وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"عايزة اتجوز " تلاحق هند صبري في مهرجان قرطاج السينمائي
نشر في البلاد أون لاين يوم 22 - 11 - 2015


"انا تونسية ونحب جمهوري الجزائري"
لم تتمالك الفنانة التونسية هند صبري نفسها وهي ترد على سؤال احدى الصحفيات لتؤكد بأنها تونسية رغم تفضيلها التحدث باللهجة المصرية، الأمر الذي لا يعني أنها لا تحب لهجتها الأصلية وارتباطها بتونس هو كالدم الذي يجري في العروق .
الفنانة هند صبري انفعلت وعبرت عن " غضبها " بلهجة حادة في رد فعل عن سؤال صريح " لماذا تتحدثين بالمصرية وليس باللهجة التونسية " لترد هندي صبري بلهجة حادة وواثقة أيضا " أنا تونسية وردي باللهجة المصرية لأن الصحفية التي أرادت استجوابي حول مشاركتي في المهرجان تشتغل لفائدة قناة مصرية " لا أكثر ولا أقل ، هند صبري لم تتوان على الرد فقط بل أكملت قائلة أنا تونسية ولكن الفن عالمي"
الفنانة هند صبري أحبها الجمهور في مسلسل " عايزة أتجوز " السلسلة التي لقيت اقبالا من الجمهور العربي ظلت تلاحقها لأنها تعالج مشكلة في المجتمع العربي وهي العنوسة ، حيث أدت الدور ببراعة شديدة ، الا أن عايزة اتجوز تلاحق هند في المهرجان حيث ردد الجمهور في الشارع " عايزة اتجوز " وهو ما دفع بالفنانة التي لقيت نجومية كبيرة في هذا المسلسل أن ترد على معجبيها بقبلات حارة حيث توجهت لهم وحيتهم واحدا واحدا .
هند ردت أيضا على محبيها من الجمهور الجزائري " بلهجة جزائرية " أنا نحب ادزاير ولدي جمهور عريض هناك " لتقول للصحافيين ، أرأيتم الفن عالمي وليس له حدود في إشارة منها الى أنها لم تنسى أصولها التونسية وارتباطها بتونس الا أن محبيها في كل الوطن العربي .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.