المصادقة على مشروع قانون التنظيم الإقليمي    إصدار أول مداولة تحدد شروط التعيين    إطلاق خدمة دفع حقوق الطابع عبر البطاقة البنكية والذهبية    أسئلة النصر والهزيمة    الشروع في إنجاز آلاف السكنات بعدة ولايات غرب الوطن    عجائز في أرذل العمر يحترفن السّرقة عبر المحلاّت    الصومال : تمديد بعثة الاتحاد الأفريقي حتى 2026    ليبيا : وفد عسكري يفحص حطام طائرة الحداد في أنقرة    تونس : المؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    العدالة القوية حامية المجتمع من كل التهديدات    قانون الجنسية كفيل بإحباط المخططات العدائية ضد الجزائر    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    الخط السككي المنجمي الغربي خطوة عملاقة في التنمية الاقتصادية    آلاف المنتجات المستوردة أصبحت تنتج محليا منذ 2020    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“حاليلوزيتش” يصرح..”مازلت أبحث عن قناص للأهداف رغم الفوز”

اعترف البوسني وحيد حاليلوزيتش المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم، بأنه لا يزال يبحث عن “قناص” للأهداف بين مهاجمي الفريق، وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة الودية أمام ضيفه التونسي: “مازلت أبحث عن قناص للأهداف يكون خبيرا داخل المنتخب”.
أكد أن “سوداني” إضافة مميزة للمجموعة
واعتبر أن العربي هلال سوداني مهاجم فريق فيتوريا غيماراش البرتغالي، قدم إضافة واضحة للفريق غير أنه شدد على ضرورة تحسين أداء الخط الهجومي، وأكد أن المنتخب الجزائري قدم مباراة جيدة أمام تونس، وأنه سيتحسن بشكل أكبر في المستقبل، وتغلبت الجزائر على تونس بهدف وحيد سجله رياض بودبوز لاعب سوشو الفرنسي في الدقيقة 41، هذا وأكد سوداني “هذا الفوز جيد من الناحية المعنوية، خاصة بعد الفترة الصعبة التي مررنا بها في الفترة الأخيرة، لقد أتيحت لي بعض الفرص السانحة للتسجيل ولكن لم أكن موفقا فيها، ومع ذلك أظن أني أديت دوري على أكمل وجه، بخصوص مشواري الجديد في البطولة البرتغالية، فكل شيء يسير بصفة جيدة بالنسبة لي، حيث بدأت أتأقلم مع أجواء المنافسة وطريقة العمل هناك”.
“يحيى”: “الروح عادت إلى المنتخب وسنكون أقوى مستقبلا”
“عنتر يحيى” قائد المنتخب: “واجهنا اختبارا جيدا أنهيناه بانتصار معنوي، سنعيد مشاهدة المباراة عبر الفيديو رفقة المدرب، من أجل تصحيح الأخطاء المرتكبة حتى نكون أفضل في المواعيد القادمة، لا يفوتني أن أنوه بالجو الخاص الذي صنعه الأنصار فوق المدرجات، حيث أنهم كانوا محفزا إضافيا بالنسبة لنا”.
“يبدة”: “نسعى للمحافظة على ديناميكية الفوز أمام الكامرون”
“حسان يبدة”: “أنا سعيد جدا بهذا الفوز لا سيما في مباراة كانت بمثابة امتحان جيد بالنسبة لنا، هذا الفوز يشجعنا على البقاء في نفس الديناميكية التي بدأناها بفضل انتصارنا الأخير على منتخب إفريقيا الوسطى، وهي الديناميكية التي يحرص المدرب نفسه على الاحتفاظ بها من خلال زرعه لنا في كل مرة لروح الانتصار، أما بخصوص عدم إكمالي للمقابلة فأنا من طلب التعويض بسبب الإصابة التي كنت أعاني منها في الفترة الأخيرة، حيث رفضت المجازفة خشية أن أصاب مجددا، فرأيت أنه من الأفضل لي ترك مكاني لزميل آخر”.
