وزارة التجارة الداخلية تسخر أكثر من 55 ألف تاجرا لضمان تموين المواطنين خلال عيد الفطر    46 ضحية في حادثي مرور بالمسيلة وإن صالح    الديوان الوطني للأرصاد الجوية يحذر من هبوب رياح قوية وتطاير الرمال في عدة ولايات    الجزائر تحتفي بالذكرى ال32 لرحيل المبدع المسرحي عبد القادر علولة    "الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    جودي في ذمة الله    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نهائي قبل الأوان في “بولوغين” وقمة مرتقبة في “تلمسان”

تلعب أمسية اليوم 4 مباريات، تدخل في إطار استكمال مقابلات الدور ثمن النهائي من منافسة كأس الجزائر لكرة القدم طبعة 2012، بعدما لعبت أمسية البارحة 4 مواجهات، حيث تتجه أنظار متتبعي الكرة المستديرة، إلى ملعب بولوغين بالعاصمة، الذي سيكون مسرحا لنهائي قبل الأوان يجمع حامل لقب الموسم الماضي شبيبة القبائل مع اتحاد العاصمة.
“عين جاسر” يواجه “الشلف” في مقابلة تاريخية
وضعت قرعة دور الثمانية لمنافسات كأس الجمهورية، فريق شباب عين جاسر الناشط برابطة باتنة أمام منافس عنيد واسم كبير اسمه أولمبي الشلف، الذي سيواجهه الشباب بملعبه أمسية اليوم وهو منتشي بتأهله إلى الدور الثاني من منافسة رابطة أبطال إفريقيا وفوزه الثلاثاء الماضي، ما يعني أن الأولمبي سيكون مدعما كذلك بعاملي الأرض والجمهور، وهي المهمة التي لا تبدو سهلة على الورق بالنسبة لشباب عين جاسر، إلا أنها حسب اللاعبين بعيدة كل البعد عن المستحيل، وأن كرة القدم وخاصة في منافسات الكأس لا تعترف بالفريق الصغير ولا الكبير، والميدان هو الفاصل الوحيد في مثل هذه المواجهات، وسيسعى اللاعبون حتما لإحداث المفاجأة، وتحقيق إنجاز تاريخي على حساب الشلف، في سبيل التأهل إلى الدور المقبل، ويذكر أن الفريق الفتي شباب عين جاسر الذي تأسس بداية السبعينات من القرن الماضي يحتل الريادة في القسم الجهوي الأول بباتنة، بفارق 10 نقاط عن ملاحقه المباشر مولودية المعذر، ويسير بخطى ثابتة نحو الصعود إلى قسم ما بين الرابطات.
مواجهة نارية بين “سوسطارة” و”الكناري”
يحل فريق شبيبة القبائل أمسية اليوم ضيفا ثقيلا على فريق اتحاد العاصمة، باعتباره حامل لقب السيدة الكأس خلال الموسم الماضي، من جهة أخرى يدخل الفريق المحلي وهو مسلح بثلاث عوامل، قد تخدمه وتخرجه فائزا ومتأهلا إلى الدور القادم، وهي عامل الأرض والجمهور بالإضافة إلى عامل المدرب مزيان إيغيل الذي يعرف جيدا البيت القبائلي باعتباره اشرف على تدريبه بداية الموسم، وهو يعي جيدا نقاط قوة الفريق وضعفه، وهو ما يجعل رفقاء المهاجم نبيل حيماني مطالبون بتوخي الحذر، وإيجاد خطة تكتيكية تساعدهم على مفاجأة فريق الأحلام في عقر داره.
قمة مرتقبة بين “تلمسان” و”العميد”
يستقبل فريق وداد تلمسان أمسية اليوم، فريق مولودية الجزائر المتعثر خلال الثلاثاء الماضي أمام جمعية الشلف برباعية كاملة، في مقابلة متأخرة عن الجولة ال21 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، هذا ويدخل أشبال المدرب عبد القادر عمراني هذه المواجهة وهو يسعون للاستثمار في مشاكل العميد الذي يعاني من عدة غيابات في مناصب حساسة، كما أنه يمر بمرحلة فراغ منذ إقالة المدرب براتشي.
“الوفاق” في مهمة سهلة أمام “الساورة”
أكد خير الدين ماضوي مساعد مدرب وفاق سطيف، متصدر ترتيب الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم برصيد 40 نقطة، أنه حضر لاعبيه نفسيا وبدنيا لمواجهة الساورة، وصيفة رائد ترتيب الرابطة الثانية لكرة القدم لحد الآن، والتأكيد على عدم استصغار الخصم لأنه يضم عناصر تمتلك إمكانيات لا بأس بها، كما أن السيدة الكأس لا تفرق بين الفرق الكبرى والصغرى، في سياق مواز أبدى مدرب الفريق الضيف، تخوفه من الثنائي الدولي محمد أمين عودية وعبد المؤمن جابو، خاصة هذا الأخير الذي قلب موازين مقابلة الوفاق أمام اتحاد تبسة في الدور ال16 من المسابقة والتي جرت أمسية الثلاثاء الماضي.
برنامج المباريات
جمعية الشلف – شباب عين جاسر 17:00
اتحاد العاصمة – شبيبة القبائل 17:00
وداد تلمسان – مولودية الجزائر 17:00


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.