النادي البوركينابي من أجل الحصول على ورقة تسريحه حتى يتم وضع ملفه على طاولة الرابطة الوطنية في نفس اليوم ، ليتم تأهيله في البطولة الوطنية ، وقبل غلق فترة التحويلات الشتوية التي تنتهي اليوم في حدود الساعة الصفر ، خاصة بعد التصريحات الأخيرة لرئيس الرابطة الوطنية "محمد مشرارة" بعدم تمديد فترة التحويلات الشتوية وأنها تنتهي مع نهاية الشهر الحالي ، وتخشى إدارة الوفاق أن تتأخر ورقة تسريحه ويؤجل تأهيله إلى الموسم المقبل.
تدرب مع الفريق وبدا ناقصا بدنيا
خلال مشاركته في تدريبات الوفاق صبيحة أمس بدا المهاجم البوركينابي "طراوري كوح" منقوصا من الناحية البدنية ، وهو ما جعله لا يظهر بمستواه المعهود والذي كان خلال خوضه التجارب مع الوداد التلمساني ، وقد أكد للطاقم الفني أنه مازال متأثرا من الناحية البدنية لعدم تدربه بانتظام منذ مدة طويلة، هذا الأمر دفع بالمدرب الإيطالي "ديلاكازا" أن يخصص له تدريبا خاصا لتدارك النقص البدني وليكون جاهزا خلال المباراة الودية المقبلة ليقف على مستواه الحقيقي .
مشكلة الحذاء كادت تحرمه من التدريبات
وعلى هامش الحصة التدريبية لصبيحة أمس التي جرت بملعب الثامن ماي 45، كاد المهاجم البوركينابي يحرم من إجراء الحصة التدريبية بسبب الحذاء الرياضي ، فقد تم جلب له أربعة أحذية لكنها كلها صغيرة، وقد أثرت عليه كثيرا، ولولا تدخل المدافع "بلقايد" الذي منحه حذاءه الخاص لما تدرب المهاجم "طراوري كوح" وما جعل بعض المناصرين يعلقون على هذه الحادثة "اجلبوا له حذاء النجم العالمي زيدان ".
الحديث عن عودة المهاجم السابق "مشري"
من جانب آخر علمنا من مصادر موثوقة أن رئيس الوفاق دخل في مفاوضات جديدة مع المهاجم السابق للوفاق "فارس مشري" الذي سبق له تقمص ألوان النسر الأسود موسم 2007/2008 وكان وراء تأهل الوفاق إلى الدور النهائي من دوري أبطال العرب بعد تسجيله هدف ثمين في القاهرة أمام طلائع الجيش، ليتقمص بعدها ألوان اتحاد العاصمة وأيضا الوداد المغربي قبل أن يفسخ العقد ويعود مجددا إلى فرنسا ومن الممكن أن يكون قد التحق أمس بمدينة سطيف.

المباراة الودية تقدم إلى يوم الخميس
بعد أن كان من المقرر أن يخوض الوفاق السطايفي مباراة ودية نهاية هذا الأسبوع أي يوم الجمعة المقبل، علمنا أن الطاقم الفني والإداري قرر تقديم المباراة الودية بيوم واحد أي ستلعب يوم الخميس المقبل بملعب الثامن ماي45، والهدف من هذه المباراة هو الوقوف على إمكانيات اللاعبين الجدد أمثال المدافع "زعبوب" والحارس "بن حمو" ، وكذا المهاجم الجديد البوركينابي" طراوري كوح" بالإضافة إلى اكتشاف لاعبين من فئة الأواسط لترقيتهم بصفة نهائية للأكابر، وإلى حد كتابة هذه الأسطر لاتزال إدارة الوفاق لم تفصل في الفريق المنافس الذي سيواجه أشبال المدرب الإيطالي عشية الخميس المقبل .
"الأيام" تنشر البرنامج التحضيري الكامل لشهر فيفري
كما انفردنا به خلال الأعداد السابقة أين أشرنا إلى أن المدرب الإيطالي "ديلاكازا" أعد برنامج تحضيري خاص لشهري فيفري ومارس ، كما تم إرسال البرنامج التحضيري لكل اللاعبين صبيحة أمس، وقد تحصلت جريدة"الأيام" على نسخة من البرنامج التحضيري الخاص بشهر فيفري كما تظهره الصورة ، ويحتوي هذا البرنامج على 26 حصة تدريبية إلى غاية 26 فيفري المقبل ، ويخلل هذا البرنامج التحضيري أيضا الحصص الثنائية فهي عشرة مرات كاملة وسيكون معظمها مخصص للجانب البدني لتدارك النقص البدني الذي ظهر على اللاعبين في المدة الأخيرة.
ثلاث مباريات ودية خلال البرنامج
من جهة أخرى فقد برمج الطاقم الفني للوفاق السطايفي ثلاثة مباريات ودية خلال فترة التحضيرات التي سيقوم بها خلال شهر فيفري المقبل، أين ستكون المباراة الأولى يوم الخميس المقبل بعد أن تم تقديمه بيوم واحد بدل يوم الجمعة، أما المباراة الودية الثانية فسوف تكون يوم 11 فيفري المقبل ، وستلعب هذه المباراة في المساء " أما بخصوص المباراة الثالثة والأخيرة ، فقد برمجها الطاقم الفني يوم 25 فيفري المقبل وسيلعب أيضا في المساء ، فيما لم يتم تحديد الفرق التي سيواجهها الوفاق السطايفي خلال هذه المباريات الودية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.