توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“جيلالي قنيبر”: توحيد صفوف “الأرندي” أولى من تحقيق الطموحات الشخصية

يشرف القيادي في التجمع الوطني الديمقراطي و نائب رئيس المجلس الشعبي الوطني المكلف بالشؤون العامة “الجيلالي قنيبر ” منذ مدة على تحضيرات مكثفة للإنتخابات المحلية القادمة حسب ما كشفت عنه مصادر محلية من ولاية البيض.
وأضاف المصدر أن “جيلالي قنيبر” وهوأحد مقربي الأمين العام ل التجمع الوطني الديمقراطي يقود حملات تحسيس واسعة وسط المناضلين من خلال دعوتهم إلى توحيد الصفوف والتجنُد لهذا الموعد الهام و الإبتعاد عن الأنانية، التي ميزت الاستحقاقات السابقة ، والعمل من أجل تحقيق نتائج تليق بطموحات وآمال الحزب ، باعتبار أن الارندي جزء لا يتجزأ من التيار الوطني على حد تعبير “قنيبر”، مؤكدا أن الالتزام والتكاتف والوحدة أولى من تحقيق الطموحات الشخصية.
و أكد المصدر أن التحضيرات للانتخابات المحلية تجري على قدم وساق، وأن الأرندي يعول على أخذ أكبر قدر ممكن من المقاعد في المجالس البلدية والمجلس الشعبي الولائي، وأضاف أنه تم تسطير برنامج عمل يرتكز أساسًا على توسيع المشاركات وإشراك المجتمع المدني، وانفتاح الحزب على مختلف فئات وأطياف المجتمع، كما أنه تمّ تنصيب لجنة ولائية لتحضير الانتخابات المحلية القادمة المقرر إجراؤها، في التاسع والعشرين من شهر نوفمبر المقبل، مهمتها التداول حول قوائم المترشحين، التي يقدمها الحزب للانتخابات وفقا لقرار الأمين العام للحزب. كما تم إعداد برنامج خاص شمل مختلف بلديات .
و في هذا الصدد قال “قنيبر” بأن نتائج التشريعيات الماضية “يجب أن تدفعنا لاستخلاص الدروس و الاتجاه بخطى ثابتة من أجل الحصول على الأغلبية في المجالس الشعبية البلدية و الولائية المقبلة” في ظل “تنافس شديد منتظر بين عدد كبير من الأحزاب السياسية، وكذا الخصوصية التي تطبع الانتخابات القادمة عن الاستحقاق التشريعي السابق، وأضاف بأن تشكيلته السياسية تتوفر حاليا “على خزان يتطور يوميا من الطاقات النسائية و القدرات الشبانية تناهز حاليا 25 ألف شابا و شابة”، داعيا بالمناسبة لاستقطاب المزيد من القدرات التي بإمكانها “المشاركة بفعالية” في هذه الانتخابات المحلية.
كما جدد التذكير ب”تحمل الحزب لكامل مسؤولياته بالنسبة للتسيير الذي باشره إطاراته سواء على المستوى الوطني أو في المجالس الولائية المحلية بإيجابياته وسلبياته”، وشدد “قنيبر” في هذا الإطار على وجوب تقديم منتخبي الحزب في المجالس المحلية لحصيلة عملهم من باب الوفاء للناخبين و “رد الجميل لمن صوت علينا”، مشيرا إلى “ضرورة تجنب الوعود الكاذبة ” و ” الإنصات و الاستماع لمشاكل المواطنين”.
و في سياق أخر قال “الجيلالي قنيبر” أن الأرندي الذي “ساهم بفعالية” في تجسيد برنامج رئيس الجمهورية منذ عهدته الأولى “هو تشكيلة سياسية تضم زارعين للأمل في هذه البلاد”، وذكر أيضا أن الأرندي بصدد بلورة برامج تكوين للمنتخبين الذين يجب أن يكون شغلهم الشاغل “خدمة الصالح العام للبلاد والعباد”، ونوه “قنيبر” من جهة أخرى بما حققته الجزائر من مكاسب ومنجزات خلال السنوات الماضية، مشيدا بالتعددية الحزبية والإعلامية السائدة.
صوفيا هاشمي
شارك:
* Email
* Print
* Facebook
* * Twitter


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.