لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بدوي مطلوب لإسترداد حقوق المعوزين ببلدية الشلف
نشر في الجزائر الجديدة يوم 16 - 07 - 2016

راسلت جمعية الوفاء للجنة حي الشقة القديمة بالشلف، وزير الداخلية، من أجل إيفاد لجنة تحقيق إلى بلدية عاصمة الولاية بخصوص مصير أموال قفة رمضان للسنة الجارية والتي لم توزع على أصحابها المعوزين.
وأوضحت الجمعية، في رسالة موجهة إلى وزير الداخلية، تحوز الجريدة نسخة منها، ان النائب المكلف بالشؤون الاجتماعية لبلدية الشلف صرح قبل شهر رمضان المعظم بان البلدية رصدت مبلغ 2 مليار ومائتين مليون سنتيم تم تخصيصها لتوزيع قفة رمضان لسنة 2016 على اكثر من 5 الاف معوز تم احصائهم من طرف مصالح البلدية.
وبعد طول الإنتظار وانقضاء شهر رمضان وعيد الفطر، لم توزع هذه المساعدات الغذائية على أصحابها، لتتفاجأ الجمعية يوم 10 جويلية بخبر تخصيص المبلغ المخصص لقفة رمضان لضخه في رصيد جمعية أولمبي الشلف بقرار من رئيس البلدية وفي مداولة رسمية وايضا بتزكية اعضاء المجلس البلدي حسب ما جاء في الرسالة.
وأوضحت جمعية الوفاء، ان مصالح البلدية لم تقم نهائيا بتوزيع قفة رمضان لسنة 2016 ما شكل ضغطا رهيبا على الجمعيات ولجان الأحياء، بالمقابل تم ضخ المبلغ الذي كان مخصصا لشراء قفة رمضان والمقدر بمليارين ومائتي مليون سنتيم إضافة الى ثلاث مائة مليون سنتيم تم جمعها من حساب الجمعيات الولائية في حساب الفريق الأول لولاية الشلف.
وتندد جمعية الوفاة بمثل هذه التصرفات المشينة الصادرة من طرف مصالح البلدية لبلدية الشلف، وتعتبره إجحافا في حق المعوزين والفقراء وتعتبر هذه الخطوة خطة سياسية خبيثة دبرت بليل على حساب الفقراء والمعوزين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.