الرئيس يؤكّد التزام الجزائر    عسلاوي تشارك في المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حيداوي يبرز ضرورة تعزيز وعي الشباب الجامعي    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    ضرورة تعزيز سيرها بالشكل الأمثل وضمان فعالية أدائها    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    أكثر من 779 مليار دج قيمة الميزانية المخصصة للقطاع    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روراوة: "ما قام به أنصار الخضر عار وعليهم الحذر في البرازيل"

قدم رئيس الفاف محمد روراوة، إلى مركز أرسي سبورت لمنح آخر التعليمات لنائبه جهيد زفزاف، وكذلك للوقوف على مدى جاهزية المركز الذي لم يزره الحاج منذ قدومه إلي البرازيل، وكانت الفرصة مواتية لرجال الإعلام لطرح أسئلتهم على روراوة سيما فيما يتعلق حظوظ تأهل الخضر إلي الدور الثاني من المونديال البرازيلي كما قدم رئيس الفاف رسالة إلي الجماهير الجزائرية التي ستصل خلال الأيام القادمة إلي البرازيل لمناصرة الخضر في بلد السامبا، وطالبهم بتشريف الجزائر وتفادي السلوكات الغير حضارية كما كان الحال عليه في سويسرا.
"ما قام به أنصار الخضر عار وعليهم الحذر في البرازيل"
وأكد محمد روراوة رئيس الفاف عند وصوله أمس إلى مقر اقامة المنتخب في سوروكابا سبور بالبرازيل أن ما قام به أنصار المنتخب الوطني في اللقاء الودي الأخير أمام رومانيا عيب وعار كبير ولا يخدم المنتخب الوطني ولا حتى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بدليل أن الأخيرة صرفت 50 ألف دولار في لقاء بوركينافاسو التصفوي وعليه يقول الحاج أنه يتوجب على الأنصار القادمين من الجزائر إلى البرازيل لمساندة النخبة الوطنية أن يكونوا أحسن سفراء للجزائر ويساندوا النخبة الوطنية من خلال الوقوف معها وتشجيعها دون أية مشاكل تذكر لأن ذلك من شأنه أن يضع الجزائر بين أعين الفيفا التي لا ترحم في مثل هذه المواقف وعليه فأن الحذر أكثر من مطلوب " بالنسبة لي أقول أن الحذر جد مطلوب في مثل هذه المواقف وعلى الجمهور أن يكون رياضيا إلى أبعد الحدود في البرازيل لتفادي أية مفاجأة" يؤكد الحاج.
" حضرنا جيدا ومتفائل بالذهاب بعيدا"
وقال محمد روراوة في تصريحات ل "البلاد"، فور وصوله إلى مركز سوروكابا مركز تربص الخضر في البرازيل أن كل الأمور مضبوطة فيما يخص النخبة الوطنية لا سيما من ناحية التحضير بدليل أن الفريق فاز في مبارتين وديتين ما يجعل المجموعة في أحسن تركيزها ومعنوياتها مرتفعة للخروج بنتيجة طيبة جدا ولم لا الذهاب بعيدا في كأس العالم القادمة "أقول أن كل الترتيبات جاهزة والمنتخب الوطني حضر بشكل جيد لكأس العالم القادمة بالبرازيل من خلال الفوز في لقاءين وديين ما يجعلني متفائلا جدا في هذه الدورة"، يقول روراوة.
" التأهل إلى الدور الثاني يلعب في اللقاءات الثلاث وليس لقاء بلجيكا"
وعن مفاتيح التأهل إلى الدور الثاني في كأس العالم أشار الرجل الأول في الاتحادية أن التأهل يلعب في اللقاءات الثلاث وليس مباراة بلجيكا فقط وعليه يجب أن يكون الفريق جاهزا من الناحية المعنوية ومستعدا لهذه الخرجة حتى يشرف الخضر الألوان الوطنية ويذهبوا بعيدا في المونديال.
" ترتيب الفيفا ليس مقياسا"
وعن تواجد المنتخب الوطني لكرة القدم في المركز الثاني والعشرين على مستوى الاتحاد الدولي لكرة القدم، أشار المتحدث إلى أن هذا الترتيب ليس معيارا بالنسبة للنخبة الوطنية " يبقى ترتيب الفيفا الأخير ليس معيارا بالنسبة لقوة المنتخب الوطني أو حظوظه في المنافسة " أقول أن ترتيب الفيفا ليس معيارا لأن هناك منتخبات لعبت بعدنا وعليه يجب التأكيد فوق أرضية الميدان" يقول روراوة.
" الفاف لم تخطئ في جلب محرز"
وفي سؤال حول الوافد الجديد على النخبة الوطنية لكرة القدم أكد الرجل الأول في الاتحادية أن الفاف لم يسبق لها الخطأ في نوعية اللاعبين التي تجلبهم بدليل حسب المعني أن محرز قدم مستويات جيدة في اللقاء الودي أمام أرمينيا.
" الأمن متوفر في البرازيل"
هذا ولم يخف أيضا رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بأن الأمن متوفر بكثرة في البرازيل ولا خوف على تنظيم هذه التظاهرة أو على النخبة الوطنية لذلك فأن الجميع جاهز لهذه الدورة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.