مشاركة “فيغولي” و”مطمور” أمام الكامرون واردة
هنئ حاليلوزيتش عناصره على الفوز، على الرغم من أنه قال:” كنا قادرين على تسجيل هدفين أو ثلاثة آخرين، ولكن المهم هو أننا انتصرنا وبطريقة مستحقة، نحن في نفس الديناميكية التي بدأناها بعد فوزنا السابق أمام إفريقيا الوسطى، وعلينا أن نستمر على ذات النهج، أنا مرتاح كثيرا لتصرف عناصري فوق الميدان، خاصة وأننا لعبنا أمام فريق جيد، أبان عن ندية كبيرة”.
أما بخصوص غياب فغولي فإن هذا الأخير التحق بنا مصابا، ولكنه لم يشعر أحدا بذلك لأنه كان يريد المشاركة في هذا اللقاء، لحسن الحظ أن الفحوصات الطبية التي أجراها رفقة مطمور لم تكشف عن أية إصابة خطيرة، بالنسبة للاعبين اللذين من المفروض أن يكونا حاضرين معنا في المقابلة القادمة، لم نفصل بعد بخصوص الملعب الذي سنستضيف عليه منافسينا القادمين في المباريات الرسمية، حيث أن ملعب 5 جويلية كبير وبإمكانه استيعاب جماهير غفيرة، فيما أن جمهور البليدة كان رائعا، ما يجعل الاختيار بين الملعبين صعبا “.
“بودبوز”: “سعيد بأول أهدافي وانتظروني في المواجهة القادمة”
“بودبوز”: “أنا سعيد بهذا الفوز خاصة وأن المباراة جرت في أجواء حماسية للغاية، لا يمكنني شخصيا أن أنساها، أظن أن الفعالية كانت حاضرة من جانبي في هذا اللقاء، ما مكنني من تسجيل أول أهدافي مع المنتخب الوطني، أظن أنني أديت مقابلة جيدة على غرار بقية رفقائي، ولو أنني كنت قادرا على أن أمنح المزيد، لو لم يصبني التعب من جراء المقابلات الكثيرة التي لعبتها مع فريقي سوشو، حاولت أن أتقيد بتعليمات المدرب الذي طلب مني أن ألعب في العمق دائما”.
“قديورة”:”ينتظرنا عمل كبير مع حاليلوزيتش”
“قديورة”: “هذا الفوز مهم جدا بالنسبة لنا من الناحية النفسية، خاصة وأنه الثاني على التوالي بعد فوزنا الأخير أمام إفريقيا الوسطى، ومع ذلك أظل مقتنعا بأنه يبقى أمامنا عمل كبير يتوجب القيام به حتى نكون في أفضل أحوالنا، أتمنى أن نواصل على نفس النهج ونفوز بالمباراة القادمة أمام الكامرون”.
“لموشية”: “استمرار العمل هو مفتاح النجاح”
“لموشية”: “المقابلة جرت في أجواء جيدة، وقدمنا خلالها عدة أشياء إيجابية، ولعل الإرادة الكبيرة التي ميزتنا فوق الميدان هي التي صنعت الفارق، لذا يتوجب علينا أن نستمر في العمل على نفس المنوال”.
“حاجي”: “مواجهتنا للجزائر كانت مفيدة”
“كريم حاجي” قائد المنتخب التونسي: “مواجهتنا للمنتخب الجزائري كانت مفيدة جدا، خاصة وأن المنافس غني عن أي تعريف، صراحة لقد تأثرنا كثيرا بالغيابات العديدة المسجلة في صفوفنا، ومع ذلك أظن أننا قدمنا مردودا جيدا، وذلك من خلال إجادة الاحتفاظ بالكرة على وجه الخصوص، هذه مباراة ستفيدنا كثيرا خلال مواجهتنا القادمة للمنتخب المغربي في نهائيات كأس إفريقيا للأمم القادمة، التي أتأسف كثيرا لغياب الجزائر عنها”.
“شني”: “أرضية الميدان أعاقتنا كثيرا”
“عادل شني”: “كانت مباراة محلية جيدة أضفى الحضور الجماهيري الكبير عليها أجواء متميزة، أظن أن الندية كانت حاضرة بين الفريقين طيلة أطوار اللقاء، لكن ما أتأسف له هو أرضية الميدان التي أعاقتنا كثيرا، ومع ذلك يبقى الاختبار جيدا ومفيدا لنا قبل نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي سنحاول أن نظهر خلالها بوجه جيد”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.